Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71801 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Торжественная выписка
« Reply #450 : 09 Липня 2013, 15:48:15 »
а меня если честно даже удивила наша выписка, вот почему - выписывались мы в Пн, 1.07.13., в 16:15 - так к нам никто не "подлетал" насчет фото-видео - фотограф стоял в сторонке со своей камерой и только наблюдал, как мы фоткались - снимала нас на видео и фоткала сестра мужа от лифта и до самой машины  :)
хотя до этого тоже начиталась здесь и сестры мужа рассказывали, что вечно прям навязывают фото-видео  :-\
кто-то из моих сказал, что это может потому, что мы выписывались поздно. не знаю  :D :)
вобщем - никто нервы не потрепал ^-^
У нас так же было. Причем их фотографа даже на горизонте не наблюдалось. Тихо-мирно отправились домой :)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #451 : 09 Липня 2013, 22:57:50 »
а меня если честно даже удивила наша выписка, вот почему - выписывались мы в Пн, 1.07.13., в 16:15 - так к нам никто не "подлетал" насчет фото-видео - фотограф стоял в сторонке со своей камерой и только наблюдал, как мы фоткались - снимала нас на видео и фоткала сестра мужа от лифта и до самой машины  :)
хотя до этого тоже начиталась здесь и сестры мужа рассказывали, что вечно прям навязывают фото-видео  :-\
кто-то из моих сказал, что это может потому, что мы выписывались поздно. не знаю  :D :)
вобщем - никто нервы не потрепал ^-^

У них до 16 вроде рабочий день только.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #452 : 10 Липня 2013, 18:05:05 »
я этого не знаю, но когда мы вышли в комнату выписки, было уже 16:20 и фотограф был еще на месте, только стоял в сторонке со своей камерой или фотиком  :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #453 : 12 Липня 2013, 15:45:51 »
смотрела их видео и фото - примитив редкостный, еще медали какие то навязывают и дипломы типа - ПОЧЕСНА МАМА, ТЕТЯ и т.д. Бред какой то. Мы сразу отказались, показав на свой фотик, так этот фотограф за нами чуть ли не бежал. Аж смешно. А потом мужу звонили и спрашивали почему мы отказались от торжества, ни по вине ли их сотрудников.  :)) 

kapelyush.tanya

• Новичок
  • *
  • 0631275854, 0502408919
« Reply #454 : 30 Липня 2013, 19:37:57 »
Когда я рожала, нам тоже предлагали видео, но мы прекрасно справились без их помощи и не жалеем.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #455 : 31 Липня 2013, 13:06:51 »
у на в 16 40 выписка была. муж и родственники захотели торжественную, хотя я предупреждала, чтоб отказывались от этой торжественной канители. ну ничего, зато память останется

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #456 : 31 Липня 2013, 20:33:48 »
а кто знает сколько сейчас стоит, торжественная выписка?

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #457 : 31 Липня 2013, 20:52:28 »
а кто знает сколько сейчас стоит, торжественная выписка?
мы в июне выписывались. около 700 с видео без монтажа, с ним еще +150 вроде

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #458 : 12 Серпня 2013, 00:35:56 »
:o за то убожество такие деньги?? Я просто видела фотки их и видео 10-минутное любительское без никакой обработки
Мы будем отказываться полюбому. если только мужа на радостях они не уломают  ^-^

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #459 : 12 Серпня 2013, 10:17:36 »
:o за то убожество такие деньги?? Я просто видела фотки их и видео 10-минутное любительское без никакой обработки
Мы будем отказываться полюбому. если только мужа на радостях они не уломают  ^-^
уговаривайте мужа, чтоб не велся. фотки мне самой не особо понравились. были кадры и поинтересней. да и видео всего 13 минут. знала, что этого делать не нужно и просила мужа, но он с новоиспеченными бабушками и дедушкой повелись... скорее даже бабушки наверное )))

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
« Reply #460 : 21 Серпня 2013, 10:42:39 »
Ой, а меня ж таки раскрутили, я говорю, не, нам ниче не надо, ни грамот и т.д. А они, может вам коротенькую? Я короче тормозила по полной, в итоге за 5 минут нас нафоткали, виде сняли, за 14 фото просили 200 грн, я говорю, это много, так они мне 7 штук предложили, заплатила 98 грн, и поехала с чувством, что я полный лох и меня развели :walldash: ^-^

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #461 : 21 Серпня 2013, 10:46:46 »

ни фига себе, оч. дорого!!!

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #462 : 21 Серпня 2013, 10:52:45 »
смотрела их видео и фото - примитив редкостный, еще медали какие то навязывают и дипломы типа - ПОЧЕСНА МАМА, ТЕТЯ и т.д. Бред какой то. Мы сразу отказались, показав на свой фотик, так этот фотограф за нами чуть ли не бежал. Аж смешно. А потом мужу звонили и спрашивали почему мы отказались от торжества, ни по вине ли их сотрудников.  :))
я в 2010 году из роддома выписывалась, мужу сказала что б ни на что не соглашался, так он в такой форме не согласился что они потом извинялись и домой звонили, как и Вам, интересовались все ли нас устраивала при выписке и такого плана вопросы
бред эта торжественная выписка и пустая трата денег.
ах, да еще и побирали за какую-то регистрацию 60 грн, но она вообще не нужна и без нее выписывают, так муж и от этой регистрации отказывался

Inusyk

• Постоялец
  • 095 66 13 119
« Reply #463 : 22 Серпня 2013, 10:17:04 »
Бред это не то слово, я своих как ни предупреждала отказываться всё равно ж их развели ;D
Видео мы не забирали, как посмотрели их фотки так ей богу у меня кум лучше поснимал, только время потратили.

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #464 : 22 Серпня 2013, 10:22:40 »
Полностью с девочками согласна. Мой муж настоял на торжественной выписке, честно стояли как полные дураки. Ведущая бегает, тараторит как ошпареная, видео просто ужас, фотки на диске стоили в 2008 году 250грн - мы отказались, хотя еще месяца два после выписки мне звонили и предлагали, даже потом сказали, что у них цены понизились, но посмотрев видеоролик, на фотки даже смотреть не захотела. А они действительно шустрые - расчитано на то, что мама ещё в коматозе и ничего не понимает, а папа одуревший от счастья будет платить за всё в подрят. Торжество это в 2008 году стоило, если я не ошибаюсь 60грн, плюс отделно фото на диске 250грн и видео на диске и касете - 100 с хвостиком.
мама ещё в коматозе и ничего не понимает, а папа одуревший от счастья будет платить за всё в подрят.   ^-^ ^-^ ^-^
ну не могу с этим не согласиться))))

Kupi.cn.ua