И может сделать на первой странице список, мол такой-то орг предлагает СП по такому-то товару, а то, возможно и хорошие сайты и хороший товар, теряется в неимоверной куче сообщений..
Либо завести отдельный раздел, где дать возможность оргам выставлять свои предложения отдельной темой в виде голосовалки, по результатам голосования открывать либо не открывать СП..
идея то может и хорошая, а как потом разгребать эти темы? ведь с таким успехом в день их будет открываться от 10 до... + 5-7дней на голосование, т.е. за неделю будет появляться 50-150 новых тем
а кто их будет потом удалять, мы с Оксаной гребсти и перебирать каждую тему будем? я оооочень сомневаюсь, что каждый за собой будет тему блокировать
Ирина, ну дак сейчас в теме вообще бардак..
Всё в одной куче, мне если честно не хочется читать, то что, мне абсолютно не нужно..
Вы ведь все равно чистите тему, как вы в этой куче можно вообще вести подсчет, сколько человек ЗА.. если ничего не разберешь..
А так, каждый будет в своей теме по желаемому СП общаться, спрашивать, уточнять, высказывать свой голос ЗА/ПРОТИВ, а удалить я думаю не проблема..
И сделать обязанностью орга, после 5-7 дней удалитять тему в любом случае..
Я думаю нужно систематизировать всё.
Вот например.. у меня девочки просили открыть СП по серебру с сайта Танаи, по правилам я написала в хотелку такое предложение, но его просто никто не заметил, из-за количества последующих сообщений....