Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Флудилка по СП  (Прочитано 1439279 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

igla1_07

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
Re: Флудилка по СП
« Reply #21270 : 02 Листопада 2017, 11:04:39 »
Нужен набор для крещения для девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть?
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #21271 : 02 Листопада 2017, 14:47:31 »
Подскажите, у кого нибудь в сп есть термобелье мужское?

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #21272 : 02 Листопада 2017, 15:03:38 »
подскажите у кого есть арахисовая паста (без добавок, просто арахис что б)? раньше вроди много было сп , а сейчас что-то ниче не найду .... все не активные или плохо ищу  :-\

Belinda

• Звезда форума
« Reply #21273 : 02 Листопада 2017, 15:21:24 »
подскажите у кого есть арахисовая паста (без добавок, просто арахис что б)? раньше вроди много было сп , а сейчас что-то ниче не найду .... все не активные или плохо ищу  :-\

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=103210.0
У Алеси в СП гляньте на 1 странице.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #21274 : 02 Листопада 2017, 15:53:04 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.msg9294765#msg9294765

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #21276 : 02 Листопада 2017, 16:45:04 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=103210.0
У Алеси в СП гляньте на 1 странице.

спасибо, да темка интересная, товаров уйма крутых, но с раздачей и соответствием товаров как-то там не налажено я так понимаю... или мне так не везет, 2 раза только заказывала))

Кэролайн

• Гість
« Reply #21277 : 02 Листопада 2017, 17:49:57 »

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17009.0

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #21278 : 02 Листопада 2017, 18:03:47 »
спасибо, да темка интересная, товаров уйма крутых, но с раздачей и соответствием товаров как-то там не налажено я так понимаю... или мне так не везет, 2 раза только заказывала))
Да там все отлично, Леся сама звонит и на раздачу приглашает  :)

christina_d

• Постоялец
  • (097)262*пять5*шесть8
« Reply #21279 : 02 Листопада 2017, 18:04:02 »

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #21280 : 02 Листопада 2017, 19:39:07 »
Да там все отлично, Леся сама звонит и на раздачу приглашает  :)
почитала, мне все равно не понятно как происходят раздачи и как понимать , что есть в наличии)) пунктов раздач куча, но ни дня, ни времени на что ориентироваться и куда записываться. разве что вариант что б по почте отправили.   я прошлый раз решила дома забирать т.к. не понятно с этими раздачами, заказала сладости для крестников на день рождения, спросила на спец.дату получится или нет, а в итоге осталась без половины заказа, при чем без самых "главных" конфет . потом эту половину заказа и то не всю  :D забирала еще в течении месяца . при чем один раз я приходила домой в назначенное время, а дверь никто не открыл, а на улице морозяка  >: благо таки дозвонилась и все порешалось. в общем это был первый и последний раз  :D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #21281 : 02 Листопада 2017, 19:51:43 »
почитала, мне все равно не понятно как происходят раздачи и как понимать , что есть в наличии)) пунктов раздач куча, но ни дня, ни времени на что ориентироваться и куда записываться. разве что вариант что б по почте отправили.   я прошлый раз решила дома забирать т.к. не понятно с этими раздачами, заказала сладости для крестников на день рождения, спросила на спец.дату получится или нет, а в итоге осталась без половины заказа, при чем без самых "главных" конфет . потом эту половину заказа и то не всю  :D забирала еще в течении месяца . при чем один раз я приходила домой в назначенное время, а дверь никто не открыл, а на улице морозяка  >: благо таки дозвонилась и все порешалось. в общем это был первый и последний раз  :D
То, что есть в наличии размещено на первой страничке в теме. Вы оставляете в теме свой заказ, указывая свой номер телефона и место из перечня мест раздач, где вам будет удобно свой заказ забрать. Вам перезванивают и уточняют наличие по заказу продуктов, если чего нет, предлагают замену. Приглашают на раздачу, указывая время и день. сообщают номер заказа. Приходите на раздачу, забираете свой заказ по номеру, расплачиваетесь на месте. Не знаю, почему у вас так получилось, но мне очень удобно.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #21282 : 02 Листопада 2017, 19:59:17 »
То, что есть в наличии размещено на первой страничке в теме. Вы оставляете в теме свой заказ, указывая свой номер телефона и место из перечня мест раздач, где вам будет удобно свой заказ забрать. Вам перезванивают и уточняют наличие по заказу продуктов, если чего нет, предлагают замену. Приглашают на раздачу, указывая время и день. сообщают номер заказа. Приходите на раздачу, забираете свой заказ по номеру, расплачиваетесь на месте. Не знаю, почему у вас так получилось, но мне очень удобно.
полностью согласна у нас так же  :super:

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #21283 : 02 Листопада 2017, 20:22:43 »

про номер раздачи вообще впервые слышу. я просто свой ник называла. из перечня на первой странице я конечно и делала заказ, но видимо не хватило. просто я думала оно хоть как то бронируется или хз. а так с днюхой крестника конечно вообще не красиво вышло. по поводу мест ,то мне все равно практически куда ехать т.к. живу я в пецах,  главное знать хотя бы за день варианты, как это делают другие организаторы.  если я знаю к примеру, что Наташа сгущенку раздает в одно и тоже время я могу расчитывать или подстроится. а  в этом случае все так мудрено придумано , разве что удобно если раздачи проводятся под домом.  вот к примеру мне удобно на ремзаводе забрать т.к. малого в садик туда вожу, но если это будет время после 18.00 то я уже с малым на руках туда точно не поеду. тогда было б удобно к примеру площадь или 5*союз  что б муж забрал, но опять таки смотря во сколько раздача.  поэтому оно и не удобно, потому что не знаешь куда себя записывать, потому что во сколько будет раздача одному богу известно. а когда она позвонит трах-бах раздача через час-полтора (вот мне как раз так и звонили, я записывалась на седам  космонавтов, но мне позвонили буквально за час, малой спит, мы в певцах и что делать на самолете лететь?  перезаписалась на дом решила, что так проще - в удобное время. но и с наличием траблы получились. и так 2 мои подружки точно так же бегали за своими заказами. я так понимаю не справляются с работой что ли. или постоянным клиентам - все, а новичкам , что останется.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #21284 : 02 Листопада 2017, 20:36:34 »
Девочки, у кого новогодние носочки посмотреть??? Уже сотню СП перелистала  и ничего  ??? Организаторы с носками - отзовитесь  :D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!