Спасибо большое за совет
я пару раз в эту сторону и посматривала. и еще подскажите, как опытная мамочка в этом вопросе
- когда там скидки лучше отхватить? и какой размер на первый класс? мы маленькие и худые.
и еще такой вопрос из Вашего опыта - что брать? в смысле - 2 сарафана или 1 хватит. а то я как Плюшкин наберу всего.
спасибо.
Зайти в любой секонд и выбрать размер.
У меня дочка мелкая, сарафан у нас на 5-6 лет (110-116), рост сейчас 118, как раз. Кофты Некст две штуки, одна вообще 3-4 года (это малая на секонде за 4 грн ухватила, сказала, что ей как раз) носили осенью на футболку, впритык конечно ж, вторая тоже Некст, заказывала с сайта р.5-6, как раз. Сейчас еще случайно купила кофту МаркСпенсер, мне больше и фасон и качество понравилось, р. 7-8 рост 122-128, чуток длинновата, но не критична и большой не выглядит за счет того, что она значительно уже.
По количеству, кому как удобно. У нас 1 сарафан, 2 юбки (теплая и х/б), сама крючком вязала, и 1 штанишки узкие, как лосины, утепленные. Гольфиков и регланчиков около десятка, с коротким рукавом, с длинным, 1 с начесом.
По скидкам девочки-организаторы импортных СП на почту всегда хорошие предложения присылают, там круглый год скидки, вот только не всегда на то, что нужно купить.