я в шоке, от аиста, от фотографов..... 4 года назад выписывлась, то предложили сьемку, муж отказался... и больше никакого цирка... вынесла медсестра ребенка, передала пмужу на руки, мне муж перед этим цветы вручил, кто-то из гостей медсестре пакетик с конфетами и еще чем-то... все мило друг друга поблагодарили и ВСЕ!!!! всем спасибо, мы домой.....
Да "не повезло" вам! Смотрю по линеечке - мы одногодки, вы на несколько месяцев раньше порешали свои дела)) а нам как раз весь букет выписывания и достался. В каком я блин, шоке была, они меня сцуки до истерики довели! Еще и домой звонили - нам в подарок вручили 3 копеечный китайский альбом для фото (поцарапаный) - деньги за него принести просили. Мля, если бы по горячих следах- подала бы в суд за обосраное торжество! Неужели никто не придавит им хвосты? Неужели они до бесконечности будут продолжать навязываться и портить людям праздник?
Второй раз я дала им отворот-поворот и муж ничего не собирался платить, но какого хрена забегать 2 фотографам в пеленальную??? Надо было несколько раз им настойчиво произнести "шоу не будет"!! вот честное слово, матерная брань в некоторых случаях оправдана, так бы их послала на Х, но снова же, в комнатке с новорожденным сыном просто не захотелось пачкаться.
Посмотрела ролик - ну бывают же нормальные выписки у людей, супер просто!