Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369398 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
ну мо для кого то тот костюм писк моды  ;D
а может нечего было одеть человеку..всё постирала  :D
ага, и сразу нужно его обновить, да так, чтоб все видели :))

Светлая

• Звезда форума
зелено-розовая пижама...с моего сп   ;D
мне понравилась именно она!!!!!!!! :super: хочу ;D
хотя там 100 хлопок...чувствовала она себя прекрасно в таком одевании  :super:
Валь,а в этой твоей-тоже хлопок? а то по виду вроде не совсем... :-\
« Останнє редагування: 14 Травня 2012, 13:17:39 від Светлая »

таняz

• Гість
В Америке вроде модно устраивать пижама-пати 8) может, и нам устроить? :D
Повеселила. :super: Надо своим одноклассникам как-то предложить такое устроить.

А я читала, что в Китае круто в пижамах щеголять по общественным местам. Вроде пижама у них предмет роскоши -не все себе могут позволить ее купить.
« Останнє редагування: 14 Травня 2012, 13:51:04 від таняz »

valka13

• ★SuperStar★
мне понравилась именно она!!!!!!!! :super: хочу ;DВаль,а в этой твоей-тоже хлопок? а то по виду вроде не совсем... :-\
да...мы ж их брали много раз..мне нравятся

Funtic

• Звезда форума
Для меня спортивный костюм с ветнамками или лакерованой сумкой. А еще терпеть не могу когда одежда явно не по фигуре  :walldash: лучше б уже пижаму одели

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
мне не нравится когда все как инкубаторы ходят в одинаковом  >:(
мне больше по-душе стиль кэжел,рок и деловой.вот это моё

Ирина44

• ★SuperStar★
А мне не нравится когда выставляют на показ свои так сказать проблемные зоны. у меня у самой небольшой пунктик по поводу лишних кг, всегда думаю как их замаскировать и т.п. ::) Так очень уж мне бросаются в глаза барышни к примеру в топике и с большим дряблым животом, или в мини из под которой торчат необъятных размеров и обхватов ляхи. И пускай говорят что это девочки просто без комплексов и это есть хорошо. Не согласна! это выглядит ужасно, смешно и нелепо.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
мне тоже много чего не нравится в одежде других людей, но у каждого свой достаток и каждый одевается по своим деньгам! Я стараюсь придерживаться моды и одеваться помолодёжней, мне нравится спортивный стиль, но это не значит, что я постоянно хожу в спортивной одежде! Сейчас вообще модно одеваться в секенде! ;)
На счёт лишних киллограмов, то да, мне тоже это кажется смешным, но с другой стороны, этим людям глубоко наплевать на всё - главное, что им удобно!  ;D
У каждого своё понятие вкуса и моды и то, что модно для меня например, совсем отрицательно для кого-то, так что на вкус и цвет...
« Останнє редагування: 14 Травня 2012, 17:11:31 від КСЕНА »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

valka13

• ★SuperStar★
А мне не нравится когда выставляют на показ свои так сказать проблемные зоны. у меня у самой небольшой пунктик по поводу лишних кг, всегда думаю как их замаскировать и т.п. ::) Так очень уж мне бросаются в глаза барышни к примеру в топике и с большим дряблым животом, или в мини из под которой торчат необъятных размеров и обхватов ляхи. И пускай говорят что это девочки просто без комплексов и это есть хорошо. Не согласна! это выглядит ужасно, смешно и нелепо.
очень даже согласна...  :( комплексы это одно...но как это смотрится - просто жесть  :(  вместо того что бы одеть удлинненую туничку..они одевают кофты..которые подпрыгивают..и вся красота наджирного пространства,которое висит над впритык застегнутыми джинсами всем на показ  :negative:

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
+1 полностью согласна. у меня тоже есть проблемные места и когда получается все скрыть, вот это  :super: и тогда о комплексах и не вспомнишь

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а когда турецкие ночнушки только появились в продаже, с красивыми аппликациями спереди, так сколько беременных в таких по городу рассекало :D
прошлым летом видела беларусску на Ниве в такой ночнухе :) и ниче так, не комплектовала ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

valka13

• ★SuperStar★

valka13

• ★SuperStar★
ненуачё..прокладка со вкусом подобрана   :))

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
капець  :o

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
ненуачё..прокладка со вкусом подобрана   :))

мой муж, такой видон, лет 5 назад на улице у одной засёк ^-^ впечатлений было :)) :)) :))

Kupi.cn.ua