Оксана, закажите мне пожалуйста одноразовый подгузник оранжевый, желтый или розовый, который вы советовали, и вкладышей к нему 4-5 шт (сколько надо? и сколько они стоят, лучше большей впитываемости, это №2) где-то я читала в темке, что появились серые и черные вкладыши, они хорошо впитывают.
а это такие же http://ecocity.in.ua/catalog/item/226 можно эти цвета выбрать, или немного другие по размеру? Мы совсем крохи, еще нет 2-х месяцев
Скажу сразу посылка этой СП уже приехала. Следующий раз планирую выкупать после НГ. Или когда соберется заказ на 500 грн. К сожалению подгузники подорожали. Девочкам из этой СП, можно сказать, повезло. Вечером я заказала ещё по старой цене, а утром магазин поднял цену (на 10 грн на подгузнике).
Рисуночные подгузники tm. Shine baby(на которые Вы ссылку дали) на вес от 6-7 кг, если детке почти 2 мес, то они ещё великоваты будут. С другой стороны, скоро вырастите

Однотонные, которые я советовала, закажу. По цвету постараюсь угодить.
Вкладыши: в этой посылке все пришли белые, серые быстро разобрали, оказалось что их было совсем мало. Размер вкладышей: Вам №2 сейчас подходит, но рекомендую взять по 2 шт №2 (18 грн) и №3 (21 грн). Детки так быстро растут