Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Торжественная выписка
« Reply #195 : 04 Лютого 2011, 12:56:08 »

Снимали на свою камеру и фотик, а персонал всячески мешал этому. >:( И только для того, чтоб потом было что показать детям :D(Как бы аиста не испугались :D)
Мы тоже сами снимали фото и видео-- есть на что посмотреть. И тоже пытались мешать... но надо знать мою сестру --- она их сама теснила. Народ там еще тот...
То что я видела в виде фото у других людей, которые брали фотки этой компашки--- отдно слово... ЖУТЬ.

Оле4ка

• Постоялец
« Reply #196 : 04 Лютого 2011, 12:57:32 »
наши фотки с выписки, это полный ПИ....., качество Г.. НО, нет резкости, малая какаето вышла синюшная, запухшая,неужели немогли за такие деньги хотяб немного обработать ???

Во-во!!!! У нас тоже самое - дите синее, я с фиолетовыми губами, муж вообще какого-то землистого цвета .Короче вид у нас как у алкашей  :beer:  вроде мы какая-то неблагополучная семья  :negative:  Капец какой-то!!!!!!!

ogle

• Гість
« Reply #197 : 04 Лютого 2011, 13:05:41 »
Во-во!!!! У нас тоже самое - дите синее, я с фиолетовыми губами, муж вообще какого-то землистого цвета .Короче вид у нас как у алкашей  :beer:  вроде мы какая-то неблагополучная семья  :negative:  Капец какой-то!!!!!!!
И  у нас тоже, просто ппц... алкаши алкошами, такое впечатление, что из запоя только вылезли... Я страшно запухшая и замучаная, после 3 безсонных ночей, муж не бритый, и лохматый, он бедняга в такой запаре был все это время, то даже не побрился и не причесался... только дедушка с бабушкой имеют ухоженный и счасливый вид.... малая желтая как горчица... и лежит на старючей клеенке, такое впечатлени, что на кухонном столе фотки просто веселье, я для сравнения видела фотки с киевского роддома, так это небо и земля, обработанные, деток, по желанию родителей зайчиками и всякими зверюшками делают... короче, я даже знаю примеры, когда по состоянию здоровья родители не могли сделать фотоссесию, то специально через время ездили для этого в роддом...

Неужели нельзя все сделать на уровне, и тогда не будет ни какой принудиловки люди сами будут проситься....
« Останнє редагування: 04 Лютого 2011, 13:07:48 від ogle »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #198 : 09 Лютого 2011, 01:47:42 »
я так была противником торжественной выписки, ко мне прилетели фоткать, когда манюню медсестра одевала, так я их прогнала, выхожу и тут моего мужа расавца уже выставили, стоит с протянутой рукой цветы мне дарит. Фоткают, я вообще не смотрела на них, только на свёкра, как он фоткал, ему позировала, а те в пролёте остались :D Но свекровь, блин развели, заказала пару фоток, представляю какие они там будут ;D  Ну пусть платит, раз меня не послушалась :D

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #199 : 09 Лютого 2011, 17:25:48 »
Мы от торжественной выписки отказались за ранее. Никто и не приставал потом.
Велике щастя - зустрічати новий день!

Dias

• Новичок
  • *
« Reply #200 : 13 Лютого 2011, 17:44:44 »
Советую сразу медсестре при выписке сказать, что если поведет к аисту прибью ;D  Медсестрички по моему в доле с этими спекулянтами.
Я стою с ней в коридоре, мужу мозги полощат, а мне  когда зайти хотела в этот торжественный зал  : " мама ожидайте(  когда мы вашего мужа на бабло разведем) >:(" Как мне сказала тетка на посту  в послеродовом, типа вы можете к ним не заходить, это организация не от роддома....Просто они ж Гады в наглую затаскивают( мы всех снимаем, хотите берите, хотите нет.....) , ну и на 80 грн полюбому разводям .........Короче злая я на них, слов нет...если 2 раз там буду, порву как тузик шапку

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #201 : 13 Лютого 2011, 19:16:16 »
...мы всех снимаем, хотите берите, хотите нет....
ага, вот это меня тоже бесит!!!!! >:D >:D >:D И в наглую делают своё дело, я ни на одной фотке не смотрела в их объектив, а смотрела где наш дедушка фоткал :D

Irina76

• Звезда форума
« Reply #202 : 13 Лютого 2011, 19:35:03 »
заранее это когда??

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #203 : 13 Лютого 2011, 20:09:43 »
Как мне сказала тетка на посту  в послеродовом, типа вы можете к ним не заходить, это организация не от роддома....
Может и не роддомовская организация, но я не думаю, что главврач не знает что у него на выписке творится. Получает он свой процент и обе стороны довольны. 8)
А что думают родители и родственники новорожденного про "торжественную" выписку им до лампады.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #204 : 13 Лютого 2011, 20:55:43 »
Может и не роддомовская организация, но я не думаю, что главврач не знает что у него на выписке творится. Получает он свой процент и обе стороны довольны. 8)
А что думают родители и родственники новорожденного про "торжественную" выписку им до лампады.
Конечно главврач знает, но сделать ничего не может. У них аренда подписана ещё с предыдущим начальством на какое-то количество лет. Гусак пытался найти подвох, но всё чисто ???. Будем надеяться, что когда-нибудь этот кошмар закончится

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #205 : 13 Лютого 2011, 21:29:38 »
Конечно главврач знает, но сделать ничего не может. У них аренда подписана ещё с предыдущим начальством на какое-то количество лет. Гусак пытался найти подвох, но всё чисто ???. Будем надеяться, что когда-нибудь этот кошмар закончится
Блин, так давненько уже они там сидят, арендаторы эти. Хорошая у них аренда.
Я с сыном выписывалась в марте 2006 года, и эта контора там уже появилась, но услуг еще не предлогала. Или нагло не набиваласись. Нам во всяком случае предложений от них не поступало.

Значит 5 лет уже "торжественно" выписывают.

Офф. Когда ремонт на первом этаже делали, там где вход в ЖК, так убрали же торговлю колясками и прочим, а это при Гусаке уже было. А началось задолго до него (торговля детскими товарами), если я чего не путаю. :-\ Захотел убрать, чтобы новый интерьер не портили и убрал. А с этими товарищами странненько получается. ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #206 : 13 Лютого 2011, 21:48:25 »
Офф. Когда ремонт на первом этаже делали, там где вход в ЖК, так убрали же торговлю колясками и прочим, а это при Гусаке уже было. А началось задолго до него (торговля детскими товарами), если я чего не путаю. :-\ Захотел убрать, чтобы новый интерьер не портили и убрал. А с этими товарищами страненько получается. ???
Все вопросы к начальству роддома, я в ихние заморочки не вникаю ;). Если честно, то мне абсолютно всё равно, есть они там или нет. Я когда выписывалась, то просто сказала, что торжественной части мне не надо. На меня никто не наседал, да фотографировали и снимали, но мне тогда хотелось только по-скорее домой, так что было абсолютно всё равно. Девушка на выписке просто поздравила, а аист так и остался сидеть в углу.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #207 : 14 Лютого 2011, 08:58:15 »
заранее это когда??
мою соседку выписывали на 40 мин раньше,вот тогда я и сказала))))))))

Мамся

• Новичок
  • *
« Reply #208 : 15 Лютого 2011, 15:34:02 »
У меня кума рожала перед мной, так что я была информирована "о ненавязчивом сервисе" :D. И когда дело дошло до выписки то я просто сказала что "выход" без торжесва. Не знаю, но никто за мной не бегал, может просто повезло. А еще в день выписки было очень много детишек и мы были записаны на 15.30. Может Аист просто устал :yahooo:

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #209 : 08 Квітня 2011, 22:21:16 »
Ух,столько ответов тут пропало,читаю,кажется давно это было уже,жалко,что пропали :-[

Kupi.cn.ua