0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Пересмотрела несколько СП с игрушками и не нашла ((( может кто подскажет - нужна защита + шлем для катания на роликах.
я хочу б/у продать ( есть шлем, защита на коленки, запястья,локотки и перчатки в подарок все 150 грн)размер 4-7 лет
Подскажите,где купить качественные мужские кроссовки,желательно кожа,хотя бы на 2 сезона)
кто сейчас собирает платья из льна, дайте ссылку на СП, заранее спасибо.
Нужен детский надувной бассейн!
Цитата: NataliG від 17 Червня 2017, 22:31:48Подскажите,где купить качественные мужские кроссовки,желательно кожа,хотя бы на 2 сезона)на Борисенка магазин мужской обуви, муж постоянно там покупает, качество проверенное, в этом году хотела сэкономить купила по интернету зимние кожаные, еле месяц отходил расклеились, форму потеряли, сдали в ремонт и всё равно поехали и купили в магазине на Борисенка. На втором этаже вообще можно за дёшево купить кожаную обувь, продавцы говорят говорят что модели устарели и потому такая цена, я бы так не сказала
на Борисенка магазин мужской обуви, муж постоянно там покупает, качество проверенное, в этом году хотела сэкономить купила по интернету зимние кожаные, еле месяц отходил расклеились, форму потеряли, сдали в ремонт и всё равно поехали и купили в магазине на Борисенка. На втором этаже вообще можно за дёшево купить кожаную обувь, продавцы говорят говорят что модели устарели и потому такая цена, я бы так не сказала