Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369155 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
звиняйте
https://www.wmj.ru/tendencii/vyvozim-derevnyu-iz-devushki-kak-nelzya-odevatsya/
http://lilistudio.ru/blog/style/item/219-11-tabu-v-stile-dlya-zhenshchin-starshe-35
А у меня Риекеры есть :D
Да, они бабабуньские, но удобные ж, а я комфорт ценю выше

А как выглядят зимние калошные коламбии ::),( мойомненийо) ни капли женственности, так что мои бабуньки любимые -не такое  уж и зло, сколько раз спасали , когда ноги натирала другими ботами или от усталости ног.

А я согласна с обеими статьями  :girlsmile:

LadyN

• Гість
ладно все остальное - у меня его нет. но вот чем автору не угодили дорожные сумки  :-\?  очень удобно в самолет брать с собой и к маме ездить - незаменимая вещь
Автор имеет ввиду неуместность такой сумки в повседневном использовании. Некоторые так ходят.  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
http://lilistudio.ru/blog/style/item/219-11-tabu-v-stile-dlya-zhenshchin-starshe-35

А как выглядят зимние калошные коламбии ::),( мойомненийо) ни капли женственности, так что мои бабуньки любимые -не такое  уж и зло, сколько раз спасали , когда ноги натирала другими ботами или от усталости ног.

Я сейчас в мерелах шастаю, они как и коламбия выглядят совсем не очень. Но удобные, не промокают, ноги в них не устают.  Да и модель весенняя, что-то вроде риекеров у меня есть. И мне плевать, что там думают всякие эксперты

фрукта

• ★SuperStar★

нормально калоши выглядят, не надо ля-ля  :nono: под лыжные штаны на прогулку с коляской или ребенком самое то, и по лужам можно как в детстве  :P а для других случаев есть классические и не только сапоги ;D

таняz

• Гість
Автор имеет ввиду неуместность такой сумки в повседневном использовании. Некоторые так ходят.  :D
Не это имелось ввиду. Может стать понятнее , если перечитать еще раз. ;D
Имелись ввиду дешевые неудобные сумки для путешествий, у более  дорогих хотя бы колесики есть и ручка для перевозки , чтоб хрупкая девушка не тянула 20 кг на себе.

LadyN

• Гість
Не это имелось ввиду. Может стать понятнее , если перечитать еще раз. ;D
Имелись ввиду дешевые неудобные сумки для путешествий, у более  дорогих хотя бы колесики есть и ручка для перевозки , чтоб хрупкая девушка не тянула 20 кг на себе.
Не читала вовсе, пролистала картинки :girlsmile:
А в жизни встречаю много барышень с дорожными сумками через плечо, которые явно ни на вокзал, ни даже в спортклуб не направляются.

LadyN

• Гість
Меррел, Коламбия выглядят как зимняя спец обувь не больше не меньше. Для активного отдыха и прогулок вокруг дома самое оно. А вот рикер - печаль, имхо, зачастую. Крайне редко у них бывают удачные женские модели. А такие, как на фото моя мама и в 50 с хвостиком, не носит  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
у райкер есть классные балетки, я уже пять лет их покупаю. Неубиваемые. Одни прошли даже Крым, а сейчас в деревне доживают и то ничего не отвалилось :)
как только вижу - так сразу и беру на будущее. :-*

зимние полусапожки тоже и Интертопе брала http://www.rieker-outlet.de/Rieker-women-lace-up-boot-black-Z4242-00
на удивление на г*мнодавы сельские не похожи)) очень даже аккуратно смотрятся, а бонус - подошва как шипованная, вобще не скользят считай по льду. Очень довольна, теплые и удобные :)

drena

• ★SuperStar★
у рикер внешне разные модели есть, можно что-то и выбрать бывает, но качество - я очень разочарована  :negative:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
я пока только балетки беру - всегда супер  :super:
и эти зиму выходили - ничего не мерзло, не промокало, не потело  :super:
за остальное не знаю

таняz

• Гість
Меррел, Коламбия выглядят как зимняя спец обувь не больше не меньше. Для активного отдыха и прогулок вокруг дома самое оно. А вот рикер - печаль, имхо, зачастую. Крайне редко у них бывают удачные женские модели. А такие, как на фото моя мама и в 50 с хвостиком, не носит  :D
У меня не такие,  как на картинке, другая форма . Но и летом в дождь віручают и когда по городу поганять надо.
И весной, когда погода непонятная еще: утром холодно , днем жара.
Обуви должно біть много у женщині , на каждій случай своя.

LadyN

• Гість
у рикер внешне разные модели есть, можно что-то и выбрать бывает, но качество - я очень разочарована  :negative:
Мы рикер покупали мужу - ботинки. Так в первый же день ноги насквозь промокли. Говорит в шоке, не ожидал, что такое г..  :o
Купили кожу, все. А там какая-то подошва, что как губка впитывает влагу. Потом еще две недели мокрые стояли. Никогда с обувью такого раньше не было.

Happy_Lady

• Звезда форума
а мы летние мокасины купили мужу рикер - плевался  :-\, больше не покупаем. а я высокие сапоги зимние 6 лет относила - в полном восторге была. купила, как с малой гуляла с коляской, все не могла с ними распрощаться, такие комфортные

Катеринушка

• ★SuperStar★

таняz

• Гість
Такое впечатление, что написана лет 5-7 назад.  ???
может и 10
Деревня вне времени ;D и  не обязательно для этого родиться в селе.

Kupi.cn.ua