Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369093 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
я тоже себе купила, похожие как на фото мятного цвета, только у меня с бантиками и кисточками и замшевые, ну очень удобные.
вот и я после примерки на них соблазнилась, не всегда в тапочках так удобно, как в моих туфлях :super:

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
http://modnaya-krasivaya.ru/s-chem-nosit-lofery/
Как Вы относитесь к лоферам. Я долго к ним присматривалась, не все модели до сих пор у меня вызывают одобрение, но  вот впервые приобрела себе

хорошие видимо и удобные, но меня они только могут привлечь тем что здесь было в статье написано
*ни уютны, в них можно преодолевать огромные расстояния, не страшась мозолей или усталости. С чем носить женские лоферы 2017? Фото и советы по выбору!* после того как я кроссовками успела в 3 местах натереть ногу до волдыря  :-X . , хотя и и эти не исключение
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
http://modnaya-krasivaya.ru/s-chem-nosit-lofery/
Как Вы относитесь к лоферам. Я долго к ним присматривалась, не все модели до сих пор у меня вызывают одобрение, но  вот впервые приобрела себе

Это модно, стильно и женственно - мне очень нравятся лоферы.
Показывайте, какие именно себе купили.  ;)

LadyN

• Гість
А у меня нет лоферов и не будет. Уж лучше кеды для больших расстояний. Сугубо мое мнение  :girlsmile:

таняz

• Гість
А у меня нет лоферов и не будет. Уж лучше кеды для больших расстояний. Сугубо мое мнение  :girlsmile:
Да , они не всем подходят, если ноги не от ушей и если еще и лишний вес есть, лучше такую обувь не носить, это в рекомендациях написано  ;) :girlsmile:
« Останнє редагування: 02 Травня 2017, 17:49:22 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
Это модно, стильно и женственно - мне очень нравятся лоферы.
Показывайте, какие именно себе купили.  ;)
Брала в магазине, Томми Хилфигер, акуратненькие классические с бантиком, мужские не напоминают,а грубіе по типу мужских , я б не купила.
Хотела на Амазоне такие же поискать, но лень ::)

LadyN

• Гість
Да , они не всем подходят, если ноги не от ушей и если еще и лишний вес есть, лучше такую обувь не носить, это в рекомендациях написано  ;) :girlsmile:
Да нет, ноги у меня как раз далеко не короткие. А лишний вес.. ну не знаю.. все относительно (сейчас ношу м-с) а вы?  ;)
А вообще, зачем тогда спрашивать мнение, если так реагировать.  :wacko: На вкус и цвет знаете ли...

Катеринушка

• ★SuperStar★
Я такое тоже не обую.  ::)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А я обожаю лоферы. Это моя обувь. И на каблуке, и без, со шнурками, перфорированные и тд. С кисточками ещё не успела купить))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Я такое тоже не обую.  ::)
+1 .
Меня природа ногами не обделила и веса тоже лишнего во мне нет, но считаю эту обувь грубоватой и еще мне сразу фильм " Служебный роман" вспоминается, там Людмила Прокофьевна в похожих рассекала ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
+1 .
Меня природа ногами не обделила и веса тоже лишнего во мне нет, но считаю эту обувь грубоватой и еще мне сразу фильм " Служебный роман" вспоминается, там Людмила Прокофьевна в похожих рассекала ;D
Тоже проблем с ногами  и весом нету, но... У меня одни такие на каблуках были как-то. Носить не смогла. Обуваю и чувствую себя бабулей.  ::)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
В статье показано большое многообразие обуви, которую можно отнести к лоферам и они уж явно не раритет от бабушки  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А как по мне, так лоферы идут всем, главное правильно подобрать стиль в одежде.

Катеринушка

• ★SuperStar★
В статье показано большое многообразие обуви, которую можно отнести к лоферам и они уж явно не раритет от бабушки  ^-^
Ну вот ни одни их них не обула б.  ::) Без каблука - вообще не вариант, а с каблуком - ну мне все на бабушкины че-то да похожи.  ::) На вкус и цвет...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Ну вот ни одни их них не обула б.  ::) Без каблука - вообще не вариант, а с каблуком - ну мне все на бабушкины че-то да похожи.  ::) На вкус и цвет...
На каблуке да, смотрятся не очень и не под каждый стиль в одежде подойдут, а вот без каблука - универсальные - и деловой стиль под юбку, брюки, и под джинсы отлично. То вы не пробовали  ;)

Kupi.cn.ua