Здравствуйте! хочу заказать у вас подгузник и вкладыши к нему,но прошу вас посоветовать,какие лучше взять, хочу племяннице подарить,ей почти месяц
Здравствуйте.
Я как-то описывала в теме мой опыт использования подгузников. К сожалению, с тех пор ассортимент уменьшился. Из того, что есть сейчас в наличии, не задумываясь советую
http://ecocity.in.ua/index.php?route=product/product&path=61_82&product_id=836Пока пупочная ранка не заживет окончательно, пользоваться подгузами не стоит (или придется подворачивать, а это не всегда удобно).
Рисуночными Шайнами мы пользовались с веса около 6 кг (можно и раньше начать). У меня малыш был октябрьский и использовали их всю зиму и весну, летом редко. Потом достала снова, когда похолодало. Пользовались не постоянно, были у меня и одноразовые. Вот в первую зиму на прогулку одевала исключительно многоразовые. Дитенок все время спит, не ерзает, ничего никуда не протечет. Как-то считала: подгуз+вкладыш=150грн. Один одноразовый подгузник стоит около 4 грн. В итоге через 5 недель использования многоразика, его стоимость окупается. А пользовались мы им лет до 2-х. Кстати вкладыши я потом сам делала. Они со временем начинают плохо пахнуть от мочи, как не старайся отстирать.
Если есть вопросы - задавайте