0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Ежеweekа від 20 Вересня 2011, 14:21:45 Хотелось бы какое -нить новое СП по мужским рубашким, чтоб был более широкий прайс -- вельветовые, джинсовые, вот не могу в ковбойском стиле найти. Если у кого в СП есть или кто создаст СП--подскажите, пожалуйста.Такие рубашки можно поискать в СП по Англии и Америке
Хотелось бы какое -нить новое СП по мужским рубашким, чтоб был более широкий прайс -- вельветовые, джинсовые, вот не могу в ковбойском стиле найти. Если у кого в СП есть или кто создаст СП--подскажите, пожалуйста.
Цитата: Виталинка від 20 Вересня 2011, 14:26:30Цитата: Ежеweekа від 20 Вересня 2011, 14:21:45 Хотелось бы какое -нить новое СП по мужским рубашким, чтоб был более широкий прайс -- вельветовые, джинсовые, вот не могу в ковбойском стиле найти. Если у кого в СП есть или кто создаст СП--подскажите, пожалуйста.Такие рубашки можно поискать в СП по Англии и Америке очень дорого будет. так можно и в брендовых бутиках найти...
Девочки организаторы должно было состоятся Сп по шапочкам Ferz, LaPand в прошлом году его вела Pchela, в этом году сказали что с СП не работают. Может кто возьмется у кого есть документы СПД? Там и желающие были
к чему эти дебаты? предложите тогда что-нибудь. я спрашивала про НОВОЕ СП.
Девочки, я не знаю, у меня этот сайт был в закладках-наверное с форума скопировала. попробуйте в поиск забить
Цитата: Виталинка від 20 Вересня 2011, 14:59:44Девочки, я не знаю, у меня этот сайт был в закладках-наверное с форума скопировала. попробуйте в поиск забитьвот это СП просто здесь упор на джинсы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7695.0
Цитата: oksana0385 від 20 Вересня 2011, 17:05:39Девочки, предлагаю СП по детским х/б колготкам (Катя Донни вела такое в прошлом году, но вести больше не будет)колготки 100% хлопок, Николаевскиецены от 7,00 до 9,50 грн (от 12 до 20 размера)я за!
Девочки, предлагаю СП по детским х/б колготкам (Катя Донни вела такое в прошлом году, но вести больше не будет)колготки 100% хлопок, Николаевскиецены от 7,00 до 9,50 грн (от 12 до 20 размера)