Чернігівський форум про дітей

Голосування

Быть СП:

Да
 40 (75.5%)
Нет
 13 (24.5%)

Всього голосів: 53

Голосування закінчилося: 08 Жовтня 2014, 11:40:36

Автор Тема: Be easy, Larox: ШЛЕМЫ. Зимняя/Деми ТЕРМО-ОДЕЖДА для всех.  (Прочитано 140026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetiana)

• Новичок
  • *
Привет. Люда, добавь в мой заказ шапочку Детский шлем Be easy на девочку модель Котенок, Артикул  2017H50, размер Р2 ( окружность головы 52 см) думаю Р3 будет большой. Или я ошибаюсь????????
а цвет зависит от комбинизона

~Людмила~

• Звезда форума
Привет. Люда, добавь в мой заказ шапочку Детский шлем Be easy на девочку модель Котенок, Артикул  2017H50, размер Р2 ( окружность головы 52 см) думаю Р3 будет большой. Или я ошибаюсь????????

Приветик. Котенок может придти как с белыми ушками, так и с однотонными - ложат какие есть в наличии.
По поводу размера, то по размерной сетке это Р2, но смотри по дочке:  если лицо кругленькое и есть щечки, то можно Р3 пробовать. Если худощавенькая - то Р2. Я так поняла что на один и тот же ОГ один размер шлема сидит по-разному, наверное все-таки все зависит от формы лица еще  ???
Хочешь, можешь на выходных подъехать нашу тройку померить. ;)

Всем добра

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0930816202 Вика
Могу котика р2 дать померять на боевой

Tetiana)

• Новичок
  • *
померить- это хорошая идея!!!! но я не уверена что смогу добраться на выходных к тебе. Лицо худенькое. Поэтому думаю размер Р2.
Если  Зимний комбинезон (куртка, полукомбинезон) на девочку фиолетовый Артикул  2017RD4_col003_110, то цвет орхидея.
Если Комбинезон зимний Be easy active на девочку Артикул  2017RD4, цвет 039, то цвет фуксия.
спасибо
« Останнє редагування: 04 Листопада 2016, 10:43:50 від Tetiana) »

Shady Lady

• Звезда форума
Подскажите, а можно шлем Мишка http://easyshopping.com.ua/zimnie-shlemi/43-shlem-zimnij-detskij-medvezhonok-na-malchika.html
заказать в расцветке Бирюза-пепел-морская волна? Как у вас на фото на первой странице?

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
Люда а вы мне какой цвео закащывали?

~Людмила~

• Звезда форума
померить- это хорошая идея!!!! но я не уверена что смогу добраться на выходных к тебе. Лицо худенькое. Поэтому думаю размер Р2.
Если  Зимний комбинезон (куртка, полукомбинезон) на девочку фиолетовый Артикул  2017RD4_col003_110, то цвет орхидея.
Если Комбинезон зимний Be easy active на девочку Артикул  2017RD4, цвет 039, то цвет фуксия.
спасибо

:ok:

Подскажите, а можно шлем Мишка http://easyshopping.com.ua/zimnie-shlemi/43-shlem-zimnij-detskij-medvezhonok-na-malchika.html
заказать в расцветке Бирюза-пепел-морская волна? Как у вас на фото на первой странице?

Нет, "полосатые" шлемы только с "ушками".

Люда а вы мне какой цвет заказывали?

У вас фуксия.

Люда можно узнать сегодня за комбинезон.какие есть цвета и когда будут.

По вашему комбинезону вопрос уже давно у поставщика - жду ответ, но пока тишина. Как только вернется - ответит. Думаю завтра точно.

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
тогда мне заказ щлем кошка д. Орхидея р3  :D куме понравилось и она хочет...

~Людмила~

• Звезда форума
тогда мне заказ щлем кошка д. Орхидея р3  :D куме понравилось и она хочет...

Записала, но Кашка может придти не с белыми ушками, а в тон шлема, подойдет?
И цвет орхидея или темная орхидея? Вдруг не будет, то на замену ничего выбирать не будете?

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
да можно и с белыми цвет оже орхидею или что то похоже , но не фуксию)))), а то будем как двойняшки :D

~Людмила~

• Звезда форума
да можно и с белыми цвет оже орхидею или что то похоже , но не фуксию)))), а то будем как двойняшки :D

Значит орхидея или темная орхидея.

~Людмила~

• Звезда форума
До утра воскресенья принимаю еще заказы, потом отправляю.

Shady Lady

• Звезда форума
Хотела бы заказать шлем Мишка, цвет 2василек, на замену 3берюза.
Размер 2, думаю подойдет на 1,5года, объем головы 48-50?

http://easyshopping.com.ua/zimnie-shlemi/43-shlem-zimnij-detskij-medvezhonok-na-malchika.html
093 037 94 58.

~Людмила~

• Звезда форума
Хотела бы заказать шлем Мишка, цвет 2василек, на замену 3берюза.
Размер 2, думаю подойдет на 1,5года, объем головы 48-50?

http://easyshopping.com.ua/zimnie-shlemi/43-shlem-zimnij-detskij-medvezhonok-na-malchika.html
093 037 94 58.

Записала.

тресси

• Постоялец
  • 0937458252
Люда,мой окончательный заказ 1 комбез 122 р.  серые штрихи - цвет 016.

Kupi.cn.ua