Чернігівський форум про дітей

Голосування

Быть СП:

Да
 40 (75.5%)
Нет
 13 (24.5%)

Всього голосів: 53

Голосування закінчилося: 08 Жовтня 2014, 11:40:36

Автор Тема: Be easy, Larox: ШЛЕМЫ. Зимняя/Деми ТЕРМО-ОДЕЖДА для всех.  (Прочитано 139723 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
ДЕМИ КОЛЛЕКЦИЯ.

Tanuska

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
Добрый день, меня очень заинтересовал зимний комбез на мальчика из новой коллекции, у нас рост примерно 104 см, брала у вас шлемик, относили 2 года-как новый  :super: :super: :super:, размер брала больше так еще и на эту зиму точно хватит  :daisy: :daisy: :daisy:. Очень заинтерсовала цена костюма, и если костюмы такого же качетсва как и шлем, то очень бы хотела его. Подскажите, может есть еще фото костюмов, цвет интерсует или такой как на главной картинке или голубой. Спасибо  :daisy: :daisy:

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Здравствуйте. Подскажите, а на рост 140 у них уже не шьют?
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

~Людмила~

• Звезда форума
Добрый день, меня очень заинтересовал зимний комбез на мальчика из новой коллекции, у нас рост примерно 104 см, брала у вас шлемик, относили 2 года-как новый  :super: :super: :super:, размер брала больше так еще и на эту зиму точно хватит  :daisy: :daisy: :daisy:. Очень заинтерсовала цена костюма, и если костюмы такого же качетсва как и шлем, то очень бы хотела его. Подскажите, может есть еще фото костюмов, цвет интерсует или такой как на главной картинке или голубой. Спасибо  :daisy: :daisy:

Здравствуйте. Мы тоже шлемик третью зиму будем носить  ;)
Фото комбезов, они классные, продуманные до мелочей  :super:

~Людмила~

• Звезда форума
Здравствуйте. Подскажите, а на рост 140 у них уже не шьют?

Здравствуйте. К сожалению 134 см максимум.

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
Очень понравились :super:. Хочу заказать.  Подскажите с размером пожалуйста. У нас около 104. Надо перемерить будет.  Какой взять посоветуете?

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
Краги и рюкзак отдельно ж? Краги посмотрела 200 а рюкзак сколько?

ЛюдаВова

• Частый гость
  • **
Еще пожалуйста скажите как они по теплоте,  действительно до -20 не холодно? Спасибо :daisy:

DemOlya

• Частый гость
  • **
примите заказ на ветровку на флисе 2016v1-s1 рост 92 цвет для девочки..

Tanuska

• Звезда форума
Здравствуйте. Вы уже получали ветровку на флисе 2016v1-s1, не подскажите какая она, совсем теплая (действительно до +5 можно носить) или тоненькая, рукава я так поняла без утеплителя.

~Людмила~

• Звезда форума
Очень понравились :super:. Хочу заказать.  Подскажите с размером пожалуйста. У нас около 104. Надо перемерить будет.  Какой взять посоветуете?

Если около 104 см, то вообще и 104 можно брать, но я б брала 110 см. Там замеры есть, можно примерно прикинуть.

Краги и рюкзак отдельно ж? Краги посмотрела 200 а рюкзак сколько?

Рюкзаки 250 и 270 грн.  Спасибо что напомнили, забыла их в 1 сообщении добавить  ::) А в прайсе цены есть.
Все отдельно нужно заказывать.

Еще пожалуйста скажите как они по теплоте,  действительно до -20 не холодно? Спасибо :daisy:

Сосед мой маленький выходил в комбинезоне Бизи прошлую зиму на отлично, не замерз, температурному режиму соответствует.
На крайний случай флиску поддеть, как и под любую термо-одежду и точно будете в тепле  ;)

~Людмила~

• Звезда форума
примите заказ на ветровку на флисе 2016v1-s1 рост 92 цвет для девочки..

:ok: Тел. в личку напишите, пожалуйста. И цвет какой точно хотите: розовый или фиолет?

~Людмила~

• Звезда форума
Здравствуйте. Вы уже получали ветровку на флисе 2016v1-s1, не подскажите какая она, совсем теплая (действительно до +5 можно носить) или тоненькая, рукава я так поняла без утеплителя.

Здравствуйте. Мы уже весну в ней выходили  :super: Она все таки именно тоненькая ветровка + флис, на рукавах его нет. По поводу температуры, то после лета когда будет +5, то думаю можно одевать, а после зимы может и холодноватая будет, как-то так.
Вот сфоткала нашу изнанку:

Nura 1985

• Новичок
  • *
Здравствуйте, примите заказ: ветровка на флисе для мальчика модель 2016V1-SI  р-р 110. Спасибо.
« Останнє редагування: 08 Серпня 2016, 20:01:21 від Nura 1985 »

Kupi.cn.ua