То, что есть в наличии размещено на первой страничке в теме. Вы оставляете в теме свой заказ, указывая свой номер телефона и место из перечня мест раздач, где вам будет удобно свой заказ забрать. Вам перезванивают и уточняют наличие по заказу продуктов, если чего нет, предлагают замену. Приглашают на раздачу, указывая время и день. сообщают номер заказа. Приходите на раздачу, забираете свой заказ по номеру, расплачиваетесь на месте. Не знаю, почему у вас так получилось, но мне очень удобно.
про номер раздачи вообще впервые слышу. я просто свой ник называла. из перечня на первой странице я конечно и делала заказ, но видимо не хватило. просто я думала оно хоть как то бронируется или хз. а так с днюхой крестника конечно вообще не красиво вышло. по поводу мест ,то мне все равно практически куда ехать т.к. живу я в пецах, главное знать хотя бы за день варианты, как это делают другие организаторы. если я знаю к примеру, что Наташа сгущенку раздает в одно и тоже время я могу расчитывать или подстроится. а в этом случае все так мудрено придумано , разве что удобно если раздачи проводятся под домом. вот к примеру мне удобно на ремзаводе забрать т.к. малого в садик туда вожу, но если это будет время после 18.00 то я уже с малым на руках туда точно не поеду. тогда было б удобно к примеру площадь или 5*союз что б муж забрал, но опять таки смотря во сколько раздача. поэтому оно и не удобно, потому что не знаешь куда себя записывать, потому что во сколько будет раздача одному богу известно. а когда она позвонит трах-бах раздача через час-полтора (вот мне как раз так и звонили, я записывалась на седам космонавтов, но мне позвонили буквально за час, малой спит, мы в певцах и что делать на самолете лететь? перезаписалась на дом решила, что так проще - в удобное время. но и с наличием траблы получились. и так 2 мои подружки точно так же бегали за своими заказами. я так понимаю не справляются с работой что ли. или постоянным клиентам - все, а новичкам , что останется.