Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71722 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mira

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Торжественная выписка
« Reply #285 : 07 Березня 2012, 17:19:01 »
Всю неделю прибывания в роддоме было спокойно, но вот в последний день эта выписка  подарила нам кучу негативных эмоций. Выписывались мы в понедельник после выходных народа тьма на выписку, а там еще и эти "нехорошие люди", фоткают безспроса >:D, задерживают. На улице мороз дете преет, я такая была злая >:D

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #286 : 13 Березня 2012, 23:18:43 »
А случаев драки не было там?  >:D Если будут фоткать без спросу или мешать фоткать самостоятельно - можно их стукнуть чем-то? И вообще - неужели нельзя сделать так, чтобы там вообще никого не было? Капец какой-то!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #287 : 14 Березня 2012, 14:36:07 »
А случаев драки не было там?  >:D Если будут фоткать без спросу или мешать фоткать самостоятельно - можно их стукнуть чем-то? И вообще - неужели нельзя сделать так, чтобы там вообще никого не было? Капец какой-то!

ну чего вы себя сразу же негативно настраиваете? ;)  не знаю, как кому, а нам они не мешали абсолютно, предложили свои услуги - мы отказались и всё, никто нас не трогал и не мешал самим фоткаться и снимать сколько нам влезет, так что успокойтесь, может, и у вас всё будет ок!   ;)  Вам, судя по линеечке, о выписке ещё рано думать)))))))  ^-^  Надо как Скарлет О`хара " я подумаю об этом завтра"   :)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #288 : 14 Березня 2012, 14:46:22 »
Ну вы же знаете, как это бывает первый раз...обо всём паришься заранее, переживаешь, чтобы всё было самое-самое... ::) думаешь про каждую мелочь, стараешься ничего не забыть... O:-)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #289 : 14 Березня 2012, 14:48:27 »
Ну вы же знаете, как это бывает первый раз...обо всём паришься заранее, переживаешь, чтобы всё было самое-самое... ::) думаешь про каждую мелочь, стараешься ничего не забыть... O:-)

знаю-знаю, поэтому и советую вам меньше паниковать по любому поводу!  ;)  Лучше последний месяц реально отоспитесь спокойно, мне этого таааааааааак не хватало...да и сейчас часто не хватает, можно сказать, я уже больше полутора лет в хроническом недосыпе  :-\

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #290 : 14 Березня 2012, 15:36:03 »
знаю-знаю, поэтому и советую вам меньше паниковать по любому поводу!  ;)  Лучше последний месяц реально отоспитесь спокойно, мне этого таааааааааак не хватало...да и сейчас часто не хватает, можно сказать, я уже больше полутора лет в хроническом недосыпе  :-\

Наслышана об этом  ::) Спать стараюсь побольше, раза 2 в сутки  ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 15 Березня 2012, 11:05:23 »
просто предупредите родных(всех), чтоб не платили ничего никому и не соглашались, если не хотите  ??? и сами им скажите, что не будете, когда выйдете уже. я настраивалась разнос там устроить  >:D  злющая и невыспавшаяся была - но все прошло мирно, аж не интересно  :D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #292 : 15 Березня 2012, 12:54:25 »
девочки,а 80гр это за этот цирк платится или за что? вот только сейчас вспомнила,что муж за что-то внизу платил,а от "аистов" мы отказались. интересно, за что платили?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #293 : 15 Березня 2012, 13:25:30 »
да, 80 грн это за эту церемонию  >:D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #294 : 15 Березня 2012, 13:42:51 »
вот козлы,мы отказались,а деньги не вернули ;D

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #295 : 19 Березня 2012, 13:09:37 »
а я не согласна с вами.конечно после роддома очень хочется домой,но это же память,моей доце очень интерестно посмотреть как её маленькую одевали,и забирали из роддома.да это дороговато,но когда я родила второго(екстренное кс и 9дней в роддоме) я ужас как хотела домой,но героически выстояла всю процедуру,и у нас есть память.и через ....надцать лет я поставлю диск и посмотрю как всё было.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #296 : 19 Березня 2012, 21:13:32 »
а я не согласна с вами.конечно после роддома очень хочется домой,но это же память,моей доце очень интерестно посмотреть как её маленькую одевали,и забирали из роддома.да это дороговато,но когда я родила второго(екстренное кс и 9дней в роддоме) я ужас как хотела домой,но героически выстояла всю процедуру,и у нас есть память.и через ....надцать лет я поставлю диск и посмотрю как всё было.

Никто ж не говорит, что это плохо!память - это вещь нужная...мы имеем в виду, что если я хочу, чтобы нас снимал наш фотограф - то я хочу, чтобы эти товарищи не мешали мне и себя не навязывали  :negative:

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #297 : 20 Березня 2012, 14:54:29 »
ооо это сложно,от них хрен отвяжешся. у меня рожала кума и когда её выписывали муж лежал в больнице,она просила чтоб её не трогали,но всё равно прицепились и снимали.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #298 : 20 Березня 2012, 15:18:27 »
Ой, а я так боялась что и меня доставать будут. Начиталась тут. А когда выписывалась дак мне повезло, на первом этаже прорвало трубу и роддом был переполнен, лежали и в коридоре, дак нас в воскресенье выписывали. фотографов и никого небыло, а сестрички нас сами пустили к аисту и сказали фотографироваться, а то я уже убегать оттуда собираться. и ни капеечки не взяли. а еще смешно было, в отделение на дежурство заступила молоденькая сестричка детская помоему Оля и муж меня забирал почти с отделения, забирает малого у нее отдает ей пакетик, она бедная его как спрячет, как бегом уходить давай чтоб с поста на выписке не забрали, они ее зовут а она по леснице уже летит. так что бедным сестричкам с отделения ничего и не перепадает. а на посту внизу дурееют, видела я какие они торбы прут.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 20 Березня 2012, 20:42:09 »
интересненько)) а где этот пост?
мой торбу давал получается медсестре из отделения такой среднего возраста, (2-е родильное, 1 этаж) перед моей выпиской они обедали в своей коптерке, потом я позвала, она одела ребенка и пошла со мной и довольная передала папе доцю и получила пакет)) их коптерка находилась в 1-этажной пристроечке с торца, окна на самую дорогу получается)) а постов там во 2-м р/о несколько, 1 из них напротив той коптерки, а еще как идти уже к выходу и к родзалам)) это какой-то из этих постов или какой-то общий пост вроде справочной вы имеете в виду?  интересно, мафия там своя оказывается ))

Kupi.cn.ua