Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369441 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
я уже жаловалась, как я по магазинам хожу - высмотрю в журнале-интеренете что-то, и ищу подобное, а не нахожу :walldash: одни расстройства :'(

valka13

• ★SuperStar★
как бы это грустно не звучало..но у меня нет своего определенного стиля
всё по настроению...и толщине кашелька  :D :D :D

irish202

• Звезда форума

вот аналогично :)
особенно потерялась после двойного декрета, чуть поправившейся фигуры и  перемен работ мужа и периодах, когда денег только-только на самое-самое  :-\

Larita

• Звезда форума
а я жадная стала:не хочу за бешеные деньги некачественные шмотки в наших магазинах покупать, а в сп надоело с размерами пролетать ??? остается секонд,на который денег не жалко,да их особо много и не уходит 8)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
а я жадная стала:не хочу за бешеные деньги некачественные шмотки в наших магазинах покупать, а в сп надоело с размерами пролетать ??? остается секонд,на который денег не жалко,да их особо много и не уходит 8)
то может Вам в секонде и везёт, а у меня там полный пролет, ничего нормального на себя я там не находила :( проще в Англии заказать качественные шмотки за не бешеные деньги и размерчик подходящий почти всегда есть ;D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
то может Вам в секонде и везёт, а у меня там полный пролет, ничего нормального на себя я там не находила :( проще в Англии заказать качественные шмотки за не бешеные деньги и размерчик подходящий почти всегда есть ;D
у меня тоже самоя,а свекровь моя такие вещи классные там покупает,я правда 1 раз рубашку неплохую купила и то не на вес,а по цене, так что в секенде токи малому домашние штаны покупала,когда много писялся

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
ой, девочки.. я вот раньше маньяк у себя в Англии была.. и сейчас вот начала после переезда вещи в шкаф складывать, а их капецц скока и все такое разное.. конечно прикольное.. но теперь для себя решила, что покупать буду обдумано и только комплектом и как советовал какт-о по телику стилист.."покупая вещь смотрите чтоб в вашем гардеробе под нее подходило 3-5 вещей"
вот решила взять себе такой принцип.. а то много-много.. а носить нечего( так это я еще на работу не вышла, а там у меня дрескод.. да еще командировки выставки и встречи с иностранными гостями...

Натaя

• Звезда форума
или покупаешь один "наряд" - и так все лето ходишь ;) в принципе идея реальная :-\ главное по нескольку раз с одними и теми же людьми не встречаться :D

Это точно не для меня. Мне ещё в институте как запало в голову: изучали этикет какой-то крупной американской компании, так в одном и том же ансамбле нельзя появляться на работе в течении месяца! А два дня подряд - так точно. Директор сказал, что, не для того платит сотрудникам достойную з/п, чтобы они в одном и т ом же ходили. Это считается дурным тоном.
Так влипло в голову как комплекс. Никогда не одеваю одну вещь подряд, только с перерывами. Конечно на месяц у меня нет нарядов, у нас ведь и так пять сезонов, не накупишься барахла этого. Но вот на аксессуары не хватает...

Натaя

• Звезда форума
Я этого совета стилистов догнать не могла никогда: это вот типа покупаю я платье, что у меня должно быть к нему в гардеробе? У меня ничего не должно быть, потому как пришёл новый сезон, новые модели. Вот длинные в пол юбки, например появились, когда я её покупаю, то что у меня под неё должно быть? Этот совет только к классике можно применить. И то, если ему всю жизнь следовать, весь гардероб будет, наприме, в серо-бело-чёрной гамме, зато всё ко всему подходит.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
 :-\ ну почему? например, к юбке в пол подходят босоножки на каблуке, но не кроссовки :D и топиков пару красивых должно быть, под юбку эту прекрасно подходит, бусики длинные. А насчет цветов - много сочетаний есть, к тому же серому розовый, нежный, прекрасно подходит, к черному вообще практически любой, еще бежевый - универсальный, молочный - почти ко всему, и т.д.  :-\
   я тоже больная немного, в одном и том же 2 дня редко хожу, каждый день одежду выбираю дооолгооо ::)

Funtic

• Звезда форума

Так влипло в голову как комплекс. Никогда не одеваю одну вещь подряд, только с перерывами. Конечно на месяц у меня нет нарядов, у нас ведь и так пять сезонов, не накупишься барахла этого. Но вот на аксессуары не хватает...
У меня в институте по-поводу этого комплекс был , в течении недели не одевала ондин и тот же наряд. А щас ничего попустило. Могу и ниделю в одном ходть, главное что б чистое было  ^-^

irish202

• Звезда форума
я сама сегодня из стиля выпала  -  классика черные брюки и блузка черная с белым и джинсовые  туфли :)
ну нечего у меня пока что одевать из классики  :)
ногу потянула надо устойчивое что-то  - шлепки порвались - в ремонте, остались только джинсовые туфли  и  босоножки на шпильке. и ещё одни жутко неудобные туфли - они одеваются раз в год в холодное время :) не, ещё пляжные есть шлепанцы, но вид был бы ещё хуже в них :).
ну вот как-то так и дошла на работу :)

masya1

• Гість

простите, что много  ::)
« Останнє редагування: 17 Травня 2012, 15:21:01 від Машечка »

Windson

• Звезда форума
Только про Микки Мауса с цветастым пиджчком не поняла.  :-\

valka13

• ★SuperStar★