0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
а зачем под кого-то подстраиваться?? С сайта доставка бесплатная))
При сумме заказа до 400 грн стоимость доставки всего 10 грн, при сумме заказа свыше 400 грн доставка бесплатная! Минимальный заказ 150 грн.А мне надо толь крем, сегодня видела в ватсонс 71грн стоит такой
ЦитуватиПри сумме заказа до 400 грн стоимость доставки всего 10 грн, при сумме заказа свыше 400 грн доставка бесплатная! Минимальный заказ 150 грн.А мне надо толь крем, сегодня видела в ватсонс 71грн стоит такойЭто что-то новое Вы написали, у меня выдаёт бесплатная доставка, никаких минималок. А Вы где находитесь территориально?
Это что-то новое Вы написали, у меня выдаёт бесплатная доставка, никаких минималок. А Вы где находитесь территориально?Вам зачем доставка почтовыми службами, доставка курьером до дома бесплатная по областным центрам
Там только по Киеву бесплатная доставка, а где вы нашли что по обласным центрам.
http://makeup.com.ua/delivery/#sid1 вот написано,что доставка их службой-бесплатная Мы также доставляем заказы курьерской службой MakeUp в другие города Украины. В пределах Харькова, Днепропетровска, Одессы, Кривого Рога, Запорожья, Херсона, Львова, Полтавы, Винницы, Николаева, Кировограда, Кременчуга, Ивано-Франковска, Ровно, Житомира, Сум, Черкасс, Хмельницкого и Чернигова доставка нашей курьерской службой бесплатная, независимо от суммы заказа!...я раз заказывала дейзик и крем всего на 47 грн-привезли домой бесплатно..в дргой раз-тушь за 96грн,тоже привезли бесплатно
да-да-даЯ несколько раз заказывала (на разные суммы). Курьер привозил под подъезд (бесплатно)
Я и гигиенические помады на 30 грн. заказывала и привозили. По обласным центрам доставка бесплатная, это точно.
Спасибо, девочки за разъяснение. Попробую заказать.