0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поверь, от йогурта со сроком хранения 42 дня срачки не будет я дома ставлю йогурт в 250 мл банках, я его ем три раза в день-это 750 мл. по весу это больше чем 750 гр. так что 1 кг йогурта -это фигня
Цитата: Уся від 07 Липня 2011, 00:44:03Поверь, от йогурта со сроком хранения 42 дня срачки не будет я дома ставлю йогурт в 250 мл банках, я его ем три раза в день-это 750 мл. по весу это больше чем 750 гр. так что 1 кг йогурта -это фигня Ань, этож как ты йогурт делаеш? Столько закваски покупаеш или есть другие методы? Как такие порции готовить?
нет делать, а то мы на пробу брали, понравился, не то что обычные в бутылях да баночках...ладно, харэ флудить, а то получим
Цитата: Tinka від 07 Липня 2011, 00:50:41Цитата: Уся від 07 Липня 2011, 00:44:03Поверь, от йогурта со сроком хранения 42 дня срачки не будет я дома ставлю йогурт в 250 мл банках, я его ем три раза в день-это 750 мл. по весу это больше чем 750 гр. так что 1 кг йогурта -это фигня Ань, этож как ты йогурт делаеш? Столько закваски покупаеш или есть другие методы? Как такие порции готовить?я покупаю йогурт в капсулах, на литр-три капсулы, баночка 72 капсулки, цена не помню точно, что-то около 30 грн. Вот и считай на сколько мне его хватит и какая цена выходного продукта;)
кстати о йогуртах - закваски продают видела в пивнушках типа греуса или жбана