Чернігівський форум про дітей

Голосування

Быть СП:

Да
 40 (75.5%)
Нет
 13 (24.5%)

Всього голосів: 53

Голосування закінчилося: 08 Жовтня 2014, 11:40:36

Автор Тема: Be easy, Larox: ШЛЕМЫ. Зимняя/Деми ТЕРМО-ОДЕЖДА для всех.  (Прочитано 139473 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
здравствуйте,подскажите цену
http://beezy.com.ua/wp-content/uploads/2014/09/Balaclava-1408-big.png  на нужен на 2 года  :-\

Чистая шерсть - 240 грн. + орг. сбор
Полушерсть -  230 грн. + орг. сбор

~Людмила~

• Звезда форума
Шапка шлем на девочку Beezy (Бизи), модель 1521 из натуральных материалов. --ЦВЕТ 17

Это заказ?
Вы эту модель имеете в ввиду и такой цвет, я правильно вас поняла?

Если да, то в прайсе она только из полушерсти. Хотя нужно уточнять, возможно отошью и из шерсти. Полушерсть заказывать если что?

~Людмила~

• Звезда форума
В 1 сообщении добавила прайсы шлемов. Если есть вопросы - задавайте, не стисняйтесь  ;)

Дублирую еще здесь:
Фото прайсы с номерами расцветок (цены без орг. сбора):

ланвин

• Новичок
  • *
  • 095---09556:41
пока мой заказ отмените-я не такую хотела...
посмотрю вечером и напишу заказик
ок?

Натали...

• Звезда форума
Люда, а есть возможность заказать модель 1509 просто в молочном цвете? Желательно ч/ш, но можно и п/ш ::)
« Останнє редагування: 13 Липня 2015, 11:24:15 від Натали... »
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

TANITA_mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
выберу сегодня своему зайцу и на эту зиму
шлемы классные  :super:

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Людмила, а сколько будет стоить пальто Зимнее термо пальто на девочку, модель 2016D05?
вы заказ на верхнюю одежду планируете делать?

Девочки, присмотритесь с демисезонным моделям шапок - я брала в прошлом году  :super: У нас теплый капюшон, так мы зимнюю шапку этой зимой от силы 3 раза одевали. Очень рекомендую! за 2 сезона выглядит как новенькая.

~Людмила~

• Звезда форума
пока мой заказ отмените-я не такую хотела...
посмотрю вечером и напишу заказик
ок?

:ok:

Люда, а есть возможность заказать модель 1509 просто в молочном цвете? Желательно ч/ш, но можно и п/ш ::)

А вам девочке или мальчику? Думаю можно заказать просто модель 1412, цвет 20 или 21 и если для мальчика, то попрошу чтоб на лобике без нашивки "Коронки", можно просто логотип "Бизи".  Такой вариант подойдет?

выберу сегодня своему зайцу и на эту зиму
шлемы классные  :super:

Выбирайте.

Людмила, а сколько будет стоить пальто Зимнее термо пальто на девочку, модель 2016D05?
вы заказ на верхнюю одежду планируете делать?

Девочки, присмотритесь с демисезонным моделям шапок - я брала в прошлом году  :super: У нас теплый капюшон, так мы зимнюю шапку этой зимой от силы 3 раза одевали. Очень рекомендую! за 2 сезона выглядит как новенькая.

Пальто: рост 104, 110, 116 см - 1058 грн.
            рост  122, 128, 134 см - 1185 грн.
Если будут хотя бы 3 ед. заказа по верхней одежде (или поддевы, или краги), то конечно закажу, но пока  ???
Спасибо за отзыв, вашу шапочку я все вспоминаю и очень жалею что своей сразу не взяла, а потом их уже не было да и не сложилось у них что-то с шапками, их не шьют практически, только шлеми деми/зима.

Натали...

• Звезда форума

А вам девочке или мальчику? Думаю можно заказать просто модель 1412, цвет 20 или 21 и если для мальчика, то попрошу чтоб на лобике без нашивки "Коронки", можно просто логотип "Бизи".  Такой вариант подойдет?

Мне девочке, но если можно без короны - было бы отлично. Пусть будет просто с логотипом, цвет 21.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво

Пальто: рост 104, 110, 116 см - 1058 грн.
            рост  122, 128, 134 см - 1185 грн.
Если будут хотя бы 3 ед. заказа по верхней одежде (или поддевы, или краги), то конечно закажу, но пока  ???

тогда я, наверное, первая с заказом по верхней одежде. Надеюсь, соберем минимальный заказ, т.к. цена в сравнении с магазинными на аналоги, отличная и фирма меня очень порадовала качеством пошива и материалом (сужу по шапочке).
Мне пальто, рост или 110, или 116. Перед заказом напишите мне, пжл, на уточнение - я точнее определюсь.

спасибо )

~Людмила~

• Звезда форума
тогда я, наверное, первая с заказом по верхней одежде. Надеюсь, соберем минимальный заказ, т.к. цена в сравнении с магазинными на аналоги, отличная и фирма меня очень порадовала качеством пошива и материалом (сужу по шапочке).
Мне пальто, рост или 110, или 116. Перед заказом напишите мне, пжл, на уточнение - я точнее определюсь.
спасибо )

:ok:

~Людмила~

• Звезда форума
Девочки некоторые модели шлемов есть в наличии, как раз отшили партию, поэтому давайте быстрее соберем пока доллар вверх не пополз.
Пишите модель и желаемую расцветку с заменами, а я буду уточнять что есть, а чего нет и потом с каждым будем решать кому что подходит. Только не забывайте тел. в личку писать, чтоб я могла если что быстро с вами связаться.

Sasha Sasha

• Постоялец
  • 0509689171 или 0638687636
Закажите мне пожалуйста Детский зимний шлем 1406 цвет меланж на 2-3 годика, шерсть
« Останнє редагування: 13 Липня 2015, 21:41:13 від Sasha Sasha »

TANITA_mama

• Звезда форума
мне арлекин (замена бетмен ) цвет или 25 или 27 шерсть
размер 1-2 года

наташа.123

• Новичок
  • *
  • (066)7075676; (063)0108382
Можно мне шлем 1450 ч\ш тон 20 бежевый размер 2-3 года

Kupi.cn.ua