Чернігівський форум про дітей

Голосування

Быть СП:

Да
 40 (75.5%)
Нет
 13 (24.5%)

Всього голосів: 53

Голосування закінчилося: 08 Жовтня 2014, 11:40:36

Автор Тема: Be easy, Larox: ШЛЕМЫ. Зимняя/Деми ТЕРМО-ОДЕЖДА для всех.  (Прочитано 139386 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Бежевый цвет не очень подходит надо синий. Давайте вечером Вам напишу буду заказывать или нет.  Поздно спохватилась. А они хорошо садятся эти шлемики?

Что вы имеете в виду под "хорошо"? По голове хорошо прилегают, ничего нигде не задувает (если по размеру шлем, конечно). А если вы имеете в виду сам вид, то это уже кому как. У меня много знакомых, которым шлемы вообще не нравятся, предпочитают шапки детям. Для меня это лучший вариант на зиму, тем более в сад - не надо шарфами обматывать и переживать как воспитатели там одевают шапку/шарфы. Мы все зимы носим только шлемы.
Можете подъехать и просто померить шлем из остатком, посмотрите как вам, а потом решите - заказать или нет.
« Останнє редагування: 02 Грудня 2014, 10:06:30 від ~Людмила~ »

Natalj

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Что вы имеете в виду под "хорошо"? По голове хорошо прилегают, ничего нигде не задувает (если по размеру шлем, конечно). А если вы имеете в виду сам вид, то это уже кому как. У меня много знакомых, которым шлемы вообще не нравятся, предпочитают шапки детям. Для меня это лучший вариант на зиму, тем более в сад - не надо шарфами обматывать и переживать как воспитатели там одевают шапку/шарфы. Мы все зимы носим только шлемы.
Можете подъехать и просто померить шлем из остатком, посмотрите как вам, а потом решите - заказать или нет.
Я бы с удовольствием приехала, но у меня такое дите, что попробуй на него одеть надо подготавливать и привыкать неделю.  а может и приедем силой оденем.
Я тоже хочу  именно в сад, чтоб нигде нет задувало. 

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
порадьте для самого масюсіка, нам три місяці і потрібна тепла надійна шапулька чи шоломчик
іколи замовлення плануєте робити?
дякую  :-*

Aliexpress в ЛС

~Людмила~

• Звезда форума
порадьте для самого масюсіка, нам три місяці і потрібна тепла надійна шапулька чи шоломчик
іколи замовлення плануєте робити?
дякую  :-*

Вчера TANITA_mama http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=363  забрала шлемик, заказывала для такого же малыша как у вас, размер Р0, можете у нее уточнить как им подошел?
По заказу вопрос о наличии уже отправила, жду ответ. Можно еще присоединиться.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Вчера TANITA_mama http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=363  забрала шлемик, заказывала для такого же малыша как у вас, размер Р0, можете у нее уточнить как им подошел?
По заказу вопрос о наличии уже отправила, жду ответ. Можно еще присоединиться.

написала їй, почекаю відгук
а який саме вона замовляла і яка його вартість?

Aliexpress в ЛС

annochka79

• Новичок
  • *
Добрый день! Хочу шлем розовый со звездочками модель Шлем зимний детский 1408/2.Состав полушерсть.У нас 52 размер,4.5 лет.Я думаю Р3 подойдет?И по Вашему опыту,деткам зимой при -15 в нем тепло? 063 582 80 62 Аня

Боярченко

• Частый гость
  • **
  • 0632316782 5-53-78 Люда
а можно мне на мальчика в бирюзе или синий или темно синий, а то я просмотрела более детально что и мишка и с болабонами есть єтих цветов

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
замовте мені будьласка мішку блакитного самий маленький розмір  ;)

Aliexpress в ЛС

Natalj

• Частый гость
  • **
Можно к Вам приехать посмотреть или сегодня или завтра с утра. Спасибо

~Людмила~

• Звезда форума
написала їй, почекаю відгук
а який саме вона замовляла і яка його вартість?

Ось такий:

замовте мені будьласка мішку блакитного самий маленький розмір  ;)

Голубого в прошлый раз не было, только синие, пока не знаю как сейчас - узнаю. Вам шерсть или полушерсть? И на замену другой цвет выберете или вам только голубой? Цвета могут быть не только те что на сайте в вашей модели.

~Людмила~

• Звезда форума
Добрый день! Хочу шлем розовый со звездочками модель Шлем зимний детский 1408/2.Состав полушерсть.У нас 52 размер,4.5 лет.Я думаю Р3 подойдет?И по Вашему опыту,деткам зимой при -15 в нем тепло? 063 582 80 62 Аня

Добрый вечер. Не гарантирую модель 1408/2 именно со звездами, так как нашивки могут быть разными. Вам только такую расцветку? Если не будет желаемой, то не заказывать?
Да, размер вам нужен Р3.
И по поводу теплоты (лично мое мнение): мой ребенок с полутора лет зимой в шлеме, причем в Кивате, а он немного тоньше чем Бизи - ни разу не были холодными уши или затылок, даже при -15. Только если был морозный ветер, то могли капюшон одеть.
На ощупь шлемы это конечно не "меховые" шапки, которыми завален весь рынок, они намного тоньше, но это далеко не означает что в них холодно.  Так что здесь скорей нужно маме перебороть барьер что не всегда тонкое - значит холодное. Там специальные вставки утеплителя в области ушей и лба.

~Людмила~

• Звезда форума
Можно к Вам приехать посмотреть или сегодня или завтра с утра. Спасибо

Можно конечно. До 10 утра буду дома, потом около 11 планирую в центр (р-н Центрального рынка). 067-528-68-47 звоните.

~Людмила~

• Звезда форума
а можно мне на мальчика в бирюзе или синий или темно синий, а то я просмотрела более детально что и мишка и с болабонами есть єтих цветов

В "бирюзе или синий или темно синий" это какую модель хотите 1407 или "Мишку"?

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Голубого в прошлый раз не было, только синие, пока не знаю как сейчас - узнаю. Вам шерсть или полушерсть? И на замену другой цвет выберете или вам только голубой? Цвета могут быть не только те что на сайте в вашей модели.
в нвс один комбінезон блакитний на сильний мороз, а напостійно хакі з зеленими і тускло салатовими ялиночками, тому в принципі щоб хлопчику підійшло, блакитний або зелений (тільки не яскравий), можна сірий
думаю напівшерсть, всежтаки трохи синтетики повинно бути, краща зносостійкість
а ви що порадите?

Aliexpress в ЛС

~Людмила~

• Звезда форума
в нвс один комбінезон блакитний на сильний мороз, а напостійно хакі з зеленими і тускло салатовими ялиночками, тому в принципі щоб хлопчику підійшло, блакитний або зелений (тільки не яскравий), можна сірий
думаю напівшерсть, всежтаки трохи синтетики повинно бути, краща зносостійкість
а ви що порадите?

Давайте я узнаю какие цвета есть в вашем размере и потом решим по цвету.
А по поводу состава, опять же кому как больше нравится: я, например, не люблю синтетику ни в каких ее проявлениях, поэтому себе заказывала шерсть, хотя действительно в уходе с полушерстью, наверное, проще. Так что тут решать только вам.  ;)

Kupi.cn.ua