0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, щас заказываю себе ликер кероланс, если кто хо, присоединяйтесь .
Девочки хочу купить домик-палатку для своей принцессы, подскажите, где найти!!!!А ещё нам надо сундук для украшений и бижутерии (только весьма вместительный )Где??
Хочу купить ребенку валеночки, нашла недорогой вариантhttp://odessa.prom.ua/p2700734-detskaya-zimnyaya-obuv-valenki-optom-dlya-malchikov-i-devochek-tom-m.htmlКто что скажет?
Девочки, есть возможность без сбора Полисолодовые экстракты купить для укрепления иммунитета по закупочной цене 20 грн баночка 240 грамм.
Цитата: Zmeyshka від 20 Грудня 2011, 10:34:30Девочки хочу купить домик-палатку для своей принцессы, подскажите, где найти!!!!А ещё нам надо сундук для украшений и бижутерии (только весьма вместительный )Где??Палатка была в теме остатки СП на последней странице за 138 грн. (по-моему)
Девочки не кто не хочет открыть Сп по прокладкам ? Очень хотелось бы .Особенно по Белла .
Девочки у кого есть мужья заядлые рыбаки?? Мой очень захотел вот такие сапоги Бахилы рыбацкие предназначены для многочасового пребывания на льду в процессе зимней рыбалки. Модель изготовлена из морозостойкого ПВХ и укомплектованы вставным многослойным чулком, создающим эффект "Термоса", а так же в комлект входит вкладная стелька с высокими бортами из вспененного материала ЭВА. Шипы на подошве.Может кто еще хочет, а то цена на рынке кусается (340 грн), а можно оптом купить 230 грн или 255 грн. в зависимости от модели