Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СП-хотелка...  (Прочитано 238094 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

zagar

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 119 12 10
Re: СП-хотелка...
« Reply #2730 : 02 Березня 2012, 10:44:58 »
Девочки, помогите найти детские боксерские перчатки. Я заказывала у кого-то в СП, но уже не могу найти этого СП. Отзовитесь у кого есть!!! Спасибо заранее!

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2731 : 02 Березня 2012, 11:20:51 »
У меня появилась проблема подобрать шампунь, так как кожа головы очень чувствительная. Купила себе на пробу Авицену(девочки на форуме ОЧЕНЬ хвалили, он не содержит лаурилсульфат)2 раза уже помыла голову - ттт, всё очень даже хо-ро-шо.Покупала в Мери Поппинс за 30 грн. Порылась в нете
Шампунь с экстрактом дуба 250мл (уп.)   Авиценна   борьба с перхотью,псориаз,себорея,экзема   17,94
Шампунь с экстрактом крапивы 250 мл (уп.)   Авиценна   борьба с перхотью,псориаз,себорея,экзема   17,94
Шампунь с экстрактом овса 250мл (уп.)   Авиценна   борьба с нарушен структуры волос,ломкость волос,дистрофия волос луковиц   16,90
Шампунь с экстрактом чистотела 250мл (уп.)   Авиценна   борьба с перхотью, псориаз, себорея, экзема   20,28
Минсумма у них 600 грн, ассортимент огромный, но акцент делаю на шампуни. Закинуть темку в опросник? Будут желающие?
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2732 : 02 Березня 2012, 11:30:11 »
Девочки, вот смотрю много СП  с обувью женской...где можно по одной паре заказывать, а у меня вопро такой?Вот если полусапожками осень-весна, то по голени есть широкие? Мне надо на весну-осень какие-то полусапожки, цены хорошие и выбор большой в разных СП, но боюсь что по ширине не подойдут. Кто покупал, кто что посоветует,какое СП? ???

irish202

• Звезда форума
« Reply #2733 : 02 Березня 2012, 11:31:39 »
Девочки, вот смотрю много СП  с обувью женской...где можно по одной паре заказывать, а у меня вопро такой?Вот если полусапожками осень-весна, то по голени есть широкие? Мне надо на весну-осень какие-то полусапожки, цены хорошие и выбор большой в разных СП, но боюсь что по ширине не подойдут. Кто покупал, кто что посоветует,какое СП? ???

присоединюсь - аналогичная проблема с поиском ботиночек

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #2734 : 02 Березня 2012, 11:34:47 »
Я брала тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=10398.0, меряла под детским миром подвал новый (забыла как называется Метро....)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2735 : 02 Березня 2012, 11:36:22 »
у меня ноги полненькие, под коленом почти , 43см. обхват, а если полусапожки или ботиночки то там еще ниже,посредине голени выходит обхват где-то 43-42см. 
Вот все время лажу по сайтах,по СП, и мало где есть подходящие вещи на полненьких,или с нестандартной фигурой одежды,обуви...
Сама уже ищу поставщика такого, сама бы СП открыла,но одежда на полных вообще дорогую только видела,а обувь... ???
Ну если одежду я еще на себя в секонде могу найти, так обувь вряд ли,хочется что-то симпатичное и красивое.
Мне надо обяз. чтобы вставка резиночка была в сапожках  ;)  Вот хочу такое. И не найлду,А покупать на рынке...как минимум сотню переплатить!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2736 : 02 Березня 2012, 11:43:02 »
Света..что в твоем понимании дорогая одежда?  ???
Брюки за 120 грн и  бриджи по 85 грн это дорого?  :o
или платья по 150-200 грн  ???
я не знаю из какого материала должна быть одежда..что бы она стоила еще дешевле  :walldash:

Элен

• Звезда форума
« Reply #2737 : 02 Березня 2012, 11:45:57 »
Девочки, помогите найти детские боксерские перчатки. Я заказывала у кого-то в СП, но уже не могу найти этого СП. Отзовитесь у кого есть!!! Спасибо заранее!

охи смешные вы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12775.0 вы стоите на сборе у человека

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2738 : 02 Березня 2012, 11:48:59 »
Света..что в твоем понимании дорогая одежда?  ???
Брюки за 120 грн и  бриджи по 85 грн это дорого?  :o
или платья по 150-200 грн  ???
я не знаю из какого материала должна быть одежда..что бы она стоила еще дешевле  :walldash:
Нет, это не дорого!Просто вот именно молодежные модели,нл размеры батал находила такие "оптовые сайты", где платье красивое реальное офигенное,но стоит 300-500грн.  :walldash: или те же джинсы, по 300грн.
В основном в СП есть варианты простенькие, цена нормальная,но хочется ведь как-то постильнее,помоднее что-ли выглядеть,а чем больше размер и клёвее вещь,тем она дороже!  :-[
А обычные брюки черные как-то надоело носить,и блузы простые... ::)  Ну просто, у меня проблема мой возраст+ фигура  :negative: :'(= не могу найти нормальные хорошие вещи с моими размерами. К примеру верх у меня из-за груди почти 56, талия типо  :D52-54, низ 54-56. Короче шо попало,поэтому усердно ищу вещи для нестандартных фигур,но не совсем уже женские вещи,а помолодежнее охота  ::)
Я знаю,что на рынке можно найти ве что угодно, но оно ж стоит...У меня таких денег нету! 8)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2739 : 02 Березня 2012, 11:54:48 »

Света покупай только низкие, так больше шансов, что не пролетишь

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2740 : 02 Березня 2012, 11:56:46 »
Я знаю,что в СП у Иннарии кажется,она другой девочке передала..Так помню,что у нее в каталоге была обувь,в том числе мужская, так она на привокзальном где-то есть можно померять!Но там ростовками обувь надо брать,хотя выбор большой...
Сижу как раз лажу по сайтах,ищу.... :walldash:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2741 : 02 Березня 2012, 11:59:38 »
Я знаю,что в СП у Иннарии кажется,она другой девочке передала..Так помню,что у нее в каталоге была обувь,в том числе мужская, так она на привокзальном где-то есть можно померять!Но там ростовками обувь надо брать,хотя выбор большой...
Сижу как раз лажу по сайтах,ищу.... :walldash:

в Днепр.обуви без ростовок глянте http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15342.0
посмотреть можно в Центре обуви на ц.рынке

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2742 : 02 Березня 2012, 12:00:09 »
оо,спасибки Аленка! сейчас посмотрю... :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2743 : 02 Березня 2012, 12:07:39 »
У нас где-то лежат (только найти надо) сына перчатки вместе с грушей. покупали набор, а ему не интересно было. на какой возраст надо? могу подарить, если что.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2744 : 02 Березня 2012, 14:03:51 »
Нет, это не дорого!Просто вот именно молодежные модели,нл размеры батал находила такие "оптовые сайты", где платье красивое реальное офигенное,но стоит 300-500грн.  :walldash: или те же джинсы, по 300грн.
В основном в СП есть варианты простенькие, цена нормальная,но хочется ведь как-то постильнее,помоднее что-ли выглядеть,а чем больше размер и клёвее вещь,тем она дороже!  :-[
А обычные брюки черные как-то надоело носить,и блузы простые... ::)  Ну просто, у меня проблема мой возраст+ фигура  :negative: :'(= не могу найти нормальные хорошие вещи с моими размерами. К примеру верх у меня из-за груди почти 56, талия типо  :D52-54, низ 54-56. Короче шо попало,поэтому усердно ищу вещи для нестандартных фигур,но не совсем уже женские вещи,а помолодежнее охота  ::)
Я знаю,что на рынке можно найти ве что угодно, но оно ж стоит...У меня таких денег нету! 8)
Светик! У меня мама поболее тебя будет, и прекрасно стильно и молодежно одевается в стоках за копейки  ;)

Kupi.cn.ua