Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Товары, которые понравились, порадовали.  (Прочитано 48657 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitalika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-3724730
Re: Товары, которые понравились, порадовали.
« Reply #105 : 20 Травня 2011, 01:47:23 »
Девы, ну вы даёте!!! :)) можно подумать там щетина отрастает как у дикобраза  :)) :)) :)) :))
ДАже на мужском фейс еона жёстче, чем на ногах.
Вы, пардон, писю брили когда-нибудь? Трусы потом не порвались об щетину?  :)) :)) :))
Зато волоски не вростают, как после депилятора  :super: А с кремом тоже попробуй угадай какой нормально удаляет, а не через одну волосину  >:D

Да Уся, ты как всегда:правду-матку в лоб ;D. Полвторого ночи а я ржу на всю комнату успокоится не могу.... :super:

таняz

• Гість
« Reply #106 : 20 Травня 2011, 12:46:53 »
Девы, ну вы даёте!!! :)) можно подумать там щетина отрастает как у дикобраза  :)) :)) :)) :))
Вы, пардон, писю брили когда-нибудь? Трусы потом не порвались об щетину?  :)) :)) :))
Зато волоски не вростают, как после депилятора  :super: А с кремом тоже попробуй угадай какой нормально удаляет, а не через одну волосину  >:D
:))

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #107 : 20 Травня 2011, 12:56:26 »
Супер!!! Насмеялась я с Вами девы!!! Я пользуюсь станком. Подарили добрые люди депилятор - никак не привыкну к ощущениям......  Но лето уж скоро, начинаю с ним дружить.... :walldash:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

мамуля

• Звезда форума
« Reply #108 : 20 Травня 2011, 13:00:28 »
Мне нравится использовать депилятор, надолго ощущение, только одна большущая проблема, волосы врастают, и ноги выглядят не эстетично, особенно после того как их достанешь :'(

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #109 : 20 Травня 2011, 13:02:58 »
я пользуюсь депилятором, подмышками тоже, с начало были больно, а потом нормально. а в зоне бикини, то на депиляторе есть насадка триммер, то им брею.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #110 : 20 Травня 2011, 15:21:33 »
У меня тоже депилятор, как муж называет "адская машинка". Но вот проблема вросших волос :walldash:. Хотя после депилятора у меня намного меньше вросших волос, чем после воска
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #111 : 20 Травня 2011, 16:19:47 »
у меня тож депилятор, так мечтала о нем! Попользоволась пару раз и больше не захотела так как больно, очень долго и тоже вросшие волоски  >:( только насадкой тример пользуюсь клевая весч ^-^

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #112 : 20 Травня 2011, 16:31:50 »
У меня депилятор уже почти семь лет. Сначала было не комфортно, затем привыкла и не представляю как можно брить ноги по утрам. Машинкой раз в две недели прошолся и всё. Вросшие волоски наблюдались первые два года, сейчас такого нет

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #113 : 20 Травня 2011, 16:52:24 »
Моему эпилятору уже 9 лет. Тоже не представляю: как без него?? А вот насадкой-триммером почти не пользовалась. И щадящей насадкой (редкие пинцетики) тоже, как и охлаждающими подушками. Нафик надо было выбирать самый навороченный (9 лет назад стоил 430 грн), чтоб этими девайсами не пользоваться?!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #114 : 20 Травня 2011, 17:12:41 »
Моему эпилятору уже 9 лет. Тоже не представляю: как без него?? А вот насадкой-триммером почти не пользовалась. И щадящей насадкой (редкие пинцетики) тоже, как и охлаждающими подушками. Нафик надо было выбирать самый навороченный (9 лет назад стоил 430 грн), чтоб этими девайсами не пользоваться?!

Аналогично! Второй купила уже с "холодной головой" простенький.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #115 : 20 Травня 2011, 17:16:08 »
А я вот только закончила ноги приводить в порядок эпилятором,сначала больно потом норм.Зато теперь красота :super:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #116 : 20 Травня 2011, 19:20:24 »
Валя, а зачем ноги каждое утро брить?  :)) это ж не морда!!!
Вообще девчёнки коечно всё зависит от гормонального уровня. Мож кому  и правда надо каждое утро глянец на ножках наводить  :-\  Мне честно говоря максимум два раза в месяц достаточно, как-то у меня негусто и медленно растёт на ногах. Другие места конечно чаще  :D
Подруженция с густой растительностью выщипывала пинцетом, чтб с луковицами повыдёргивать. В те времена ещё  не было в продаже депиляторов  :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #117 : 20 Травня 2011, 20:02:53 »
вот и я так же года 4 назад купила Браун самый навороченный и дорогой, почти штуку стоил, а половиной не пользуюсь :walldash:, зато мужу яро доказывала, что охлаждающие штуковины клевая вещь, и разные насадки тоже. он одобрил триммер, я пользуюсь только двумя, остальное лежит без дела.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #118 : 20 Травня 2011, 20:20:26 »
Немного флуда...я тоже пользуюсь депилятором больше 2 лет, но волосы все равно врастают, как бороться? Пробовала регулярно пользоваться скрабом, один фиг

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #119 : 20 Травня 2011, 23:20:21 »
а у меня станок венус, подружка помню на Нов.год подарила на 5 курсе ещё.. :-\ Покупаю только насадки, ножки брею 1-2 раза в неделю и всё тип-топ :ok: Никаких вросших волосиков :super:
Просила у мужа чтоб подарил когда-то депилятор, но потом посоветовавшись у кого есть, по отзывам, передумала ;)

Kupi.cn.ua