Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71686 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Торжественная выписка
« Reply #240 : 01 Серпня 2011, 09:59:28 »
а мне нравится, что мы фоткались там на выписке, но не те фотки, которые утюхали дорого моей свекрови >:D, ещё и формат такой, что в альбом не положишь >:(, просто лежат, а те которые сами делали и фоткали, я там вроде нормалёк, счастливая ;)

alana

• Частый гость
  • **
  • Косметолог.Коррекция фигуры 093 10 313 10
« Reply #241 : 05 Серпня 2011, 11:25:43 »
ни на какие торжественные выписки  мы не велись..не до того мне было ..скорей домой ...швы сняли оделась и потопали..
муж все организовал..цветы ..самые близкие и лимузин для меня и настены :P :P
ребенку эти аисты и т п -все равно, а личное внимание от мужа и родных для мамочки приятно :)
Коррекция фигуры.Массаж лица и тела.Косметолог."Марафет"Горького49
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=110501.msg7703654#msg7703654

МАКАРОНЧИК

• Новичок
  • *
« Reply #242 : 03 Грудня 2011, 16:29:29 »
Мы выписывались в октябре,из городского роддома Аисты нас тоже ,,отработали,,мы не с Чернигова и фото нам обещали прислать заказным письмом-за все взяли деньги и еще женщине которая регистрирует при выписке с аистами дали конвертик-ПИСЬМО ОТ АИСТА ЖДЕМ ДО СИХ ПОР!!!
Чек остался,неохота из за фоток ехать в Чернигов-Далеко!!!
Может у кого есть их номер телефона,напишите.....

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #243 : 04 Грудня 2011, 16:54:54 »
А к нам в этот раз даже не приставали, я аж удивилась.  :o Уже настроилась посылать всех далеко и надолго, а они только спросили, будете фотографироваться или нет, говорю нет, так сказали можете на свой фотоаппарат пофоткаться в этом зале и досвидания...  ???

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #244 : 04 Грудня 2011, 20:03:49 »
)))я тоже была настроена на послать куда подальше))))Пришли в ту комнату,заходят двое)))я на поготове,а они так спокойно,ну нет,дак нет))))Попросили если будут мне с Киева звонить,сказать,что они предлогали съемки))))Вот блин думаю)))и стресс не дали снять >:( :D :D :D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #245 : 04 Грудня 2011, 20:06:51 »
Я настроена выйти из роддома  без официального  пафоса, без всяких аистов грязных и всего такого. Пофоткаемся сами и все,  буду просить знакомую, чтоб оградила нас от этого.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #246 : 04 Грудня 2011, 21:40:26 »
А я была очень воинственно настроена против этих съемщиков >:(  начитавшись много чего о них. Всех предупредила, чтоб не соглашались. В день выписки заходит муж за моими баулами, а остальные уже ждали в торжественном зале, и говорит - мне предложили, я отказался, сказали -  общую фотку, я тоже отказался, попросили спросить у жены. Я ему говорю -скажи  категорически нет! Подходим туда к той комнате с малявкой и медсестрой, а там аншлаг - несколько выписывающихся сразу фотографируются, я м/сестре говорю - нам же без фото ( а сама думаю, будут настаивать - врежу кому-нибудь, ей Богу, гормоны играли, не выспалась я сильно, злая была). Она им сказала, они - проходите, мужичок робко подошел - а может общую, мама так и не решилась? Я со всей злости НЕТ! Пофоткались быстро сами, я хотела вылететь оттуда побыстрее, вышли на крыльцо, а я улыбаюсь и смотрю на небо и дышу - я на свободе!Мы едем домой :yahooo: :yahooo: :yahooo:

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #247 : 04 Грудня 2011, 22:25:24 »
вышли на крыльцо, а я улыбаюсь и смотрю на небо и дышу - я на свободе!Мы едем домой :yahooo: :yahooo: :yahooo:

))))О да)))я так собирала монатки из палаты)))и из роддомв вылетала как ошпаренная))))А теперь на днях иду,смотрю на окошки своей палаты....вспоминаю все...так хотелось бы повторить))те первые ощущения)))страх перед неизведаным...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #248 : 04 Грудня 2011, 22:31:36 »
Да, у меня тоже сейчас легкая ностальгия)) Гуляю там периодически с коляской, на окна смотрю - вон там приемная, там родзал, а  окна палаты пытаюсь высмотреть даже когда проезжаю на маршрутке в том районе))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #249 : 04 Грудня 2011, 23:02:22 »
То вы девочки перед родами пару месяцев в патологии, зимой, безвылазно, не лежали. Вот после чего кайф на свободе оказаться. :yahooo:
Меня как выписывали, по коридорам вели, я реально чуть не плакала. Не верилось, что наконец то ДОМОЙ!!!! :yahooo: :yahooo:

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #250 : 05 Грудня 2011, 00:14:38 »
То вы девочки перед родами пару месяцев в патологии, зимой, безвылазно, не лежали. Вот после чего кайф на свободе оказаться. :yahooo:
Меня как выписывали, по коридорам вели, я реально чуть не плакала. Не верилось, что наконец то ДОМОЙ!!!! :yahooo: :yahooo:

Слава Богу миновало нас такое))))И пусть оно меньше кого затрагивает)

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #251 : 08 Грудня 2011, 15:17:56 »
Анологично пролежала 3 недели до родов в патологии,когда был карантин,никого не пускали,ужас просто,дак когда выписывали чуство такое было просто никогда не забуду,аж ноги тряслись и руки ,мужа увидела слезы рекой ,они там что то говорят,у них программа,а мы просто никого не видим и не слышим,муж сына на руки взял и расматривал,улыбался ,меня целовал,так много хотелось сказать ,сразу уединиться,а те все вмешиваются....Такие моменты не нужна эта пафосность это на всю жизнь ,и посторонним тетям с випиской там не место)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #252 : 08 Грудня 2011, 17:33:13 »
А у меня муж решил не просто отказаться, весело ему было, решил пошутить. Сделал вид, что ничего не знает про торжественную выписку, его усадили, довольные, что сейчас обработают пополной, давай данные выспрашивать, а муж чуток потянул, а потом так лениво: нее, мне фоток не надо, ничего вообще не надо, я думал, вы тут просто регистрируете выписывающихся.  :)

Karasik

• Частый гость
  • **
« Reply #253 : 11 Грудня 2011, 13:15:56 »
Я пишу как папа фото ггггггг...... этих денег не стоит  и качество тоже поберегите деньги они вам еще пригодятся.

raketa84

• Частый гость
  • **
« Reply #254 : 18 Грудня 2011, 01:05:00 »
деньги конечно они дерут не краснея.....Нам кстати не те фото сделали и даже отказались переделывать,обьяснив ,что удалили снимки.

Kupi.cn.ua