Чернігівський форум про дітей

Голосування

Быть СП:

Да
 40 (75.5%)
Нет
 13 (24.5%)

Всього голосів: 53

Голосування закінчилося: 08 Жовтня 2014, 11:40:36

Автор Тема: Be easy, Larox: ШЛЕМЫ. Зимняя/Деми ТЕРМО-ОДЕЖДА для всех.  (Прочитано 144941 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

анюшанюша

• Звезда форума
Re: Зимние ШЛЕМЫ (аналог Kivat).Остатки.Собираем.
« Reply #135 : 17 Листопада 2014, 10:06:45 »
:ok:  Ань, тебе шерсть или полушерсть?
А тот шлем что вы меряли где именно вам большой? Просто Р2 и Р3 в этой модельке по длине почти одинаковые, отличаются просто немного "глубиной" посадки.
нам он по глубине большой,на глаза налез,так же ,как и наша рейма),так что Р2 нам надо) а вот по поводу шерсть или полушерсть не могу определиться :D

viktoriy

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
запишите меня на шлем  Модель 1409 для девочек цвет фиолетовый, размер Р2 (на 3года).
об оплате сообщите в личку. спасибо.

viktoriy

• Новичок
  • *
материал шерсть.

~Людмила~

• Звезда форума
запишите меня на шлем  Модель 1409 для девочек цвет фиолетовый, размер Р2 (на 3года), шерсть
об оплате сообщите в личку. спасибо.

:ok:

olnaireg

• Постоялец
Добрый вечер! Мне, пожалуйста, Шлем Бизи детский зимний «Мишка» - на 3,6 годика,  размер подскажете ? и не знаю, шерсть или полушерсть  лучше взять. посоветуйте, пожалуйста, спасибо.

olnaireg

• Постоялец
и еще вопросик, там написано, что цвет стальной , а мне вроде бы голубой кажется.Какой на самом деле? и тот, Который в остатках - он темно-синий? просто не хочется очень темный и очень светлый

TANITA_mama

• Звезда форума
привет !
закажите мне Шлем Бизи детский зимний «Мишка»  (артикул не нашла ) цвет голубой  ,шерсть ,размер на 6/12 мес
если вдруг чего ,то на замену можно 1404 голубой шерсть на 6/12 мес

зайкін

• Местный житель
Здравствуйте,примите заказ Шлем детский бизи «Кошечка». Модель 1409 Р3 цвет или Фиолетовый или Астра.И когда ожидать заказ от момента отправки.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Зимние ШЛЕМЫ (аналог Kivat).Остатки.Собираем.
« Reply #143 : 17 Листопада 2014, 22:38:40 »
нам он по глубине большой,на глаза налез,так же ,как и наша рейма),так что Р2 нам надо) а вот по поводу шерсть или полушерсть не могу определиться :D

Я переживаю чтоб и Р2 вам не был большой  :-\ А по поводу состава, то выбор только за тобой  ;)

Алиса111

• Местный житель
Людочка, спасибо большое, все успели, все вопросы решили по месту  :D. шлем супер. Сидит отлично, размер 3 на 3,7 подошел отлично. Он полномерный, 4 думаю будет большой. А этот я даже на себя натянула, он очень хорошо тянется, хватит и на след. год. У меня парень щекастый, нам не все шапки зимние идут, а этот так красиво смотрится как с картинки  :).  Так что спасибо огромное !!!

~Людмила~

• Звезда форума
Добрый вечер! Мне, пожалуйста, Шлем Бизи детский зимний «Мишка» - на 3,6 годика,  размер подскажете ? и не знаю, шерсть или полушерсть  лучше взять. посоветуйте, пожалуйста, спасибо.

и еще вопросик, там написано, что цвет стальной , а мне вроде бы голубой кажется.Какой на самом деле? и тот, Который в остатках - он темно-синий? просто не хочется очень темный и очень светлый

1. По поводу размера: какой объем головы у ребенка? По возрасту, мы чуть меньше вас, я беру своей Р3.
2. По поводу состава: вся информация по шерсти и полушерсти есть на 1 стр. Лично я против "синтетики", хочу чтоб ребенок носил натуральные ткани (то есть шерсть), поэтому свой полушерстяной шлем продала - перезаказываю шерсть. Решать вам  ;)
3. По поводу цвета: есть стальной - он больше серо-голубой будет и тусклее мне кажется, а есть голубой - типа светлый джинс, ярче как бы чем стальной. На сайте сравните на вид две соседние модели: "Мишка" -стальной и модель "Белка"-голубой, там разница в оттенках видна. А в остатках у меня темно-синий.
Вроде на все вопросы ответила - определяйтесь  ;) И номер тел.+имя в личку напишите, пожалуйста.
« Останнє редагування: 17 Листопада 2014, 23:11:43 від ~Людмила~ »

~Людмила~

• Звезда форума
Людочка, спасибо большое, все успели, все вопросы решили по месту  :D. шлем супер. Сидит отлично, размер 3 на 3,7 подошел отлично. Он полномерный, 4 думаю будет большой. А этот я даже на себя натянула, он очень хорошо тянется, хватит и на след. год. У меня парень щекастый, нам не все шапки зимние идут, а этот так красиво смотрится как с картинки  :).  Так что спасибо огромное !!!

:yahooo:  Рада что подошел - носите с удовольствием  :-*

~Людмила~

• Звезда форума
привет !
закажите мне Шлем Бизи детский зимний «Мишка»  (артикул не нашла ) цвет голубой  ,шерсть ,размер на 6/12 мес
если вдруг чего ,то на замену можно 1404 голубой шерсть на 6/12 мес

Привет. Посмотрите, пожалуйста, размерную сетку именно шлемиков http://beezy.com.ua/tablitsa-razmerov/  и уточните какой вам размер нужен, я так понимаю Р0?
И номер тел.+имя в личку напишите, пожалуйста.
« Останнє редагування: 17 Листопада 2014, 23:12:02 від ~Людмила~ »

~Людмила~

• Звезда форума
Здравствуйте,примите заказ Шлем детский бизи «Кошечка». Модель 1409 Р3 цвет или Фиолетовый или Астра.И когда ожидать заказ от момента отправки.

Здравствуйте, заказ приняла, только укажите, пожалуйста, вам шерсть или полушерсть заказывать?
От момента отправки если по максимуму, то через неделю будут у нас. Если не все шлемы будут в наличии - то нам их отошьют, это 2-3 дня + доставка Новой почтой так должно быть быстро. Мне самой шлем очень нужен, так как холодает, а моя мадам без шлема  :walldash:

TANITA_mama

• Звезда форума
Привет. Посмотрите, пожалуйста, размерную сетку именно шлемиков http://beezy.com.ua/tablitsa-razmerov/  и уточните какой вам размер нужен, я так понимаю Р0?
И номер тел.+имя в личку напишите, пожалуйста.

Да, нужен самый маленький Р0
Данные в личку ушли