Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369520 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OlliK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
Сильно верующая, наверное...
;D

Ирина44

• ★SuperStar★
Или верующая сильно, или восточная женщина ^-^ где-то слышала (уж не знаю правда ли) что в какой-то восточной стране женщины обвешаны украшениями с ног до головы на всякий случай, если попадут в немилость к мужу и придется бежать. на деньги с продажи украшений потом живут. как-то так.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
а у меня цепочки браслеты кольца и серьги лежат в шкатулке....одеваю изредка по праздникам если требует наряд))
не могу я такое каждый день носить...во первых лень снимать-одевать, во вторых боюсь порвать и потерять (цепочки и браслеты)
так и лежит вся красота подальше от глаз людских ;D

Anit

• ★SuperStar★
Девочки, а где серебряные колечки купить можно, так чтоб выбор был. Я вообще без обручалки хожу, не люблю золото. А серебро мне нравится, может буду носить, если куплю

masya1

• Гість
Девочки, а где серебряные колечки купить можно, так чтоб выбор был. Я вообще без обручалки хожу, не люблю золото. А серебро мне нравится, может буду носить, если куплю
зайдите в золото-срибло. по пр. мира, возле Антошки (чуть ближе к пр. победы)

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
Считаю что нужно одеваться соответственно своему возрасту и фигуре, а что именно одето на человеке, дешёвая или дорогая одежда - для меня значения не имеет...

Натaя

• Звезда форума
А что Вы имеете в виду в соответствии с возрастом? Мне, наоборот, нравится, что сейчас и женщины за 50 стильно одеты: интересные брючки, приталеный жакет (ну если не очень полная). А, когда вижу женщину за 50 в бесформенном костюме а-ля 91 год, так тоскливо...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Или верующая сильно, или восточная женщина ^-^ где-то слышала (уж не знаю правда ли) что в какой-то восточной стране женщины обвешаны украшениями с ног до головы на всякий случай, если попадут в немилость к мужу и придется бежать. на деньги с продажи украшений потом живут. как-то так.

Слышала, что и у евреев женщины носят на себе много золота, считается что это типа показатель любви мужа к жене. Если на ней мало золота, то муж ее не очень любит, как-то так...

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
А что Вы имеете в виду в соответствии с возрастом? Мне, наоборот, нравится, что сейчас и женщины за 50 стильно одеты: интересные брючки, приталеный жакет (ну если не очень полная). А, когда вижу женщину за 50 в бесформенном костюме а-ля 91 год, так тоскливо...
недавно видела женщину лет 65 в синих( цвет электрик)  сапогах гармошкой в лосинах и в чём то непонятном сверху- просто обалдела, выглядит смешно..., брючные костюмы- самой нравятся, кстати если человек полный, просто костюм большего размера, полным они тоже идут, главное что бы штаны в попу не врезались или в перёд (что ещё хуже смотрится)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Девочки, вот что вы имеете в виду под словами "в соответствии с возрастом"?
Это к примеру, джинсы-скинни с футболкой в обтяжку и кедами на 35-ти летней женщине смотрятся смешно? Если у нее хорошая фигура, то как по мне, почему не носить молодежную и обтягивающую одежду  ??? А вот на 20-ти летней полненькой девушке наряд подобного плана смотрится как раз таки нелепо.
ИМХО, если позволяет фигура, можно в любом возрасте носить то, что нравиться. Посмотрите на Мадонну. Ее можно представить в одежде, которая так сказать, соответствует ее возрасту? А если фигура, скажем с недостатками, то в том же любом возрасте надо эти самые недостатки маскировать, умело подобранной одеждой, а не пялить на себя все что модно.

Натaя

• Звезда форума
Вот, я тоже это имела в виду

таняz

• Гість

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674

EL

• ★SuperStar★