Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто у вас домашний любимец?

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Домашний любимец и ребенок  (Прочитано 109897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Домашний любимец и ребенок
« Reply #150 : 27 Травня 2011, 01:23:43 »
один из них точно обладает способностями вылечить от головной боли-как были у тебя,котика гладила и голова прошла, а до этого-думала и не дойду:ТАКАЯ боль была,да по солнцу шли,уцепилась в коляску чтоб не упасть :(
сорри за флуд ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #151 : 27 Травня 2011, 12:02:05 »
Я думала может котик или собачка  ???

я категорически против собаки, потому как в скором времени выгул повиснет на мне...... ребенок утром любит поспать, разбудить проблемно в школу, а то еще нужно будет раньше подниматься...... ему обьясняешь что с ним нужно будет гулять, ребенок кивает головой - ДА, СОГЛАСЕН, но я ж точно знаю что хватит его на неделю, а потом у меня, ребенка и собаки будет истерика по поводу прогулок......   ребенку собака быстро надоест и буду я с ней возиться.........

против кота категорически выступает папа, он их на дух не переносит......

"нейтральными" животными были признаны хомячки и скрепя сердце (папой и бабушкой :D) крыски - утреннего и вечернего выгула не требуют, живут в отведенном месте, тапки не грызут, территорию не метят и шерсть по комнате не летает.....  поэтому и хочеться мелкую живность :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #152 : 27 Травня 2011, 22:35:18 »
а если морскую свинку?
слышала,их и командам простейшим можно обучить, и по квартире выпускают, они умнее крыс и хомяков, и живучее

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #153 : 28 Травня 2011, 00:02:43 »
я категорически против собаки, потому как в скором времени выгул повиснет на мне...... ребенок утром любит поспать, разбудить проблемно в школу, а то еще нужно будет раньше подниматься...... ему обьясняешь что с ним нужно будет гулять, ребенок кивает головой - ДА, СОГЛАСЕН, но я ж точно знаю что хватит его на неделю, а потом у меня, ребенка и собаки будет истерика по поводу прогулок......  ребенку собака быстро надоест и буду я с ней возиться.........
мы это уже проходили :walldash:. Хотел рыбок, купили, весь его уход заканчивается в их кормлении по вечерам, после моего упоминания. Малой даже не знает, сколько в аквариуме их живёт. Хотел кошку или собачку, моя мама подарила кошку. Пока та была маленькая, кормил и убирал за ней, выросла-нафиг нада, тоже на мне повисла. Теперь хочет собачку >:D. Сказала, вырастешь, будешь жить отдельно, заводи кого хочешь, а мне сейчас хватает той живности, что есть :walldash:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #154 : 30 Травня 2011, 11:20:39 »
Вспоминаю как у меня родители порадовали с братом собачкой.....Жили в общежитии, комната 17 метров.... папа, мама, я и брат - мне 10, брату 6.... слезно просим у родоков собачку, папа разьясняет что к чему с собачкой, мы ж в один голос орем что будем и кормить и гулять и все-все-все, но только ж дайте нам собачку...... Папа принес на след. день щенка, радости нет границ, кормление, вечерняя прогулка на одном дыхании, мы с братом и щенком просто звезды двора..... на утро папа будит нас с братом в 5:30, дает тянуть спичку, брату впадает короткая и папа его отправляет с собачкой на прогулку.....как сейчас помню как брат одевает спортивки и сонный идет выгуливать и возвращаеться минут через 5-7...типа ВСЕ, ВЫГУЛЯЛ..... папа поворачивает брата назад и говоорит марш догуливать еще 30 минут..... псу надо не только пи-пи, но и побегать.....и брательник стоит под окном, обняв вишню и спит, а у ног  скулит наш песик......на завтрашнее утро так стоя спала я  :D....после чего мы взвыли - не хотим собачки.....и папа унес ее обратно...... после чего я на всю жизнь зарубила - животинушка - это не ути-путеньки, а определенные обязаности и ответственность...... толку заводить для развлечения ребенку на 5 минут, когда потом все обязаности висят на родителях?!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #155 : 09 Червня 2011, 16:30:25 »
У нас немецкая овчарка уже 5 лет, живём в квартире, когда родился сын, сильно переживала, выгоняла из комнаты, не разришала подходить к малому! Ну и собака по началу не понимала, что происходит и что это за комочек, за которым все трусятся! Но потом сын и лазил по ней, и совал руки в рот, теперь самые лучшие друзья! Слышала, что у кого есть собака, то детки не страдают аллергией!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #156 : 10 Червня 2011, 00:14:53 »
Девочки, кто  хочет посмеяться-идите ко мне вгости.
У меня три кота  :)) Ходили во вторник с малым на базар, покак я разбиралась с банкоматом, Андрей, не теряя ни секунды, присмотрел себе парочку котят у тётеньки, которая стояла их отдавала "  хорошие руки". Он меня уломал  :)) они и правда такие славные и милые, всё время кучкой сидят, прям сиамские близнецы.
Пока несли домой, малой на всех орал-не трогате, это мои дети!  >:D  :walldash:  :)) :)) :))
дома, с чустом полного удовлетворения, завил-ну вот, теперь у меня есть свои масики, как у наташи (у соседки кот Масик тигровой масти)  :))
Теперь эти трое (блзнецы + наш Кеша) кучей давятся и визжат. Мы с малым в  восторге, а муж грозится построить себе отдельный дом и уйти туда один  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #157 : 10 Червня 2011, 00:19:25 »
Уся я тебе прям завидую... а малый у тебя просто молодчинка, сразу сообразил что и как ;D
Классно так, трое котиков... правда у тебя двор... а у меня просто лоток в туалете, даже трудно представить что туда будет ходить три котика... :walldash:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 10 Червня 2011, 00:37:46 »
в квартиру я  б их не привела это факт.  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #159 : 10 Червня 2011, 23:06:26 »
Уся,Андрюха у тебя прям Мать Тереза!Молодчинка ;D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #160 : 10 Червня 2011, 23:50:31 »
Скорее отец Тарзан :))

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #161 : 11 Червня 2011, 00:22:45 »
Скорее отец Тарзан :))

Скорее это моей Ате подходит,как вспомню-как малыша котенка пыталась покупать в басейне :walldash:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #162 : 11 Червня 2011, 10:50:38 »
Я сегодня в осадок выпала, у наших животных зашкаливают родительские инстинкты  :)) Леижт мой кот в кресле, рядом малые пристроились, как к кошке, типа сисю сосать, а Кеша их лаапами за головы обнимает и вылизывает  :)) :)) :)) :))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #163 : 11 Червня 2011, 12:29:27 »
Я сегодня в осадок выпала, у наших животных зашкаливают родительские инстинкты  :)) Леижт мой кот в кресле, рядом малые пристроились, как к кошке, типа сисю сосать, а Кеша их лаапами за головы обнимает и вылизывает  :)) :)) :)) :))
какой у вас заботливый кото-пап :super: :))

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #164 : 11 Червня 2011, 13:10:18 »
Уся,это у вас в доме какието флюиды летают :-X

Kupi.cn.ua