Чернігівський форум про дітей

Голосування

Быть СП:

Да
 40 (75.5%)
Нет
 13 (24.5%)

Всього голосів: 53

Голосування закінчилося: 08 Жовтня 2014, 11:40:36

Автор Тема: Be easy, Larox: ШЛЕМЫ. Зимняя/Деми ТЕРМО-ОДЕЖДА для всех.  (Прочитано 139683 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да я ж че у тебя и уточняла ОГ, тоже думаю что может вам  4 попробовать  :-\

Давай 4 в розовом тоне

Маруся V

• Новичок
  • *
А можно мне не Р3 а Р 4?

Mama_Nastya

• Новичок
  • *
Примите ещё заказ  на два шлема! Модель 1530 Белый в роз полоску 2 размер ( голова 51см будет норм?) и модель 1511 в размере 2 голубой в синюю  полоску или на замену т. синий в голубую полоску.

~Людмила~

• Звезда форума
Здравствуйте!  Мой заказ
ШЛЕМ  С 2 ПОМПОНАМИ Весенний
 модель 1516 Цвет 11  Мальчик Размер Р3 Цвет Серый с берюзовой полоской
Спасибо!

А когда заказ, и как оплачивать?

А можно мне не Р3 а Р 4?

В Р4 нет этого шлема.
Номер телефона и имя в личку напишите, пожалуйста.
Заказ буду отправлять в среду вечером или в чт. утром, как только подтвердят, то нужно будет сразу и оплатить на карту Приват банка.

« Останнє редагування: 23 Лютого 2016, 23:09:41 від ~Людмила~ »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Подскажите, в остатках полукомбез, сколько шаговой шов?
И бывают они больше отдельно без курток? И других цветов
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

~Людмила~

• Звезда форума
Примите ещё заказ  на два шлема! Модель 1530 Белый в роз полоску 2 размер ( голова 51см будет норм?) и модель 1511 в размере 2 голубой в синюю  полоску или на замену т. синий в голубую полоску.

Значит у вас в заказе такие шлемы (проверяю чтоб все у нас с вами сошлось):

1. модель 1511, цвет 23, Р3

2. модель 1530, цвет 8. Только размер уточните, на 51 см можно Р3 брать?

3. модель 1511, Р2. А вот по цвету: "голубой в синюю  полоску" - такого нет (или я не понимаю какой вы имеете ввиду :-\).
А на замену цвет 23 (такой как и первый шлемик).

Жду от вас уточнений и номер тел.+имя в личку.

~Людмила~

• Звезда форума
Подскажите, в остатках полукомбез, сколько шаговой шов?
И бывают они больше отдельно без курток? И других цветов

Замеры:   
Шаговый шов - 48 см   
Ширина по попе - 29 см   
Вся длина по боку - 72 см
У нас рост 110 см - мы в них просто утонули  :walldash:, хотя джинсы носим с шаговым швом 48-49 см.
В зимней коллекции этого года большие размеры у них были уже в виде штанов, а не полукомбезов. Цвета: синий, черный и шоколад.
Что будет в новой коллекции пока не знаю (скоро должна быть). Если делать у них предзаказ, то возможен отшив полукомбезов и больших размеров в желаемых цветах (из имеющихся у них).

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Мне наверное штаны и нужны. На рост 128. У нас сейчас 120 где то. Хотела на следующую зиму и наверное темно-синего цвета.
Буду следить за темой тогда.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Mama_Nastya

• Новичок
  • *
Значит у вас в заказе такие шлемы (проверяю чтоб все у нас с вами сошлось):

1. модель 1511, цвет 23, Р3

2. модель 1530, цвет 8. Только размер уточните, на 51 см можно Р3 брать?

3. модель 1511, Р2. А вот по цвету: "голубой в синюю  полоску" - такого нет (или я не понимаю какой вы имеете ввиду :-\).
А на замену цвет 23 (такой как и первый шлемик).

Жду от вас уточнений и номер тел.+имя в личку.

1 позиция верно
2 позиция верно, размер 3
3 позиция давайте темно синий  с голубой полоской  (как первый) 2 размер.

~Людмила~

• Звезда форума
1 позиция верно
2 позиция верно, размер 3
3 позиция давайте темно синий  с голубой полоской  (как первый) 2 размер.

:ok: Номер тел. и имя в личку напишите, пожалуйста.

~Людмила~

• Звезда форума
Девочки, нам не отпускают меньше 10 единиц, точнее отпустят, но цена будет 240 грн. за шлем, а не 200 грн.  :cray2: (хотя всегда я с ними договаривалась  :-X)

Так что еще нужно 4 шлема для заказа.
Те что уже есть, нам отложат.
« Останнє редагування: 25 Лютого 2016, 08:49:32 від ~Людмила~ »

анюшанюша

• Звезда форума
Люда и мне деми шлем нужен малому))))))))))) ,у нас зимний р1,но еще хороший,вот не знаю деми брать р2 или р3 ;D ,просто подружке девчачий зимний заказывала,то он р1 и меньше нашего :wacko: :wacko: :wacko:

~Людмила~

• Звезда форума
Люда и мне деми шлем нужен малому))))))))))) ,у нас зимний р1,но еще хороший,вот не знаю деми брать р2 или р3 ;D ,просто подружке девчачий зимний заказывала,то он р1 и меньше нашего :wacko: :wacko: :wacko:

Ань, думаю стоит брать Р2, деми шлемы сидят совсем "в облипку", большой быть не должен. Выбирай модельку и цвет (только с заменами  ;))
А по поводу зимнего, то помню вроде у твоей подружки моделька "Мишка", так именно эта моделька приходили визуально вроде меньше  :-\

~Людмила~

• Звезда форума
Девочки, наша бронь на все шлемики что вы заказывали пока еще не снята, но поставщик меня все домагает когда я наконец-то дособираю заказ, то есть еще 3 шлемика  :walldash:, а то и так долго бронь держат.
Даже не знаю что делать  :-\ Еще раз попробую договориться чтоб нам отпустили 7 шлемов  :-X
Если не получится, то могу только предложить выкупить по 240 грн. + 10 грн. типа орг.сбора ;), то есть окончательная цена будет 250 грн. Уже теплеет и можно переходить на деми-шлемы, а мы все их не выкупим :cray2:.

Еще появились какие-то деми шапки, но не могу понять какие именно модели, жду фото от поставщика, может ими "добьем" до минималки и нам смогут отправить наш заказ. В общем до конца этой недели нужно что-то решать.

анюшанюша

• Звезда форума
Девочки, наша бронь на все шлемики что вы заказывали пока еще не снята, но поставщик меня все домагает когда я наконец-то дособираю заказ, то есть еще 3 шлемика  :walldash:, а то и так долго бронь держат.
Даже не знаю что делать  :-\ Еще раз попробую договориться чтоб нам отпустили 7 шлемов  :-X
Если не получится, то могу только предложить выкупить по 240 грн. + 10 грн. типа орг.сбора ;), то есть окончательная цена будет 250 грн. Уже теплеет и можно переходить на деми-шлемы, а мы все их не выкупим :cray2:.

Еще появились какие-то деми шапки, но не могу понять какие именно модели, жду фото от поставщика, может ими "добьем" до минималки и нам смогут отправить наш заказ. В общем до конца этой недели нужно что-то решать.

шапкиклассные,я их видела ;D

Kupi.cn.ua