Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СП-хотелка...  (Прочитано 236677 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: СП-хотелка...
« Reply #1320 : 21 Вересня 2011, 12:01:57 »
сп по колготам закрыли-его взял другой организатор  ;)
ну пускай поисковик не находит..ну так можно ж уделить 20 мин времени и просмотреть раздел сп хотя бы по названиям тем  O:-)

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #1321 : 21 Вересня 2011, 12:03:11 »
И может сделать на первой странице список, мол такой-то орг предлагает СП по такому-то товару, а то, возможно и хорошие сайты и хороший товар, теряется в неимоверной куче сообщений..

Либо завести отдельный раздел, где дать возможность оргам выставлять свои предложения  отдельной темой в виде голосовалки, по результатам голосования открывать либо не открывать СП..
идея то может и хорошая, а как потом разгребать эти темы? ведь с таким успехом в день их будет открываться от 10 до... + 5-7дней на голосование, т.е. за неделю будет появляться 50-150 новых тем
а кто их будет потом удалять, мы с Оксаной гребсти и перебирать каждую тему будем? я оооочень сомневаюсь, что каждый за собой будет тему блокировать

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #1322 : 21 Вересня 2011, 12:06:24 »
сп по колготам закрыли-его взял другой организатор  ;)
ну пускай поисковик не находит..ну так можно ж уделить 20 мин времени и просмотреть раздел сп хотя бы по названиям тем  O:-)
ну,название тем,тоже пишет каждый по разному!
Всёравно мне кажется,всё это не повод ля ругатни, упрёков и подколов,можно чисто по человечески обьяснить,что вот так и так.
Вот я например тоже открыла сп,не зная,что сначала нужно в сп хотелке писать предоложение по конкретному сайту.
Спасибо девочкам,что сразу меня предупредили и что всю ситуацию с нововедениями обьяснили. O:-)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1323 : 21 Вересня 2011, 12:08:04 »
можно всё нормально и в хотелке организовать..как это было раньше  ;)

Цитувати
Всёравно мне кажется,всё это не повод ля ругатни, упрёков и подколов,можно чисто по человечески обьяснить,что вот так и так.
??? а никто и не ругается..я думаю мою мысль много кто уловил по поводу ссылок  ;)

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #1324 : 21 Вересня 2011, 12:13:29 »
И может сделать на первой странице список, мол такой-то орг предлагает СП по такому-то товару, а то, возможно и хорошие сайты и хороший товар, теряется в неимоверной куче сообщений..

Либо завести отдельный раздел, где дать возможность оргам выставлять свои предложения  отдельной темой в виде голосовалки, по результатам голосования открывать либо не открывать СП..
идея то может и хорошая, а как потом разгребать эти темы? ведь с таким успехом в день их будет открываться от 10 до... + 5-7дней на голосование, т.е. за неделю будет появляться 50-150 новых тем
а кто их будет потом удалять, мы с Оксаной гребсти и перебирать каждую тему будем? я оооочень сомневаюсь, что каждый за собой будет тему блокировать

Ирина, ну дак сейчас в теме вообще бардак..
Всё в одной куче, мне если честно не хочется читать, то что, мне абсолютно не нужно..
Вы ведь все равно чистите тему, как вы в этой куче можно вообще вести подсчет, сколько человек ЗА.. если ничего не разберешь..
А так, каждый будет в своей теме по желаемому СП общаться, спрашивать, уточнять, высказывать свой голос ЗА/ПРОТИВ, а удалить я думаю не проблема..
И сделать обязанностью орга, после 5-7 дней удалитять тему в любом случае..
Я думаю нужно систематизировать всё.

Вот например.. у меня девочки просили открыть СП по серебру с сайта Танаи, по правилам я написала в хотелку такое предложение, но его просто никто не заметил, из-за количества последующих сообщений....

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1325 : 21 Вересня 2011, 12:14:27 »
Угу.. 20 минут насилуешь поисковик разными вариантами, пытаясь отыскать такую тему, потом еще .... сколько времени ищешь по названиям тем. Притом не всегда однозначно ясно где искать - толи в "для всех", толи в "для взрослых/детей"...
Проколупавшись черти сколько времени или все равно напишешь в хотелке\флудилке\что-где-когде, или плюнешь на это дело, и пойдешь на рынок...

С отдельными голосовалками идея хорошая. Но с точки зрения практической реализации и применения - геморно малость..

По голосовалкам надо тогда отдельный раздельчик делать, но это врядли большая проблема. Но потом начнется - плодиться темы будут, или чтоб все темы открывались через модера, но тоже гемор, и крик подымется снова - мало людей заходит. Так хоть в "ответы на мое" светится хотелка, а так.. Уследи еще за этой свалкой... Еще и тогда оговорить сроки, и все равно можно прохлопать интересное СП..
Начала за здравие, и запуталась...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1326 : 21 Вересня 2011, 12:17:58 »
я считаю что правила ввели...их достаточно...просто перестать вести здесь обсуждения  и дэбаты, почистить, и писать по существу- ссылку на сайт с предложением сп +условия поставщика, то бы лишних вопросов не было....и потом будет нормально видно кто захотел и кто поставил +1.... O:-)

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #1327 : 21 Вересня 2011, 12:22:17 »
я считаю что правила ввели...их достаточно...просто перестать вести здесь обсуждения  и дэбаты, почистить, и писать по существу- ссылку на сайт с предложением сп +условия поставщика, то бы лишних вопросов не было....и потом будет нормально видно кто захотел и кто поставил +1.... O:-)

А почему Вы считаете, что Ваше мнение верное??
Мне например это неудобно и как уже писала, я не хочу листать кучу страниц и выискивать, а может кто-то что-то дельное предложил...
И что значит по существу??
Пару уточняющих вопросов по одному предложению и уже тебе пару страниц в теме...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1328 : 21 Вересня 2011, 12:25:25 »
я высказала своё мнение  ;)
а что выискивать? заходишь-смотришь последние сообщения в хотелке-и всё  ???
или как надо?
ну пускай все открывают темы какие кому захочется  ???авось кто то закажет
до недавна такой проблемы не было-что бы кто то не увидел хорошего сайта  ;) а сейчас оказывается хорошие сайты не поддержали ...бред

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #1329 : 21 Вересня 2011, 12:28:58 »
я высказала своё мнение  ;)
а что выискивать? заходишь-смотришь последние сообщения в хотелке-и всё  ???
или как надо?
ну пускай все открывают темы какие кому захочется  ???авось кто то закажет
до недавна такой проблемы не было-что бы кто то не увидел хорошего сайта  ;) а сейчас оказывается хорошие сайты не поддержали ...бред

Дак вот именно, например 2 человека предложили СП, на данный момент на сайте висят те, кого заинтересовало только первое предложение, и за кучей сообщений, которые сразу появляются, второе уже не видно.
Это не бред - это утопия...

З.Ы. Я до недавнего времени ВОООБЩЕ НЕ ЗАХОДИЛА в эту тему.. ВООБЩЕ.. потому что, не интересно, зачем мне читать кучу ненужных мне сообщений и тратить на это время..
Я всегда заходила в появившиеся СП, заинтересовала меня продукция - я заказываю, нет - закрываю страницу с темой и обхожу ее стороной...

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #1330 : 21 Вересня 2011, 12:38:55 »
Давайте так, на неделю попробуем сделать так как предлагает Наташа (с голосовалками) и мы с Оксаной посмотрим к чему это приведет (будет ли удобнее и т.д.). Дальше решим вводить это правило и обсудим нюансы.

Значит пока договоримся так:
1. Тему с предложением создавать в разделе
Опросник по СП с обязательным голосованием (максимум 7 дней). В названии темы обязательно писать что предлагаете (колготы детские, тапки взрослые, свитера мужские, серебро...) и ТМ,  а в 1 сообщении условия (все как обычно).
2. В теме можно общаться о чем хотите (за этим думаю следить никто не будет). По истечению указанного срока будет видно сколько желающих (по голосованию). Каждый создавший тему обязан ее заблокировать по окончанию голосования (когда наберется нужное кол-во желающих) и подать заявку Оксане на открытие СП. Нужно будет обсуждать минимальное кол-во желающих, думаю 5 это мало (хотя бы 10), а там посмотрим.

Создать тему могут только "Частый гость" (пользователи с количеством сообщений больше 50), а голосовать могут все
« Останнє редагування: 21 Вересня 2011, 14:42:33 від Iriska »

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #1331 : 21 Вересня 2011, 13:43:13 »
Девочки ХОЧУ СП по санкам!!!  :) На подарок на 12 октября племяше обещала  ;) Такое у нас будет?

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #1332 : 21 Вересня 2011, 14:12:55 »
хорошо, поменяла
так уже всех устраивает??
я уже замахалась в настройках долбаться

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1333 : 21 Вересня 2011, 14:35:38 »
хорошо, поменяла
так уже всех устраивает??
я уже замахалась в настройках долбаться
та,Ир,тебе памятник поставить надо O:-)
твоему терпению всегда удивляюсь

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1334 : 21 Вересня 2011, 14:37:26 »
хоспади..одно и то же... ???
есть разница-открыть сп без оргсбора-и открыть просто  с меньшим  :walldash: :walldash:

Kupi.cn.ua