Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369490 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото.
© Coco Chanel

P.S. без обид только :beer:

я золото вообще не люблю, хотя мне все время норовят подарить какую-то золотую побрякушку. Ношу только серьги и обручалку, это так сказать по необходимости.
Бижутерии хватает, но одеваю ее только по случаю и под определенные вещи.

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
Это понятно и правильно. Но когда подобные требования предъявляют к обычным клеркам, у которых з/п размером почти со стоимость босоног, или еще лучше к кассиру в банке, ноги которого и вовсе не видны, то это как бы... не совсем правильно. Конечно, достойные компании, которые платят хороший зарплаты могут диктовать подобные условия всему персоналу. Но когда такие требования доходят до абсурда в офисах СПДшников, где вся работа в телефонном или инет режиме и т.п., то это не понятно.
Вот согласна. Вот у меня робота не с клиентами, у нас закрытый тип организации. Нас никто не видит и мы никого не видим но вот бзык пошел у нашего начальства...  :(  все закрытое, все ниже колен, босоножки что бы не цокали и т.п.... бред сивой кобылы...  >:D а вот то что у нас в помещении летом такая духота.... УЖАС, какая блузка или юбка, мы в них кончимся, а зимой наоборот  :D замерзаем, иногда сидишь в перчатках и в курточке, вообще нельзя снять верхнюю одежду, при чем калориферы нельзя включать а то ж електрика мотается, но и одетыми нельзя сидеть...  >:( вот зла не хватает, а когда летом придешь в эту духотищу в сарафане они еще - неприлично одета, а я ми: так кондиционер установите. Да и вообще на зарплату в 1000 грн какой может быть дресс-код...  >:D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
у меня бус аж одни  ;D а сережки вообще после свадьбы "бижутернве" боюсь одевать, у меня такие уши были - опухли,крассные не знаю из чего была сделана моя свадебная бижутерия,но моим ушам это не понравилось  8)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
значит не подходит тебе бижутерия.  :-\ а я "отрываюсь", вот на лето еще что-то куплю :D

kotena

• Звезда форума
у меня бус аж одни  ;D а сережки вообще после свадьбы "бижутернве" боюсь одевать, у меня такие уши были - опухли,крассные не знаю из чего была сделана моя свадебная бижутерия,но моим ушам это не понравилось  8)

По этой же причине не могу носить бижутерные серьги, тоже уши краснеют, опухают и чешутся. Приходиться мучиться в золотых :D

Kateryna

• ★SuperStar★
Как мне не нравится, когда одевают по несколько цепочек,сегодня видела мадаму ну как новогодняя елка на шее две цепи одна с крестиком вторая с иконкой,на руке браслет с кулоном,на ноге браслет с кулоном и почти все пальцы в кольцах, и в ушах сережки (в левом три). Как по мне уже перебор такое количество украшений

у меня одногруппница носила одновременно и золото, и серебро :o только правда была одна пара золотых сережек ^-^ а так золотая цепка, серебрянная, на одной руке золотой браслет, на другой серебрянный, на одной руке и золото и серебро, на другой тоже самое :))
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина44

• ★SuperStar★
А я очень серебро люблю. у меня много серебряных сережек. а обручалка-то золотая.... ну как бы все равно ношу. получается золото с серебром вместе. что скажете? моветон?

kotena

• Звезда форума
я тоже ношу золото с серебром. Желтое золото не люблю вообще, поэтому у меня серьги белые и обручалку белую ношу. А цепочка с крестиком с серебра. Многие думают, что и серьги с обручалкой тоже серебрянные  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
нееееееее, не так поняли - на шее две цепочки - и золотая, и серебрянная - а всего висит три штуки, так же с кольцами, так же с браслетами...
муж подарил серебрянные сережки и цепочку, а вот обручалка тоже золотая :-\ вот и не ношу :-[ наверно надо колечко ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина44

• ★SuperStar★
ваша одногрупница видимо жила в общаге, и боялась  оставлять там свои ценности? :D все свое ношу с собой.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
А я очень серебро люблю. у меня много серебряных сережек. а обручалка-то золотая.... ну как бы все равно ношу. получается золото с серебром вместе. что скажете? моветон?

А из серебра обручальное не хотите купить? Я вот хочу купить, чтоб с серебром носить, но пока не нашла красивого. Ношу с серебром в ушах  серебрянное с камнями кольцо вместо обручального. А золотое обручальное года три уже не ношу. :-X

вот такого типа ношу
« Останнє редагування: 01 Червня 2012, 16:58:58 від Ванилька »

Kateryna

• ★SuperStar★
ваша одногрупница видимо жила в общаге, и боялась  оставлять там свои ценности? :D все свое ношу с собой.

:D она местная была, а дело было в Нежине O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина44

• ★SuperStar★
А из серебра обручальное не хотите купить? Я вот хочу купить, чтоб с серебром носить, но пока не нашла красивого. Ношу с серебром в ушах  серебрянное с камнями кольцо вместо обручального. А золотое обручальное года три уже не ношу. :-X
Думала над этим. сейчас правда кольцо пришлось снять - пальцы отекают. может и серебрянное со временем куплю.такое чтоб на обручальное похоже было.

Larita

• Звезда форума
По этой же причине не могу носить бижутерные серьги, тоже уши краснеют, опухают и чешутся. Приходиться мучиться в золотых :D
у меня тоже такая же фигня...но вот недавно купила сережки в мегацентре в "стильных штучках",так два дня подряд носила и ничего ???

Натaя

• Звезда форума
Как мне не нравится, когда одевают по несколько цепочек,сегодня видела мадаму ну как новогодняя елка на шее две цепи одна с крестиком вторая с иконкой,на руке браслет с кулоном,на ноге браслет с кулоном и почти все пальцы в кольцах, и в ушах сережки (в левом три). Как по мне уже перебор такое количество украшений

Сильно верующая, наверное...

Kupi.cn.ua