Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71701 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Re: Торжественная выписка
« Reply #270 : 08 Лютого 2012, 20:39:46 »
А мой нас зарегистрировать забыл, прилетел сразу к нам в палату мы все оделись и с медсестрой вниз спустились, ведущая пару слов сказала и домой поехали, быстро все хорошо хоть ждать не пришлось и деньги никто не вымагал :D
правда муж мне обувь забыл взять пришлось по сугробам в тапочках к машине бежать ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #271 : 08 Лютого 2012, 23:04:05 »
А мой нас зарегистрировать забыл, прилетел сразу к нам в палату мы все оделись и с медсестрой вниз спустились, ведущая пару слов сказала и домой поехали, быстро все хорошо хоть ждать не пришлось и деньги никто не вымагал :D
правда муж мне обувь забыл взять пришлось по сугробам в тапочках к машине бежать ;D

главное, что беготня в тапочках на вашем здоровье не отразилась! ;)  А я от вашего ника не могу отстать!!!  У вас же малышка родилась, ну какая вы одинокая????   ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :super:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #272 : 09 Лютого 2012, 00:13:04 »
главное, что беготня в тапочках на вашем здоровье не отразилась! ;)  А я от вашего ника не могу отстать!!!  У вас же малышка родилась, ну какая вы одинокая????   ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :super:
И я поздравляю!!!
А про ник присоединяюсь, еще и 2 колечка на аве и доченька на линеечке  ::)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #273 : 09 Лютого 2012, 00:29:53 »
спасибо большое :) да уже как то ник менять не хочется люди перестанут узнавать ;D

анютиккк

• Постоялец
  • аня 0509548246
« Reply #274 : 09 Лютого 2012, 11:53:28 »
а я мужу сказала сразу >:D никаких левых фото и видео съемок ( прлежала в больнице почти 2 недели ) домой хотела ужасно!!!а на свой фотик прекрасно все вышло!!!
Аня 050 9548246

Lapka

• Звезда форума
« Reply #275 : 09 Лютого 2012, 15:07:31 »
Просила мужа, чтобы он оградил меня от торжественной выписки. Когда он меня забирал и оплачивал 80 грн., думал, что это типа збор за пребывание в роддоме.  ;D После 3 бессоных ночей, конкурсы и шутки ведущей явно были не кстати. Очень хотелось домой. Муж потом извинялся. Зато новоиспеченным бабушке с дедом очень понравилось.  :-X

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #276 : 09 Лютого 2012, 16:03:43 »
а наши родители на свои фотики фоткали. фотки конечно ужасные, но хоть что-то.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #277 : 09 Лютого 2012, 16:12:21 »
Не факт, что местный фотограф нафоткал бы лучше. Я повелась на его фотки - когда малого одевали -вылажили красивые игрушки. Думаю, фотки должны быть яркими, красивыми -профи фотик и т.д. А когда я увидела, что мне отдали -ужаснулась, повезло фотографу, что фотки не я забирала, а муж, а то прибила бы наверно его >:D. Фотки такого отвратительного качества -кошмар и все 5 штук возле долбанного аиста и рушника -ни одной не было возле игрушек и как ребенка одевали. На свой фотик в сто раз лучше получилось. В этот раз категорически не буду брать никаких фоток у них!И видео тоже самое, но от видео сразу отказались, так оператор ихний спецом бегал возле нашей камеры, загораживал нам сьемку -гад >:D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #278 : 09 Лютого 2012, 16:21:46 »
Не факт, что местный фотограф нафоткал бы лучше. Я повелась на его фотки - когда малого одевали -вылажили красивые игрушки. Думаю, фотки должны быть яркими, красивыми -профи фотик и т.д. А когда я увидела, что мне отдали -ужаснулась, повезло фотографу, что фотки не я забирала, а муж, а то прибила бы наверно его >:D. Фотки такого отвратительного качества -кошмар и все 5 штук возле долбанного аиста и рушника -ни одной не было возле игрушек и как ребенка одевали. На свой фотик в сто раз лучше получилось. В этот раз категорически не буду брать никаких фоток у них!И видео тоже самое, но от видео сразу отказались, так оператор ихний спецом бегал возле нашей камеры, загораживал нам сьемку -гад >:D

та понятно, что не лучше могут быть. мне все равно. в тот момент я думала о другом  :D

что-то есть и то хорошо! еще у свекров надо забрать фотки - может у них лучше они

Lapka

• Звезда форума
« Reply #279 : 09 Лютого 2012, 16:41:27 »
Мои тоже фоткали... Но фотографии не очень, половина смазанные.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #280 : 09 Лютого 2012, 17:34:29 »
Мои тоже фоткали... Но фотографии не очень, половина смазанные.

вот и у нас почему-то так вышло.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #281 : 09 Лютого 2012, 17:41:47 »
вот и у нас почему-то так вышло.
Надо было нам родителей научить фотографировать.  ;D У нас мама делала фото. Ну не может она запомнить, что сначала прижать кнопку-сфокусировать, а уже потом жать. Она оправдывается потом, что от волнения руки дрожат.  :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 09 Лютого 2012, 18:09:53 »
Надо было нам родителей научить фотографировать.  ;D У нас мама делала фото. Ну не может она запомнить, что сначала прижать кнопку-сфокусировать, а уже потом жать. Она оправдывается потом, что от волнения руки дрожат.  :D

вот и мои говорили, что руки дрожали + у них такое плохое освещение там было

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #283 : 09 Лютого 2012, 20:05:52 »
а мы вообще фотик забыли :walldash: уже дома фоткались.да у нас вообще с этим роддомом получилось все не как у людей ;D

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #284 : 16 Лютого 2012, 16:54:53 »
Главное чтобы вам этоn день запомнился и стал для вашей семьи торжественным. ;) При этом совсем не обязательно кому-то давать на этом заработать :-\

Kupi.cn.ua