0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, никто с этого сайта не заказывал туал.водички http://jd-kristall.com.ua/p1655833-christian-dior-jadore.html ? Пишут, что оригинальная, но уж больно цена отличается.
Ага, а как же. Сплошной оригинальный фейк. Ароматы представлены только в больших объемах, со скидкой продают даже те, которых уже давно в продаже нет, разве где-нибудь на Кремчике по баснословным ценам. Увы, нет сегодня таких цен на оригинальные парфюмки.
похожие есть у Пончик в сп по канцелЯрии
Девушки,подскажите,нужен однотонный черный или серый гольф.эластик или синтетика,но не хлопок/трикотаж. На меня,размер С.
Вот и мне не верится, что оригинал продают. У меня сотрудница заказывала с этого сайта черные Гучи Гилти, уверяет, что оригинал, но я не видела какой ей флакон пришел и запах не тестила.
особенно понравилось "и запах не тестила", оригинал настолько далек от наших магазинов, что можно даже не произносить такое слово))) независимо от флакона парфюм может нравиться или не нравиться и мне все равно как он будет называться, главное он должен мне подходить...
. Вискоза и эластан черный и до цвета на 2эт детского мира, 300 грн, если заходить со стороны нафани, то на левом ряду по правой стороне
где посмотреть женский кошелек ,проверенный вариант,пожалуйста