Мне как бы в принципе все равно, когда говорят как я одета...Я с младших лет одевалась не так как все, мне нравилось выделятся(хотя в детстве у меня однозначно был перебор

)...Не каждому нравятся носки, и это нормально, это их выбор, я также на дух к примеру не выношу стразов на одежде(чисто к примеру, простите в друг чего)
Мода это конечно хорошо, но я одеваю только то что мне по душе..Может кому то этого не понять, кто то наоборот в следующий раз оденется возможно также.Это личный выбор каждого..Мне так комфортно и я чувствую себя увереннее...
В один день могу одеть лодочки, тренч и черное платье с нитью жемчуга, но завтра я буду в бейсболке , рватых джинсах, Nike на ногах, и футболке
К примеру... Когда я в школе начала одна из первых носить узкие джинсы (тогда еще привезены мне теткой) мне все говорили что я похожа на непонятно кого,,что это вообще за штаны(БЫЛ МОДЕН КЛЕШ НА ТО ВРЕМЯ), а лет так через 5 в них уже все ходили..Да я люблю выделяться, не спорю, мне нравиться ходить в том в чем не ходят другие..Но вы знаете как то так совпадает, что это мне все идет..
Я вообще по своему "зависима от одежды"
Мы когда переезжаем постоянно мой муж этот раз выделился:
"Мы перевозим только твои вещи, давай уже хоть по продаем половину "
Так что никто не знает что будет лет так через 5=)))