Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369246 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Если ещё меха были приобретены недавно да не ношены)) Я недавно тоже даму в мехах под темными тучами видала
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LadyN

• Гість
А как вам картина: зима,  середина января точнее, мороз, снег. И барышня в длинной белой норочке и очень открытых босоножках. Она, конечно, не по городу так шла, а вышла из машины и заходила в Премьер Палас, но босоножки выглядели все-равно как-то слишком..

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
А как вам картина: зима,  середина января точнее, мороз, снег. И барышня в длинной белой норочке и очень открытых босоножках. Она, конечно, не по городу так шла, а вышла из машины и заходила в Премьер Палас, но босоножки выглядели все-равно как-то слишком..
ну так может там под мехами платьюшко, которое с сапогами не сочетается. а сумку со сменкой не комильфо..

LadyN

• Гість
ну так может там под мехами платьюшко, которое с сапогами не сочетается. а сумку со сменкой не комильфо..
Я в таких случаях одеваю туфли с платьем, красивые на каблуках, но туфли

Юлла

• Звезда форума
Тем более, если это зима, то без колгот никак. А колготы под босоногий или туфли с открытым носом.... Эмм... Ффе

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
ничего неправильного не вижу - человек одел меха под платье и красивые босоноги "на выход", + авто, + поход в заведение
не в маршрутке же она так ехала

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
ничего неправильного не вижу - человек одел меха под платье и красивые босоноги "на выход", + авто, + поход в заведение
И я считаю, ничего плохого в этом нету.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
эххх.....была бы у меня длинная норочка, да машина под Премьер Палас подвозила....я бы тоже в босоногах зимой ходила  ;D

LadyN

• Гість
Видите ли,  и в заведениях в такую пору не часто увидишь босую даму  :D

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Видите ли,  и в заведениях в такую пору не часто увидишь босую даму  :D
Ну что сказать :D, повезло так повезло  :nono:

Happy_Lady

• Звезда форума
сегодня под школой видела 4 полушубка и одну шубку.  уже сезон? :-\  я еще себя так утеплять не решилась.

Мадам

• Звезда форума
сегодня под школой видела 4 полушубка и одну шубку.  уже сезон? :-\  я еще себя так утеплять не решилась.
Я пару дней назад малую в школу в дубленке провожала. К школе пять минут ходьбы, а на улице дубарь. Поленилась тепло одеваться под пальто. На домашнее платье дубленку одела и пошла. Тоже, наверное, кто-то решил, что не по погоде утеплилась))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
если утром +2, то почему бы и нет))
Одеваться надо по погоде, а не по сезону.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

таняz

• Гість

таняz

• Гість

Kupi.cn.ua