у моей знакомой была такая ситуация: на работе 6 дней в неделю. Но брала крестника в выходной и шла с ним гулять в горсад, на площать, на новог. утренники ходила. Конечно не каждый месяц, но и не один раз в год (на день рождения

). Кстати на день рождения всегда ( по крайней мере знаю что до 10 лет) приходила позже всех гостей ( в раб. время особо никого не интересует у кого там дни рождения), но всегда с подарком и гостинцем. И что имеет в итоге. Последние 2 года не проживает в городе (где живет крестник) приезжает поздравлять только на день рождения, а из кумовей никто не выходит даже к двери поздороваться

. Отдает подарок на лестничной площадке, и даже на чай не приглашают. Звонит, но крестник сам никогда не позвонит, да что там даже за подарки не говорит спасибо. Сначала расстроилась, пыталась поговорить с кумовьями, но то не берут трубку, то заболели. Теперь вот не приходит и не звонит. Теперь она плохая крестная

(жаловалась мне ее кума, а мы все одноклассницы). Конечно на любую ситуацию можно посмотреть по крайней мере с двух сторон, может крестная в чем то и сплошала, так почему не поговорить