а нам на шару несколько разных видов "Таи" достались, и лапша, и макароны и вермишель.
И мне нравиться , первый раз за пять лет вчера лапшу варила
ни одна не приклеилась
, я прям удивилась, для меня вареная лапша, это месиво какое то

И я никогда не варю макароны, пока они закипают, я мешаю..потом делаю малюсенький огонек, они тлеют минут 5, потом выключаю и до полной готовности они просто в кипятке стоят 
Согласна с вами по поводу Таи. Я была на нашей макаронке несколько раз, видела весь процесс, своими глазами видела из чего их делают и как, и с чистой совестью рекомендую этот прдукт брать. Конечно, если позволяет бюджет, итальянские спагетти конечно круче и по вкусу немножко другие, но для обычных семей, не очень искушенных ресторанной едой, из Таи можно приготовить хорошую пасту или макароны по-флотски! Спагетти не развариваются, крепенькие и друг от дружки отлипают хорошо. Я довольна качеством нашей Таи, даже как-то приятно, что их делают в Чернигове
