Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369203 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
народ, так чем джинсы герлфренды от бойфрендов по посадке отличаются?
не по гуглу, а по факту)
))) это дано понять только избранным)) Я вчера гуглила, так и не поняла в чем разница   ??? Герлфредны - более женственные, типа . Но если мне покажут несколько картинок и попросят отличить одно от другого, боюсь , у меня не получится(

Виталинка

• Звезда форума
не по гуглу(http://7odezhek.livejournal.com/8162.html), а по факту)

Из моих наблюдений, бойфренды отлично сидят на плоских попах, герлфренды на округлых формах. Какте именно отличия в выкройке не знаю
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Мадам

• Звезда форума
Из моих наблюдений, бойфренды отлично сидят на плоских попах, герлфренды на округлых формах. Какте именно отличия в выкройке не знаю
То ж, наверное, если джинсы на плоскую попу натянуть, так они мешковато на ней висеть и будут,что типично для бойфрендов. И те же джинсы на пышной попе  более женственно смотреться будут, и преобразятся сразу в герлфренды. Может разница не в джинсах, а в попе, на которую они натянуты))

Виталинка

• Звезда форума
То ж, наверное, если джинсы на плоскую попу натянуть, так они мешковато на ней висеть и будут,что типично для бойфрендов. И те же джинсы на пышной попе  более женственно смотреться будут, и преобразятся сразу в герлфренды. Может разница не в джинсах, а в попе на которую они натянуты))
Нет, дело не в попе, а в джинсах. Я себе так и не смогла подобрать бойфренды, они мой зад превращают в безразмерную задницу. А герлфренды подошли. Но может просто крой удачный  ???

LadyN

• Гість
Герлфренды по фасону похожи на женские джинсы 80-90х. Довольно высокие и средне-свободные. А бойфренды, как известно, широкие и низкая посадка, если правильно носить  ;)

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
Нет, дело не в попе, а в джинсах. Я себе так и не смогла подобрать бойфренды, они мой зад превращают в безразмерную задницу. А герлфренды подошли. Но может просто крой удачный  ???

а где вы их покупали?

Виталинка

• Звезда форума

а где вы их покупали?
На иностранных сайтах заказывала

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
что что а вот джинсы я боюсь не меряя заказывать, не всякие джинсы на меня хорошо садятся

ira-polya

• Звезда форума
что что а вот джинсы я боюсь не меряя заказывать, не всякие джинсы на меня хорошо садятся

однозначно!

Я вообще думала, что бойфренды не для меня, ещё и не понимала, как их могут носит те, у кого *опа больше 90  ;D А потом меня мой любимый продавец джинс (намишите в личку, дам координаты) на практике переубедил. Вот теперь есть и бойфренды)

Funtic

• Звезда форума
))) это дано понять только избранным)) Я вчера гуглила, так и не поняла в чем разница   ??? Герлфредны - более женственные, типа . Но если мне покажут несколько картинок и попросят отличить одно от другого, боюсь , у меня не получится(
я тоже такой модник, что пришлось гуглить. 
Пришла к выводу, что джинсы бойфренды - это те же  герлфредны только на 1-2 размера больше и дырок поболше

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
НАШИ В ПАРИЖЕ — КОЛХОЗ НА ВЫГУЛЕ!
http://smilepub.com/nashi-v-parizhe-kolhoz-na-vygule/

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
НАШИ В ПАРИЖЕ — КОЛХОЗ НА ВЫГУЛЕ!
http://smilepub.com/nashi-v-parizhe-kolhoz-na-vygule/

комментарии под фото отпад :super: наржалась :))

vikki

• Звезда форума
не по гуглу(http://7odezhek.livejournal.com/8162.html), а по факту)

ох и соседка) я хожу то в бой- то в герлфрендах, а ты на форуме ищешь информацию, у меня и те и те, манговские, приходи в гости ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
ох и соседка) я хожу то в бой- то в герлфрендах, а ты на форуме ищешь информацию, у меня и те и те, манговские, приходи в гости ;)
окей)))  :beer:
я пока только трое бойфрендов к весне-лету купила :) о герлфрендах думаю
но так как завышенную талию никогда не любила, то скорее всего не мое, а так кто его знает :)

LadyN

• Гість
Герлфренды смотрятся на худышках. Если у вас кг 55. А так они полнят. :)

Kupi.cn.ua