Вот и мы в свое время не отделались, хотя я заранее предупреждала, что нам это не нужно. Муж набрал на моб., сказал, что ждут возле выхода. Я уже хотела скорее домой, потому как буквально за 15 мин. до этого малая кричала криком, хотела кушать, грудь не брала, мне уже санитарочка помогала, которая в палате убиралась, и накладки, и так, и сяк, у малой истерика, у меня истерика, обе зареванные... я позвонила мужу, сказала купить смесь (Хуману жидкую назначила врач), малую неоднократно обсыпало и в этот раз не минуло, вся пятнистая с головы до пят стала за 10 мин, а я то в то время не знала, что на смесь такое бывает), укололи ей супрастин и сказали собираться на выход. Медсестра нас забрала и повела, возле той комнаты остановились, заглянула и сказала фамилию нашу, говорит, заходите! Я захожу, а там уже муж, мама наша и эти начинают снимать, говорить что-то, медальки, паспорта... капец, я была в шоке

Но уже не стала истерить, просто потому, что было б неудобно перед мамой и мужем... Когда уже вышли, спросила, зачем это все, я ж просила

А муж говорит, что им с мамой на посте медсестры сказали, что так положенно, стоит это 80 грн, типа в фонд роддома...

Они и заплатили, так уже ж пускай и снимут... но когда узнали цену на фотографии и видео, то уже не захотели забирать его, хотя мама еще 60 грн залога оставила... типа, мы подумаем... на кой спрашивается

Я была такая злая

В итоге у нас ни одной фотки толковой с роддома нету, потому что мама сбоку снимала (чтоб им не мешать) и получилось что попало

Вот такая торжественная выписка, сейчас я б их всех поубивала, от медсестер и врачей в послеродовом до этих
сраных операторов