0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, раньше видела СП по Бонавским кросовкам, а теперь не могу найти. Может кто тыкнёт носом
Девочки, помогите найти електрическую вафельницу, только для трубочек. вроде у кого-то видела, а найти не могу. напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо!
Девочки, есть ли желающие приобрести своим девочкам белые туфельки? Мы хотим беленькие, но Ксюша окси говорит, что белые тяжело собираются, но если будут желающие, то она выставит на сбор... Так будут ли желающие? Туфельки вот такие (размерный ряд вроде 20-25)Пы.Сы. Нам 24-ый
Девченки, будете смеяться, но сегодня вспомнила, что заказывала 10 вешалок, в Сп без оргсбора, уже месяца 1,5-2 назад. А сейчас не вспомню и ника орга)) Перерыла свои сообщения-никакой полезной информации.Может, кто еще заказывал, подскажете, кто вел СП
Девочки, расскажите, что такое "У тетушки совы".... написано сказки... вообщем это книга или что это такое и почему оно дороже стоит чем обычная книга как детки с ним играют.....что за кариджи к ним.....вообщем я темный лес и где вообще у нас можно это купить, у меня малому 1,6 будет ли он этим играться ? просветите
может кто подскажет, где можно в сп купить резиновые сапоги на мальчика- подростка р.38?
девочки, у нас есть полтавский трикотаж детский