Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СП-хотелка...  (Прочитано 236542 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Natka_20

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: СП-хотелка...
« Reply #1170 : 19 Вересня 2011, 19:39:45 »
Так если СП есть, но организатор не справляется, не отвечает на вопросы и т.д., и при этом есть желающие купить товар, пусть человек предлагает себя на роль организатора. Если условия хорошие, покупатели поддержат. Ведь люди тоже заинтересованы купить товар, а не прождать пару месяцев и остаться ни с чем, или получить туфли, заказанный в мае, например, к октябрю.
Я вот белье с одного СП уже несколько месяцев жду, все ростовки собираем. Но я то хоть модельки универсальные выбрала, а девочки заказывали чисто летние модельки.
Мне кстати белье понравилось http://vsevajure.com/component/option,com_virtuemart/Itemid,1/Treeid,2/category_id,2/lang,ru/page,shop.browse/vmcchk,1/
Но хотелось бы ставку поменьше 15% или уменьшающуюся в зависимости от суммы заказа.

+1
Дякую за підтримку;)
Якщо зможу відкрити СП перегляну орг збір.

Надин

• Звезда форума
« Reply #1171 : 19 Вересня 2011, 19:44:35 »
если ТАК уж хочется,если есть такое сп-почему не заказываете...
:super:Раньше было так:ях очу халат (например),кто займется СП? Теперь:я хочу хоть на чем-нибудь заработать,купите у меня! :))
Тая, ну что ты такая злюка :)) Хотя, как всегда правильно пишешь :beer:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1172 : 19 Вересня 2011, 19:47:43 »
:super:Раньше было так:ях очу халат (например),кто займется СП? Теперь:я хочу хоть на чем-нибудь заработать,купите у меня! :))
метко!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1173 : 19 Вересня 2011, 20:09:03 »
Я тоже поддерживаю СП по хорошему белью  http://vsevajure.com/  , открывайте.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1174 : 19 Вересня 2011, 20:22:33 »

так і я ж про це, якість прекрасна :)
ціни як на сайті +15%орг зб., тільки треба зібрати ростовку
у мене вже руки чешуться на це СП. а тут це правило про 5 бажаючих
Оргсбор поменьше поставте и напишите в каком раене вы живете-может и желающих больше появится. ;)

орг зб - 10% на комплекти дорожче 100 грн

симпатичные бюстгалтеры, жаль только, что везде со стрингами :(
« Останнє редагування: 19 Вересня 2011, 20:44:26 від Zmeyshka »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1175 : 19 Вересня 2011, 20:35:04 »
Надин,вообще-то я добрая.Просто меня такой нарисовали :) А если серьезно,то скоро раздел Сп надо будет убирать с форума,т.к. он уже совершенно к детскому форуму не относится.Если бы в Сп учавствовали мамочки,являлись бы его оргами-ничего плохого.А так на форуме появляются люди,у которых и детей нет и давай на тех же мамочках зарабатывать.Да еще и сказки сочиняют про % сбора (а от какой цены отталкиваются- ???)И рассказывают,что цена вполовину меньше,чем в магазине.Я только на заколках это ощутила,а так...Дешевле,конечно(иначе кто бы брал),но не настолько.
Вот вам пример класного СП.Год назад нам чешки-носки нужны были.Занялась Мама Милы.Стоили они 40 грн(вроде).Она с нас взяла по 2 грн за сбор.И ей чешки нужны были,и нам.И все довольны.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1176 : 19 Вересня 2011, 20:40:05 »
http://www.igrushka-service.com.ua/
девочки у кого по єтому сайту сп?

Очень понравился - поддерживаю :super:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1177 : 19 Вересня 2011, 21:00:59 »
Я тоже поддерживаю СП по хорошему белью  http://vsevajure.com/  , открывайте.

Желающие вроде есть
Осталось узнать, действует ли "старое" СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5622.0 , там оргсбор указан 10%, но последняя табличка с записью на ростовки от 16 августа

Riki_tiki_tavi

• Гість
« Reply #1178 : 19 Вересня 2011, 21:15:01 »
А я, якщо чесно, нічого ТАКОГО смішного не побачила в пропозиції Natka_20 :-\
Сама збираю аналогічне СП на іншому форумі, тому знаю про специфіку, і я думаю, специфіка даних СП вам також знайома. Бо не полінувалась заглянути в деякі підписи, і там теж СП, теж з білизною і оргзбором 15%. Але чомусь нікого це не смішить)
Людина - новачок в СП, і можна було б просто підтримати і написати нормальний текст, а не набір смайлів і звинувачення в намаганні тупо заробити на бідних мамочках.
По перше, дане СП передбачає збір ростовок, відповідно, займає багато часу на: відкриття ростовок, погодження кольорів, відповіді на запитання, приймання замовлення, опрацювання, в разі потреби - дзвінки , заміни. Тоді після збору ростовки - знову ж таки, лист або дзвінок з проханням оплатити, перевірка оплати (а їх багато і всі дрібні), після цього потрібно зняти кошти, піти до відділення банку, оплатити, тоді поїздка до ТК, оплата, отримання, привезти додому, розібрати все по поличках, перевірити вірність кожної ростовки та перевірити на наявність браку, після цього роздача. Я думаю, всі, хто хоч раз мав справу з СП, це знають і повинні розуміти, але просто вирішили трохи посміятись з новачка в СП.
Чи ви вважаєте оргзбір в розмірі 9 грн. на комплекті, котрий коштує 60 грн. (а такі переважно замовляють, з досвіду), невиправдано високим? Навіть при тому, що середня ціна даної білизни складає 180-200 грн. в роздріб?

Виходить так, що економити хоче кожен, але не дай Бог, щоб хтось, хто приклав до цього свій час та зусилля, часом не заробив на цьому пару копійок чи гривень.

Будьте один до одного толерантніші.

P.S. Я не клон ))) просто друг, і трошки образливо стало за Наталю і за те, як зустріли її пропозицію.
« Останнє редагування: 19 Вересня 2011, 21:17:14 від Riki_tiki_tavi »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1179 : 19 Вересня 2011, 21:17:47 »
очень красивая речь, только никто её не заставляет "работать" за 9 грн на комплекте  ;)

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1180 : 19 Вересня 2011, 21:27:38 »
Никто и не смеялся с Natka_20.
Попросили, по возможности, пересмотреть планируемый оргсбор. Что тут такого страшного?
Понятно, что ростовки - это всегда определенные неудобства, но если вся ростовка собрана без пробелов, то никаких там проблем с сортировкой-раздачей нет. А вот если оргу приходится за свои выкупать недостающие позиции, то тут уже нужно искать компромис с учасниками СП и корректировать ставку, поскольку неизвестно на какое время деньги в товаре могут зависнуть.

Riki_tiki_tavi

• Гість
« Reply #1181 : 19 Вересня 2011, 21:29:10 »
valka13 не сперечаюсь, що ніхто не заставляє, так само як і вас купувати  ;). А ви б хотіли купувати просто за оптовими цінами, так? Щоб хтось організовував СП на благочинних засадах, і ще й додому привозив. Я не про цю білизну, а загалом..
я думаю, поки за СП не взялись роздрібники та держава - це досить вигідна справа для кожного покупця, і не буду сперечатись - можливість хоча б мінімального заробітку для орга, і це нормально.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1182 : 19 Вересня 2011, 21:30:16 »
Тку девочки ругня ругней но спрошу у вас есть у меня следующая возможность собрать и выкупить для тех кто не успел это еще сделать
http://ipaper.ipapercms.dk/ActiveSportswear/ColorKids/CKProduktW2011EXP/
Детская зимняя одежда для деток с Дании
ЭТО раз, вторая!!!
http://public.fotki.com/jady4u/2013/
пуховики и курточки на взрослых правда маловато, но хорошее
и последнее гвозьдь програмы
Айспик зима
это то что я хочу купить себе
http://public.fotki.com/jady4u/icepeak-20112012/
каталог правда надо на просторах интернета искать

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1183 : 19 Вересня 2011, 21:32:50 »
Riki_tiki_tavi , вы на нашем форуме полчаса,  вы бы сначала ознакомились с нашим форумом, а не пришли в хотелку защищать подружку (имхо)  O:-)

Щоб хтось організовував СП на благочинних засадах, і ще й додому привозив
поверьте, организовывали   и не одно сп

Riki_tiki_tavi

• Гість
« Reply #1184 : 19 Вересня 2011, 21:33:15 »
Anit, тільки після того як Наталя написала про зменшення оргзбору при покупці від 100 грн. до 10%, почався потік смайлів  ???

Все решта пишете вірно, бо бувають ситуації, коли орг закладає гроші за незібрану позицію з ростовки, або хтось відмовляється від замовлення, або бувало в мене, коли в ростовці приходили не зовсім ті позиції, відповідно, орг собі повинен "сушити голову", як це все вирішити. Тому хто не хоче переплачувати оргу 15% завжди може переплатити в магазині 200%  :D

Kupi.cn.ua