Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СП-хотелка...  (Прочитано 236648 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Re: СП-хотелка...
« Reply #1305 : 21 Вересня 2011, 11:15:59 »
Я , например, если блокирую тему с СП, то пишу сразу Ириске в личку, чтобы она эту тему удалила и все. :) :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1306 : 21 Вересня 2011, 11:20:57 »
Если в хотелку бросают хорошую ссылку, никто не ругается...и все только поддерживают...
а когда человек бросает одну ссылку за другой с подписью-"смотрите я нашла"...(при том что этим сайтам давно ведуться сп)...вот это со стороны выглядит очень глупо  ;)
тоесть человек просто хочет хоть по чем нибудь открыть сп... ;)
:super: мысли прочитала
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1307 : 21 Вересня 2011, 11:22:05 »
Ириска уже писала, что в начале октября все темы, в которых затишье больше 2х мес - будут удаляться!
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1308 : 21 Вересня 2011, 11:22:29 »
Ну на счет блокированных тем - небольшой момент, почему орг тему блокирует. Если сама не хочет больше заниматься, или с поставщиком разошлись - это одно, и надо сразу удалять. Если сезонное, или было мало желающих, или еще что-то такое - можно закрыть на время. Не будет возобновляться - спустя какое-то время удалить. Но это мое ИМХО.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1309 : 21 Вересня 2011, 11:27:43 »
Я участник Сп- стою тут рядышком слушаю Вас. :)

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #1310 : 21 Вересня 2011, 11:36:11 »
Ну на счет блокированных тем - небольшой момент, почему орг тему блокирует. Если сама не хочет больше заниматься, или с поставщиком разошлись - это одно, и надо сразу удалять. Если сезонное, или было мало желающих, или еще что-то такое - можно закрыть на время. Не будет возобновляться - спустя какое-то время удалить. Но это мое ИМХО.

Согласна.
У меня например СП по купальникам, товар сезонный, поэтому затишье там и сечас, но думаю с наступлением интерес снова проснется к темке..
А так получается ее удалят...  ???

BUBA

• Звезда форума
« Reply #1311 : 21 Вересня 2011, 11:36:40 »
а я не участник :), просто стою и слушаю ::), интересно чем все это закончится O:-)
p.s.надеюсь не как всегда(почистят тему)

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #1312 : 21 Вересня 2011, 11:41:31 »
И может сделать на первой странице список, мол такой-то орг предлагает СП по такому-то товару, а то, возможно и хорошие сайты и хороший товар, теряется в неимоверной куче сообщений..

Либо завести отдельный раздел, где дать возможность оргам выставлять свои предложения  отдельной темой в виде голосовалки, по результатам голосования открывать либо не открывать СП..

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1313 : 21 Вересня 2011, 11:43:16 »
Я участник Сп- стою тут рядышком слушаю Вас. :)
и я ;)

anika

• Местный житель
« Reply #1314 : 21 Вересня 2011, 11:46:08 »
И может сделать на первой странице список, мол такой-то орг предлагает СП по такому-то товару, а то, возможно и хорошие сайты и хороший товар, теряется в неимоверной куче сообщений..

Либо завести отдельный раздел, где дать возможность оргам выставлять свои предложения  отдельной темой в виде голосовалки, по результатам голосования открывать либо не открывать СП..
классная идея, а то в этой темке уже можно потерятся.

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #1315 : 21 Вересня 2011, 11:46:10 »
Как вам этот сайт?
http://igrushki-optom.com.ua/catalog/
Для входа вводим Ksumchik@mail.ru
пароль 413567

я так понимаю это СП еще не открыто, а открыватся всё таки будет или нет?

Не открыто ещё,желающие не собрались ещё...

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #1316 : 21 Вересня 2011, 11:49:23 »

Хороше предложение.
« Останнє редагування: 21 Вересня 2011, 11:53:05 від Ксюшик »

Chernichka

• Постоялец
« Reply #1317 : 21 Вересня 2011, 11:52:14 »

классная идея, а то в этой темке уже можно потерятся.
я тож за отдельный раздел и голосовалку))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1318 : 21 Вересня 2011, 11:55:39 »
Если в хотелку бросают хорошую ссылку, никто не ругается...и все только поддерживают...
а когда человек бросает одну ссылку за другой с подписью-"смотрите я нашла"...(при том что этим сайтам давно ведуться сп)...вот это со стороны выглядит очень глупо  ;)
Валя дай пять!!! :DЯ тоже это заметила :P

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #1319 : 21 Вересня 2011, 11:59:48 »
Я думаю,если человек,как вы выражаетесь хочет хоть по чём открыть сп,кидая ссылки на сайти,каторыми уже занимаются-не выглядит глупо.Может просто когда в поисковике искал есть ли такое сп,то при вводе сылки,не показало,что таоке уже сущетсвует.
А подсказать,что такое уже есть,я думаю,это не проблема и не насмешка должна быть с человека,который предлогает сайты.
« Останнє редагування: 21 Вересня 2011, 12:07:21 від Ксюшик »

Kupi.cn.ua