0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я тоже себе купила, похожие как на фото мятного цвета, только у меня с бантиками и кисточками и замшевые, ну очень удобные.
http://modnaya-krasivaya.ru/s-chem-nosit-lofery/Как Вы относитесь к лоферам. Я долго к ним присматривалась, не все модели до сих пор у меня вызывают одобрение, но вот впервые приобрела себе
А у меня нет лоферов и не будет. Уж лучше кеды для больших расстояний. Сугубо мое мнение
Это модно, стильно и женственно - мне очень нравятся лоферы. Показывайте, какие именно себе купили.
Да , они не всем подходят, если ноги не от ушей и если еще и лишний вес есть, лучше такую обувь не носить, это в рекомендациях написано
Я такое тоже не обую.
+1 .Меня природа ногами не обделила и веса тоже лишнего во мне нет, но считаю эту обувь грубоватой и еще мне сразу фильм " Служебный роман" вспоминается, там Людмила Прокофьевна в похожих рассекала
В статье показано большое многообразие обуви, которую можно отнести к лоферам и они уж явно не раритет от бабушки
Ну вот ни одни их них не обула б. Без каблука - вообще не вариант, а с каблуком - ну мне все на бабушкины че-то да похожи. На вкус и цвет...