Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Торжественная выписка  (Прочитано 71626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Торжественная выписка
« Reply #105 : 03 Грудня 2010, 23:53:36 »
Это точно! И главное без слёз смотреть не получается. Я это ещё вчера увидела и сегодня решила с вами поделится

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #106 : 04 Грудня 2010, 13:20:33 »
Круто!!! Вот молодцы! :o :o :o ;D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Irka

• Звезда форума
« Reply #107 : 04 Грудня 2010, 16:49:23 »
Супер!!! Сама не удержалась от слез!
Наверное ленточки надо будет завязывать на кроватке или ножке  и записку писать: с голубой покормила в 12.30, а с синей в 12.50, ...

bysinka

• Постоялец
« Reply #108 : 07 Грудня 2010, 11:20:41 »
Супер! Это так трогательно..и так красиво.  :'(

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #109 : 07 Грудня 2010, 11:46:11 »
я в шоке, от аиста, от фотографов..... 4 года назад выписывлась, то предложили сьемку, муж отказался... и больше никакого цирка... вынесла медсестра ребенка, передала пмужу на руки, мне муж перед этим цветы вручил, кто-то из гостей медсестре пакетик с конфетами и еще чем-то... все мило друг друга поблагодарили  и ВСЕ!!!! всем спасибо, мы домой.....
Да "не повезло" вам! Смотрю по линеечке - мы одногодки, вы на несколько месяцев раньше порешали свои дела)) а нам как раз весь букет выписывания и достался. В каком я блин, шоке была, они меня сцуки до истерики довели! Еще и домой звонили - нам в подарок вручили 3 копеечный китайский альбом для фото (поцарапаный) - деньги за него принести просили. Мля, если бы по горячих следах- подала бы в суд за обосраное торжество! Неужели никто не придавит им хвосты? Неужели они до бесконечности будут продолжать навязываться и портить людям праздник?
Второй раз я дала им отворот-поворот и муж ничего не собирался платить, но какого хрена забегать 2 фотографам в пеленальную??? Надо было несколько раз им настойчиво произнести "шоу не будет"!! вот честное слово, матерная брань в некоторых случаях  оправдана, так бы их послала на Х, но снова же, в комнатке с новорожденным сыном просто не захотелось пачкаться.

Посмотрела ролик - ну бывают же нормальные выписки у людей, супер просто!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #110 : 07 Грудня 2010, 12:03:17 »
я в шоке, от аиста, от фотографов..... 4 года назад выписывлась, то предложили сьемку, муж отказался... и больше никакого цирка... вынесла медсестра ребенка, передала пмужу на руки, мне муж перед этим цветы вручил, кто-то из гостей медсестре пакетик с конфетами и еще чем-то... все мило друг друга поблагодарили  и ВСЕ!!!! всем спасибо, мы домой.....
Да "не повезло" вам! Смотрю по линеечке - мы одногодки, вы на несколько месяцев раньше порешали свои дела)) а нам как раз весь букет выписывания и достался. В каком я блин, шоке была, они меня сцуки до истерики довели! Еще и домой звонили - нам в подарок вручили 3 копеечный китайский альбом для фото (поцарапаный) - деньги за него принести просили. Мля, если бы по горячих следах- подала бы в суд за обосраное торжество! Неужели никто не придавит им хвосты? Неужели они до бесконечности будут продолжать навязываться и портить людям праздник?
Второй раз я дала им отворот-поворот и муж ничего не собирался платить, но какого хрена забегать 2 фотографам в пеленальную??? Надо было несколько раз им настойчиво произнести "шоу не будет"!! вот честное слово, матерная брань в некоторых случаях  оправдана, так бы их послала на Х, но снова же, в комнатке с новорожденным сыном просто не захотелось пачкаться.

Посмотрела ролик - ну бывают же нормальные выписки у людей, супер просто!
просто в момент выписки и потом когда дома младенец нет времени разбираться, а вообще они не имеют права там находиться... Девочки, у фотографа и видеооператора НЕТ сан книжек, они не сдают анализов... а подходят к новородженным в пеленальную...и неизестно какими болячками они в данный момент болеют... Кому предстоит выписка, требуйте с них справки и если есть желание побороться - поднимайте скандал... и пишите заявление на них на имя главврачароддома и в прокуратуру...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #111 : 07 Грудня 2010, 20:20:56 »
Мы просто отказались и никаких не было вопросов) вышла с медсестричкой мне цветы вручили ей конфеты и шампанское) пофоткались на телефон (папа-растеряха у нас оказался) и додомку)

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #112 : 08 Грудня 2010, 16:55:01 »
Нам тоже предложили съемку. Мужу сразу сказала: никаких аистов, так он отказался. И было все тихо и мирно: медсестра вынесла со мной малую, мне муж вручил цветы, м/с пакет и все пошли домой.

• ★SuperStar★
« Reply #113 : 08 Грудня 2010, 17:15:40 »
звонили сегодня из роддома-спрашивали почему отказались от видео и фотосъёмки) мол что-то ни так, плохо предлагали или самочувсвие было плохое)я сказала что вид у меня был не для долгой памяти)))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #114 : 08 Грудня 2010, 17:23:42 »
звонили сегодня из роддома-спрашивали почему отказались от видео и фотосъёмки) мол что-то ни так, плохо предлагали или самочувсвие было плохое)я сказала что вид у меня был не для долгой памяти)))
а от куда они узнали № телефона?

• ★SuperStar★
« Reply #115 : 08 Грудня 2010, 17:25:23 »
там анкеты какие-то заполняла я -за подарки вроде от памперсов...пробники типа...и клуба какого-то анкета для родителей)

masya1

• Гість
« Reply #116 : 08 Грудня 2010, 17:31:41 »
и мне тоже звонили, тоже самое спрашивали. Больше всего возмутило меня то, что в пеленальную зашел парень  и начал без моего согласия малую фоткать, так я на него ТАК "культурненько" наорала, что он мне сказал, что я ненормальная....

• ★SuperStar★
« Reply #117 : 08 Грудня 2010, 17:39:01 »
я вообще сама одевала малышку-их пока дождалась... они время спрашивают, но опаздывают очень...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #118 : 08 Грудня 2010, 18:01:19 »
и мне тоже звонили, тоже самое спрашивали. Больше всего возмутило меня то, что в пеленальную зашел парень  и начал без моего согласия малую фоткать, так я на него ТАК "культурненько" наорала, что он мне сказал, что я ненормальная....
надо было ему еще сказать: что если б тут была лопата, то я б еще по голове настучала)))

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #119 : 08 Грудня 2010, 19:13:27 »
там анкеты какие-то заполняла я -за подарки вроде от памперсов...пробники типа...и клуба какого-то анкета для родителей)

Я в таких анкетах никогда не даю домашнего телефона, только мобильный.

Kupi.cn.ua