Чернігівський форум про дітей

Голосування

Быть СП:

Да
 40 (75.5%)
Нет
 13 (24.5%)

Всього голосів: 53

Голосування закінчилося: 08 Жовтня 2014, 11:40:36

Автор Тема: Be easy, Larox: ШЛЕМЫ. Зимняя/Деми ТЕРМО-ОДЕЖДА для всех.  (Прочитано 140981 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Кому пришло все - в лички написала о раздачах.
Пришел не весь заказ:
Ирынка (пришел только 1 комбинезон)
Натулечка (пришел только 1 шлем)
Енотичек (пришел только 1 комбинезон)
Наталия 2805 (пришел только комбинезон)

Кто в личку не получил сообщение о раздаче и кого нет в списке выше, то ничего не пришло  :cray2:
Второй день прошу выслать поскорее все заказы, так как очень похолодало и думаю всем нужно уже утепляться.  Завтра должны отправить посылку.

Наталия 2805

• Новичок
  • *
Люда, доброе утро, а комбез можно будет забрать?

Ирынка

• Новичок
  • *
Добрый день. Я ж подожду второго комбинезона. надеюсь, что скоро.

Наталия 2805

• Новичок
  • *
Люда, не получается дозвониться, а на сальвии в 18.30 сегодня можно?

Хорошусик

• Новичок
  • *
Добрый вечер! Можно заказывать комбинезон? И комбинезоны собираете по ростовке? Спасибо

mar

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0681316908, 0931230956
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2017, 19:59:51 від mar »

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
Здравствуйте.
Я верно понимаю, что зимних комбезов на девочку нет?
Ничего не нахожу... :walldash:

~Людмила~

• Звезда форума
да, заказ, цвет 08 ягодный
:ok:, без замен?

Добрый день. Закажите нам зимний шлемик https://easyshopping.com.ua/zimnie-shlemi/43-shlem-zimnij-detskij-teddi-na-malchika.html#/1-razmer_golovnykh_uborov-r1_46_49_sm/129-cvet_zimnikh_shlemov-16_vasilek
цвет 16 василек,   на замену – цвет 15 джинс размер Р3
:ok:

Добрый день. Я ж подожду второго комбинезона. надеюсь, что скоро.
Надеюсь до конца недели получить заказ.

Добрый вечер! Можно заказывать комбинезон? И комбинезоны собираете по ростовке? Спасибо
Можно, без ростовок.

https://easyshopping.com.ua/malchiki-zima-2017/145-zimnyaya-kurtka-parka-na-malchika.html  закажите в размере черную 146 
:ok: Только цвет не черный, а если быть точной, то темно-серый.

Здравствуйте.
Я верно понимаю, что зимних комбезов на девочку нет?
Ничего не нахожу... :walldash:
Есть 2018RD4  https://easyshopping.com.ua/devochki-zima-2017/142-zimnij-kombinezon-na-devochku-2018rd4.html

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, демисезонные комбинезоны и курточки скоро будут доступны к предзаказу? Как это происходит, Вам говорят о возможности предзаказа, а потом какое-то время шьют? И как показывает практика, в течении зимы эти комплекты долго доступны к заказу? Извините за немного идиотские вопросы, я просто думаю, хватать сразу, как появится в продаже или можно не спешить. ::)
Вопросы вполне актуальные  ;)
ТМ предоставляет возможности два раза в год делать предзаказы:
1. Летом - зимняя коллекция.
2. Зимой - деми коллекция.
Выгода предзаказа:
1. Самая минимальная цена.
2. Вы 100% получители тот цвет и размер который заказали, так как отшивать будут именно под каждого заказчика.
Минус предзаказа:
1. На момент предзаказа могут быть не все реальные фото моделек, а только эскизы.
2. Ждать отшива, а это до 2х месяцев.

Если заказывать деми-коллекцию не по предзаказу, то цена уже выше и не все размеры уже будут доступны (особенно касается размеров больше 122, даже 116).  И с расцветкой можно пролететь, если ткань закончится, то выбирать придется из того что есть.

И еще важный момент, что нужно брать деми колекцию не только на  весну, а и на осень, так как то что шьют зима-весна, потом уже до осени только распродают остатки.

~Людмила~

• Звезда форума
Еще хотябы 5 ед. и в вскр можно отправлять новый заказ.

~Людмила~

• Звезда форума
Зимний комбинезон на девочку 2018RD4
будет ли такая модель с темными штанами?
Смотря какой размер.

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
Смотрю сейчас цены хорошие на ветровки...хотела взять) не поможете с размером.  :)
https://easyshopping.com.ua/kollekciya-simple/27-vetrovka-na-flise-s-manzhetom-na-devochku.html
у нас сейчас рост 116 см , ветровку хочу на следующую весну ...или даже на осень...128 размер не будет очень большой? модели очень полномерные? при росте 122 -128 размер можно носить ребенку?  :)

~Людмила~

• Звезда форума
https://easyshopping.com.ua/kollekciya-simple/183-kurtka-bomber-na-malchika-vesnaosen-2018.html  размер 146

Это новая коллекция, на нее еще нет оптовых цен. Будем зимой собирать предзаказ по этим моделям.

Смотрю сейчас цены хорошие на ветровки...хотела взять) не поможете с размером.  :)
https://easyshopping.com.ua/kollekciya-simple/27-vetrovka-na-flise-s-manzhetom-na-devochku.html
у нас сейчас рост 116 см , ветровку хочу на следующую весну ...или даже на осень...128 размер не будет очень большой? модели очень полномерные? при росте 122 -128 размер можно носить ребенку?  :)
У нас такая ветровка, но без манжета. Размер 116 мы носили с роста 110 и эту осень еще доходили при реальном росте 122 см.
Все модели полномерные. Думаю 122 вам будет достаточно и на весну и на осень. Если ребенок очень худенький, то боюсь чтоб 128 р. весной не висел за счет манжета.
А вообще надо уточнять наличие, так как ветровки оставились маленьких размеров. На них идет цена сайта.

сейчас рост 109см, очень худенькая....может посоветуете какой надо: 110будет мал? 116 взять?
Если очень худенькая, то 110 р. вам достаточно. Почитайте на 1 стр. отзывы по размерам.

~Людмила~

• Звезда форума
ОТПРАВИЛИ СЕГОДНЯ ПОСЫЛКУ  - НАДЕЮСЬ ТАМ ПРИДЕТ ВСЕ!!!!!!!!!!!

Alla 3001

• Новичок
  • *
Люда, подскажите, пожалуйста, куртка для мальчика 2018км4 не будет ли холодной на морозы?

Kupi.cn.ua