А может у них дистрибьютерррр в нашем городе найдётся? Не платили б за доставку
кого-нибудь одного подписали бы, и на весь форум работала б

пока не нашла в Чернигове, а ты знаешь кого-то кто занимается? Буду благодарна за контакты
Нет нету, даже не слышала.Просто сейчас столько разных фирм сетевых, может и есть где-то

Я вводила Нарин Чернигов и Nahrin AG Чернигов и на allmlm.ru искала-там есть функция найти партнёра в вашем регионе

кстати обратите внимание на написание названия на англ.

Есть в: Киев, Белой Церковь, Одесса, Луганск, Донецк, Ровно ,Запорожье, Львов - самое близкое к нам это всё же Киев ,но..... В Одессе просто это уже очень развито, давно занимаются и много наработок в плане схем применения. Я пока только справочник читала бегло, вчера сайты посмотрела - кое-что заинтересовало и это тоже продукция из натуральных компонентов, экологически чистая и думаю будет прекрасно сочетаться с Фореверскими продуктами, а некоторых у нас в Форевере аналогов просто нет.
Я в санатории за столиком сидела с женщинкой из Львова, она врач на пенсии, то она мне рассказала, что своих деток лечила так: в Карпатах они собирали молодые почки или шишечки ели, сосны, можжевельника и потом мёдом заливали и на зиму у них было средство №1 от кашля и так она дочку от астмы вылечила, я вспомнила ,что и мне мама рассказывала о бабушкином рецепте -она родом с Хмельницкой области. А буквально через несколько дней я случайно с девочкой разобщалась по поводу аденоидов и она мне справочник принесла почитать по продукции Нарин ,а там сиропы и еловый и можжевеловый. Ещё раз убедилась что желания могут материализоваться)
вот для начала хочу попробовать, а чтоб со скидкой брать ,то подписаться по любому прийдётся -компания сетевая.
То что компания сетевая меня ни сколько не смущает. Сетевая она не так давно, а работает с 1954 года, все продукты выпускаются в Швейцарии и походят контроль качества и безопасности.
Скажем ноги попарить можно и в ДЦ купить морскую соль, а в аптеке масла ,а вот эти масла ребёнку в нос капать я не рискую, уж, простите, не доверяю ,я украинскому производителю. Счас на Украине такие травы растут, что от купания в травах такие аллергии у деток, соответственно такте же и масла из этих трав... ИМХО