Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71872 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nataliia_4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Торжественная выписка
« Reply #645 : 02 Листопада 2015, 10:33:01 »
Моего лоха (читай мужа) тоже так развели, типа по другому нельзя. В этот раз сказала мужу, что если хоть копье заплатит-пусть ищет новую жену. Надеюсь подействует, но на всякий случай нужно все деньги спрятать.

:D мой вам совет - выписывайтесь попозже! И все будет  :ok:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #646 : 02 Листопада 2015, 10:43:32 »
Да я и выписывалась попозже (в 17,30). Ждали, гады, нас.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

drena

• ★SuperStar★
« Reply #647 : 02 Листопада 2015, 10:59:19 »
да пусть ждут. просто надо всех своих проинструктировать, а если уж развели, забрать деньги и отказаться от их услуги в самом начале.

я была в полной боевой готовности разбираться до конца  >:( но моих не развели и вобще оказались неприставучими, может смена такая. аж не интересно   ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #648 : 02 Листопада 2015, 11:00:09 »
мне как сказали на выписку, предложили время, куда ж там позже, эту ж минуту хотелось поехать домой :yahooo:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #649 : 02 Листопада 2015, 13:48:42 »
Везде такая ерунда с этой выпиской. Я рожала в другом городе, медсестра после моих слов, что я сама одену ребенка и "торжества" не будет, так хлопнула дверью в палату, что я подпрыгнула. Выражение "у нас так не принято" у них  всех крылатое, видимо. :)
зачем такое утверждать,судя только по 2 роддомам? я могу рассказать обратное
рожала 3 года назд в Кироградской области
у них там стоят цветочки-букетики в маленьком холле (сам роддом махонький), аист какой-то
все желающие фотографируются на свой фотоаппарат бесплатно ;D
никто не напаривал никаких дипломов-медалей дурковатых.более того,-там о таком ни сном ни духом :super:
никто ничего не требовал,не вымагал.все благодарности были моей инициативой и, действительно, от душт,т.к. мне очень помогали рожать мою кнопочку
в то же время черниговский роддом-ужас ужасный по всем параметрам, начиная от входных дверей "в" и заканчивая "из"

LadyN

• Гість
« Reply #650 : 02 Листопада 2015, 21:02:02 »
зачем такое утверждать,судя только по 2 роддомам? я могу рассказать обратное
рожала 3 года назд в Кироградской области
у них там стоят цветочки-букетики в маленьком холле (сам роддом махонький), аист какой-то
все желающие фотографируются на свой фотоаппарат бесплатно ;D
никто не напаривал никаких дипломов-медалей дурковатых.более того,-там о таком ни сном ни духом :super:
никто ничего не требовал,не вымагал.все благодарности были моей инициативой и, действительно, от душт,т.к. мне очень помогали рожать мою кнопочку
в то же время черниговский роддом-ужас ужасный по всем параметрам, начиная от входных дверей "в" и заканчивая "из"
Я предположила, судя по собственному опыту, опыту знакомых в нескольких городах, и отзывах на форуме. Может, у вас иначе было потому, что роддом в области и маленький..

@Анна@

• Частый гость
  • **
« Reply #651 : 01 Грудня 2015, 23:47:59 »
После первых родов моего мужа развели на эту съемку.  Да уж после ее получения была в легком шоке от качества за такие деньги. Второй раз сразу отказались.  Можно спокойно на свою камеру снять будет тоже самое

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #652 : 02 Грудня 2015, 00:23:18 »
Периодически захожу в эту тему и всегда получаю шок.
Не понимаю как можно не отказаться от этих съёмок, ведь вы все знали о качестве и разводах.
Я троих родила в нашем роддоме и всех забирали через зал торж. выписки. Ни за выписку ни за что-то другое ни разу не платили. Муж сразу говорил, что выписка бесплатная и платить ничего не будет. Если хотели фотографировать, как они говорили "мы пофотографируем, а потом вы решите нужны или нет фотографии" Я сразу спрашивала "Кто дал разрешение на фото/видео съёмку моего ребёнка?" Сразу все вопросы снимались.
Ребёнка мужу вынесли, меня в зал пригласили, медсестру поблагодарили, сфоткались возле аиста на свой фотоаппарат и домой. Времени заняло 2 минуты. Главное резко им отвечать и ни на что не вестись.

katja2204

• Частый гость
  • **
  • 098381960два
« Reply #653 : 15 Грудня 2015, 16:13:44 »
мы от их фото и видео отказались, были друзья которые снимали на свой фотоапарат, правда от ведущей не отказивались о чем не жалеем .

Инна1984

• Новичок
  • *
  • 099-24-24-633
« Reply #654 : 18 Грудня 2015, 01:33:26 »
Про непрофессионализм фото и видео съемки 'тамошних мастеров' уже ходят легенды.. своя надежнее,если есть кого попросить.
Об оплате  пишите в личку, спасибо;)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #655 : 03 Січня 2016, 21:35:14 »
да блин я в шоке. скоро рожать то посмотрю что нам запоют

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Vladka

• Звезда форума
« Reply #656 : 17 Січня 2016, 17:07:29 »
 :) :)

katia_pan

• Звезда форума
  • 093-76-24-529
« Reply #657 : 25 Січня 2016, 21:33:36 »
Я от торжественной выписки отказывалась до последнего, но меня перед дверью, как выходить уже к родным, поставили перед фактом, что выписка торжественная (муж сдался :girlsmile: ). Я была возмущена! В конце концов заказали 5 фото за 125 грн и от всего остального отказались...

zhenulya

• Новичок
  • *
  • 050 8111122 Женя
« Reply #658 : 26 Січня 2016, 13:08:38 »
Отказались от торжественной без проблем. Фотографировались сами. Через зал прошли торжественно со всеми атрибутами (вынесли малыша, цветы... и т.д.)
У кумы видела качество торжественной выписки - это обморок :negative:

katia_pan

• Звезда форума
  • 093-76-24-529
« Reply #659 : 26 Січня 2016, 21:39:40 »
Отказались от торжественной без проблем. Фотографировались сами. Через зал прошли торжественно со всеми атрибутами (вынесли малыша, цветы... и т.д.)
У кумы видела качество торжественной выписки - это обморок :negative:
:D

Kupi.cn.ua