Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сколько длились роды второго ребенка?  (Прочитано 48514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jolie

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0634319910 Вика.
Re: Сколько длились роды второго ребенка?
« Reply #390 : 24 Березня 2014, 23:11:22 »
Спасибо! Стараюсь гнать плохие мысли и тревоги прочь но не всегда получается...
была на вашем месте чуть больше полугода назад , разница между детьми 12 с хвостиком лет, но как начали отходить воды , то и страх куда исчез, но реально понимала , что нужно рожать и беременность все равно проходит , через 12 лет родила за 3 часа без единого разрыва, чего и вам желаю!!!!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #391 : 25 Березня 2014, 09:42:12 »
Девочки, спасибо! Настраиваюсь только на хорошее! Главное, чтоб малышок здоровый родился, а мы, мамки, всё перетерпим!  :)

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #392 : 25 Березня 2014, 21:05:41 »
быстрее да, хотя я слышала, что горааааздо больнее  :(   скоро проверю на своём опыте, боюсь жуть  :-[
А мне наоборот, говорили - легче и не так болезненно... Я считаю,  бояться не стоит!!! Всё будет ОК!!! ;) ;) ;)
У меня срок на пару неделек меньше, так что, надеюсь, только на положительный рассказ о том, как всё прошло... :)

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #393 : 25 Березня 2014, 21:07:31 »
была на вашем месте чуть больше полугода назад , разница между детьми 12 с хвостиком лет, но как начали отходить воды , то и страх куда исчез, но реально понимала , что нужно рожать и беременность все равно проходит , через 12 лет родила за 3 часа без единого разрыва, чего и вам желаю!!!!!
Всем бы так! :D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #394 : 25 Березня 2014, 21:28:03 »
быстрее да, хотя я слышала, что горааааздо больнее  :(   скоро проверю на своём опыте, боюсь жуть  :-[
у меня разница между малыми 8 лет, но со второй не мучалась. уже знала, чего ждать и как-то мужественнее все восприняла . и не оч больно было и быстро. но потом когда матка сокращалась, так на стенку лезла.

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #395 : 25 Березня 2014, 23:06:54 »
у меня разница между малыми 8 лет, но со второй не мучалась. уже знала, чего ждать и как-то мужественнее все восприняла . и не оч больно было и быстро. но потом когда матка сокращалась, так на стенку лезла.
Понятно, что полностью боль никуда не уйдёт, просто нужно правильно настроиться... А вообще, мне кажется, со временем, эта боль забывается, да и во время родов вырабатывается какие-то особые гормоны, притупляющие боль.. Я по себе помню, что больно, а какого характера боль уже не объясню... Главное - не паниковать. Всё будет хорошо!!!

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #396 : 25 Березня 2014, 23:14:46 »
да-да
как то после 2х родов матка нааамного больнее сокращается. мне было больнее при этом, чем сами роды)

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #397 : 26 Березня 2014, 10:42:10 »
да-да
как то после 2х родов матка нааамного больнее сокращается. мне было больнее при этом, чем сами роды)

у меня тоже во время сокращения было очень больно, а в палате со мной была женщина после 4-х родов так у той бедной аж слезы катились  :-[

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #398 : 26 Березня 2014, 16:50:00 »
ну вот, теперь мало того, что самих родов итак боишься, ещё и со страхом начинаешь ждать маточных сокращений после оных  ;D  спасибо, девчёнки, ободрили  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #399 : 26 Березня 2014, 17:00:47 »
у меня после первых и вторых родов сокращения не чувствовались. а после третьих чувствовались, но терпимо, не скажу, что до слез. все индивидуально

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #400 : 26 Березня 2014, 17:15:18 »
не бойтесь, у всех по-разному.
у меня после первых родов было боооольно, и довольно долго, около месяца...
а после вторых я даже и забыла что это такое. но когда уже в палату перевели с малышом, тут начались эти боли, но пару раз. правда, резких, и все  :yahooo: а я уже давай себя настраивать на то, как было в первый раз
но может с третьим будет и больнее, как Евсика писала

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #401 : 26 Березня 2014, 19:51:12 »
да-да
А я вообще не помню, что бы больно было после родов, когда матка сокращалась  ??? ???

софьюшка

• Местный житель
« Reply #402 : 26 Березня 2014, 22:18:34 »
Девочки,я так же не понимала,как сокращается матка,что это?Но на следующее утро это было жесть.Моя соседка на меня смотрела и говорила,что я себе внушаю эту боль.Сокращение не долгое,но слезы в глазах выступали,почти как минутная схватка,длилось примерно 2-е суток.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #403 : 26 Березня 2014, 22:37:20 »
А я что-то вообще этих сокращений даже не помню  :-\ Только было больно, когда приходили и надавливали, чтоб быстрее сокращалась.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #404 : 26 Березня 2014, 22:42:23 »
А я вообще не помню, что бы больно было после родов, когда матка сокращалась  ??? ???
Вы имеете ввиду после первых родов или вторых? Если про первые, то мне тоже не было больно)
ну вот, теперь мало того, что самих родов итак боишься, ещё и со страхом начинаешь ждать маточных сокращений после оных  ;D  спасибо, девчёнки, ободрили  :D
так вот о самих родах ты не думай, ты думай что и как будет после них  :D
а роды то все равно начнуться и пройдут нормально, уже ж знаешь что да как и соответственно все воспринимаешь по-другому.
в который раз повторюсь - свои первые вспоминаю аж вздрагиваю, вторую рожала  :super: 

Kupi.cn.ua