Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71777 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galinka15

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Торжественная выписка
« Reply #405 : 30 Грудня 2012, 01:29:43 »
Вам повезло! ;) Вы просто попали в тот период, когда их немного попустило! Вернее сказать их "попустили"... :D Но так не всем везет! ;)

Выходит тогда действительно повезло  :)

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #406 : 30 Грудня 2012, 20:11:43 »
Выходит тогда действительно повезло  :)
;D :-X

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #407 : 30 Грудня 2012, 22:01:09 »
Я вам скажу, что нам так и не удалось от них отделаться, снимали но очень кратко, потому что я сопротивлялась.
А ещё вчера позвонили и переспросили будем ли мы что-то брать  :walldash:
Только не поняла, откуда у них мой номер моб.???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #408 : 30 Грудня 2012, 23:15:12 »
а почему не удалось?  ???

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #409 : 31 Грудня 2012, 09:41:16 »
Наверное потому, что мало опыта:
я толком не знала как вообще проходит выписка, думала отдадут в коридоре малышку папе и всё.
А медсестра говорит: вот зал тут можно сфотографироваться.
Я думала что сфот. можно просто самим, говорю, хорошо. Пока до меня дошло, что там эти "папарации" начала возмущаться, папа наш уже был в их руках, и уже начали быстренько снимать.
Я сразу сказала, что ничего брать мы не будем.
Но кратко он всё равно сняли, и мы просили этого фотографа на наш фотик сделать фото.
... короче ругаться не стала, хотя сама понимаю, что просто надо было быть настойчивее.

bysia

• Звезда форума
« Reply #410 : 31 Грудня 2012, 10:07:37 »
Наверное потому, что мало опыта:
я толком не знала как вообще проходит выписка, думала отдадут в коридоре малышку папе и всё.
А медсестра говорит: вот зал тут можно сфотографироваться.
Я думала что сфот. можно просто самим, говорю, хорошо. Пока до меня дошло, что там эти "папарации" начала возмущаться, папа наш уже был в их руках, и уже начали быстренько снимать.
Я сразу сказала, что ничего брать мы не будем.
Но кратко он всё равно сняли, и мы просили этого фотографа на наш фотик сделать фото.
... короче ругаться не стала, хотя сама понимаю, что просто надо было быть настойчивее.
а номер телефона взяли с вашей обменки,они все там сотрудничают >:D

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #411 : 01 Січня 2013, 20:52:10 »
Я вам скажу, что нам так и не удалось от них отделаться, снимали но очень кратко, потому что я сопротивлялась.
А ещё вчера позвонили и переспросили будем ли мы что-то брать  :walldash:
Только не поняла, откуда у них мой номер моб.???
А Вы в любом случае оставляли.... Они умеют :D Или Ваш муж оставил.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #412 : 02 Січня 2013, 00:32:46 »
а интересно 80 грн тоже платили?

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #413 : 02 Січня 2013, 11:03:16 »
а интересно 80 грн тоже платили?
Это Вы о чём?  ::)

Anny

• Звезда форума
« Reply #414 : 02 Січня 2013, 11:32:25 »
Вот и мы в свое время не отделались, хотя я заранее предупреждала, что нам это не нужно. Муж набрал на моб., сказал, что ждут возле выхода. Я уже хотела скорее домой, потому как буквально за 15 мин. до этого малая кричала криком, хотела кушать, грудь не брала, мне уже санитарочка помогала, которая в палате убиралась, и накладки, и так, и сяк, у малой истерика, у меня истерика, обе зареванные... я позвонила мужу, сказала купить смесь (Хуману жидкую назначила врач), малую неоднократно обсыпало и в этот раз не минуло, вся пятнистая с головы до пят стала за 10 мин, а я то в то время не знала, что на смесь такое бывает), укололи ей супрастин и сказали собираться на выход. Медсестра нас забрала и повела, возле той комнаты остановились, заглянула и сказала фамилию нашу, говорит, заходите! Я захожу, а там уже муж, мама наша и эти начинают снимать, говорить что-то, медальки, паспорта... капец, я была в шоке  :o  :walldash: Но уже не стала истерить, просто потому, что было б неудобно перед мамой и мужем... Когда уже вышли, спросила, зачем это все, я ж просила  ??? А муж говорит, что им с мамой на посте медсестры сказали, что так положенно, стоит это 80 грн, типа в фонд роддома...  >:( Они и заплатили, так уже ж пускай и снимут... но когда узнали цену на фотографии и видео, то уже не захотели забирать его, хотя мама еще 60 грн залога оставила... типа, мы подумаем... на кой спрашивается  ??? Я была такая злая  >:D В итоге у нас ни одной фотки толковой с роддома нету, потому что мама сбоку снимала (чтоб им не мешать) и получилось что попало  :'(  Вот такая торжественная выписка, сейчас я б их всех поубивала, от медсестер и врачей в послеродовом до этих сраных операторов

Galinka15

• Постоялец
« Reply #415 : 03 Січня 2013, 00:09:53 »
Вот и мы в свое время не отделались, хотя я заранее предупреждала, что нам это не нужно. Муж набрал на моб., сказал, что ждут возле выхода. Я уже хотела скорее домой, потому как буквально за 15 мин. до этого малая кричала криком, хотела кушать, грудь не брала, мне уже санитарочка помогала, которая в палате убиралась, и накладки, и так, и сяк, у малой истерика, у меня истерика, обе зареванные... я позвонила мужу, сказала купить смесь (Хуману жидкую назначила врач), малую неоднократно обсыпало и в этот раз не минуло, вся пятнистая с головы до пят стала за 10 мин, а я то в то время не знала, что на смесь такое бывает), укололи ей супрастин и сказали собираться на выход. Медсестра нас забрала и повела, возле той комнаты остановились, заглянула и сказала фамилию нашу, говорит, заходите! Я захожу, а там уже муж, мама наша и эти начинают снимать, говорить что-то, медальки, паспорта... капец, я была в шоке  :o  :walldash: Но уже не стала истерить, просто потому, что было б неудобно перед мамой и мужем... Когда уже вышли, спросила, зачем это все, я ж просила  ??? А муж говорит, что им с мамой на посте медсестры сказали, что так положенно, стоит это 80 грн, типа в фонд роддома...  >:( Они и заплатили, так уже ж пускай и снимут... но когда узнали цену на фотографии и видео, то уже не захотели забирать его, хотя мама еще 60 грн залога оставила... типа, мы подумаем... на кой спрашивается  ??? Я была такая злая  >:D В итоге у нас ни одной фотки толковой с роддома нету, потому что мама сбоку снимала (чтоб им не мешать) и получилось что попало  :'(  Вот такая торжественная выписка, сейчас я б их всех поубивала, от медсестер и врачей в послеродовом до этих сраных операторов

Кошмар!!!  >:(

TanTan

• Новичок
  • *
« Reply #416 : 03 Січня 2013, 22:17:28 »
Девчонки, скажите, а можно с кем-нибудь там договориться (с медсестрой, например), чтоб не через центральный вход, а через черный помогла выйти с ребенком. А то я лучше ей эти 60 или 80 грн заплачу, чем буду там стоять мучиться  с тамадами.

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #417 : 03 Січня 2013, 22:23:17 »
я мужа начала готовить уже сейчас что бы не повелся на выписку  надеюсь не забудет  :walldash:

я 2 года назад подружку встречать приходила с роддома

так попала на эту так называемую выписку, бесит что они типа не разрешают снимать своим фотиком , прям пришлось поругаться  с ихним "аистом" бред полный и впечатления оочень грустные

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #418 : 03 Січня 2013, 22:50:02 »
я мужа начала готовить уже сейчас что бы не повелся на выписку  надеюсь не забудет  :walldash:

я 2 года назад подружку встречать приходила с роддома

так попала на эту так называемую выписку, бесит что они типа не разрешают снимать своим фотиком , прям пришлось поругаться  с ихним "аистом" бред полный и впечатления оочень грустные
Мы своего оператора нанимали) сказали что родственики снимают., ничего не говорили что против)))

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #419 : 03 Січня 2013, 23:17:28 »
Я фото пыталась сделать в процесе этой самой торжественной выписки , так мне ряженые и запрещали фотографировать ,
правда меня это не остановило никак ))))

Kupi.cn.ua