А мне всёравно кажется,что при выставлении сп в хотелке,не все это сп увидят.Правильно выше выразились-здесь на хотелке,только организаторы сидят и ругаются,убирают лишних конкурентов.А челоек которуму нужен конкретный товар,не видит наших обсуждений на право открытия сп.Я уверена,что выставив сп здесь на голосование,оно не наберёт столько голосов как если бы оно было организовано и форумчане конкретно видели,что вот есть такое сп и т.д.
Понятно дело,что если будут клоны,то это тоже неправильно и такие сп нужно удолять или выставлять на голосование как наприсала Ксюша высше.
Но голосование здесь на хотелке(извените,но это чистно моё мнение),не целесообразное.Получается,что у организаторов сп просишь разрешения на открытие ещё одного сп,понятное дело,начинаются ссоры,и т.д.
Мне кажется,что те,кто хочет организовать сп,должны подавать заявку админу,а он уже в свою очередь должен проверить есть ли клоны.Если реально сп хорошее,то дать ему как говорится шанс,например 2-3 дня,если в это время заказ сделает меньше 4-5 человек,то его тогда уже удолять.
Поскольку, вот например я, и думаю многи другие, на форуме приходят сюда за конкретной целью,кто то прочитать инф,про то как вылечить ребёнка,кто то просчто поболтать,а кто то чисто только заказать что то конкретное подешевле,тоесть в сп.И перечитать все темы в форуме нереально,темболее каждый читет ,то что ему конкретно надо.А заходить в сп хотелку и читать руготни организаторов,мне кажется не очень интересно.
На самом деле форум уже начинает приврощатся в сплошную конкуренцию и место где можно вылить свою злоть и т.д.
Всё что написано,чисто моё мнение,никого обидеть или упрекнуть не хотела.