Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
а может микии под юбку зеленую  :))
шото точно в картинке не в ту степь  :D
Село ты ,Валя,  Микки под  платье, что рядом, одеть нужно или на: и то и то беспроигрышный вариант изысканного вкуса  :D ^-^ ^-^

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Село ты ,Валя,  Микки под  платье, что рядом, одеть нужно или на: и то и то беспроигрышный вариант изысканного вкуса  :D ^-^ ^-^
а может футболку со шлёпанами и усё  :-X

таняz

• Гість
а может футболку со шлёпанами и усё  :-X
И на выпускной :D ;D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Таблица сочетания бежевого цвета

Бежевый цвет смело сочетается со спокойными тонами, а также отлично может сочетаться с более насыщенными и яркими тонами. Бежевый цвет сочетается с цветами: хаки, болотный, какао, серый, серо-коричневый, каштановый, шоколадный, желто-зеленый, оливковый, ржаво-коричневый, терракот, баклажанный, фиолетовый, ярко-синий.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
У меня в институте по-поводу этого комплекс был , в течении недели не одевала ондин и тот же наряд. А щас ничего попустило. Могу и ниделю в одном ходть, главное что б чистое было  ^-^
+1
а че париться  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Larita

• Звезда форума
а я максимум два дня могу ходить в одном и том же,а потом обязательно надо сменить хоть что-то:или свитерок или джинсы или полностью наряд

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Это точно не для меня. Мне ещё в институте как запало в голову: изучали этикет какой-то крупной американской компании, так в одном и том же ансамбле нельзя появляться на работе в течении месяца! А два дня подряд - так точно. Директор сказал, что, не для того платит сотрудникам достойную з/п, чтобы они в одном и т ом же ходили. Это считается дурным тоном.

Так влипло в голову как комплекс. Никогда не одеваю одну вещь подряд, только с перерывами. Конечно на месяц у меня нет нарядов, у нас ведь и так пять сезонов, не накупишься барахла этого. Но вот на аксессуары не хватает...

Ох, какая ж должна быть з/та и размер шкафа, чтобы одевать комплект раз в месяц.
Я когда год назад из многолетнего декрета вышла, приобрела юбку-карандаш, одну блузку, два платья. Плюс кое какие вещи из декретного периода. Вот с этим нехитрым гардеробом и начала работать. Потом по з/те подкупала, НО продуманно, четко определив что за чем купить, чтоб разнообразить рабочую одежду. ::)

Натaя

• Звезда форума
Ну к той корпорации нам не ровняться. У меня вот и за 15 грн. майка есть, а там такое разнообразие не засчиталось бы.
Так понятно, что не сразу всё купилось. Я как вспомню, когда я из декрета выходила, такая нищета была, носков не за что купить было, не то что юбку и блузку. Потом уже, раздав долги из первых з/п, семимильными шагами я начала идти к своему светлому женскому будущему.
Девочки, смотрели "Дьявол носит прада"? Как раз к этой темке фильм.

Натaя

• Звезда форума
Audrey, заметили, что девочки тут выставляли ансамбли, там так мило салатовое с розовым сочеталось. А в этих правилах его нет.
Например, valka13 ответ 801 третья картинка.
« Останнє редагування: 17 Травня 2012, 23:47:23 від Натaя »

valka13

• ★SuperStar★
я вообще тащусь от этого платьишка с болерушой   :-*

Audrey

• ★SuperStar★
ну, это правила - более классические, сейчас вообще яркое в моде :D но я бы не одела, мне не все новомодные тенденции по душе ::)

Натaя

• Звезда форума
А мне тоже нравится.
выкладывайте ещё, будем слюни пускать.

Видали вот это: самое скандальное платье на выпускной
http://svpressa.ru/society/article/55446/

Бедная её мама...

Audrey

• ★SuperStar★
 :walldash: о, давайте про нее забудем уже, в нескольких темах уже пару дней только ее фото :D
   вот, нашла кое-кого постильнее той девчушки ::)
   хочу джинсы такой длинны, так нравятся ::)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
мне вообще очень нравится как она одевается :)
а я бы боссоножки беленькие хотела,только кремового цвета,но с моими пальцами мне такие как-то не очень  :-[

Funtic

• Звезда форума
Виктория всегда класно в :super: Из этих трех нарядов я б носила все три с удовольствием

Kupi.cn.ua