Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369320 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Выбритые рисунки на голове: оригинальные прически для смелых девушек (Фото)   http://telegraf.com.ua/zhizn/moda-zhizn/2436243-vyibrityie-risunki-na-golove-originalnyie-pricheski-dlya-smelyih-devushek-foto.html

а чего есть так и ничего,  :-\  немного лет так 10 назад . то могла бы сделать под короткую стрижку, ах жаль , что раньше не было такого  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Мадам

• Звезда форума
А мне страшно.  ::)
Самое страшное в этом образе то, что носки визуально укорачивают ноги. Но если ноги от ушей, можно и не беспокоится особо.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Ох меня наверное заклюют, но все же не могу пройти мимо...
сама такого не одену, но в целом, смелость и гармоничность всегда приветствую!
П.С.: с таким "луком" Вы можете попасть в соцсетях на обсуждения в группах города, т.к. народ любит у нас пошептаться :-X :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Самое страшное в этом образе то, что носки визуально укорачивают ноги. Но если ноги от ушей, можно и не беспокоится особо.
Да дело не в длине ног, а в том, что носить их под классику - бред. Как бы это удобно не было.
« Останнє редагування: 07 Травня 2016, 23:18:24 від Катеринушка »

alenkadreamer

• Звезда форума
Да дело не в длине носков, а в том, что носить их под классику - бред. Как бы это удобно не было.
уф... я думала я одна такая.

Мадам

• Звезда форума
Не носите, если не нравится. Я вот тоже еще морально до таких экспериментов в образе не доросла. Но если человеку нравиться и получается вписать носки и туфли в образ, то почему нет? Сейчас вот стиль  спорт-шик шагает семимильными шагами по планете, так что очень  даже в тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Да понятно, что я такое носить не буду.  :D А вписать в образ  :-\ - по-моему, это просто невозможно. Всегда считала и буду считать - то, что модно, не обязательно красиво.

Мадам

• Звезда форума
Ну и "красиво" - понятие субъективное. Мне вот - "красиво", а вам - "страшно"  ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ну и "красиво" - понятие субъективное. Мне вот - "красиво", а вам - "страшно"  ;D
С этим не поспоришь.  ;D Каждому свое. Это для меня, как для любителя классики, такие эксперименты неприемлемы. А остальные... лично мне абсолютно все равно, кто и что носит. Тем более, что на улицах Чернигова можно увидеть и не такое, как носки с туфлями.  ;D  Вот честно, больше ни в одном областном центре такого, как тут, не видела.

99.9% happy

• Звезда форума
С этим не поспоришь.  ;D Каждому свое. Это для меня, как для любителя классики, такие эксперименты неприемлемы. А остальные... лично мне абсолютно все равно, кто и что носит. Тем более, что на улицах Чернигова можно увидеть и не такое, как носки с туфлями.  ;D  Вот честно, больше ни в одном областном центре такого, как тут, не видела.
например?)
Перманентний макіяж

Мадам

• Звезда форума
Тем более, что на улицах Чернигова можно увидеть и не такое, как носки с туфлями.  ;D  Вот честно, больше ни в одном областном центре такого, как тут, не видела.
То потому, что белорусов у нас много в городе шастает)) То белорусы одеваться не умеют.
А если серьезно, то, считаю, что основная беда региона не отсутствие вкуса, а отсутствие финансов. Сейчас начнут писать, что, если есть чувство стиля, то и за три копейки одеться можно. Да, можно, но не все умеют и учится не хотят, это если брать массово. Ленивых барышень много, которые забивают на себя. Ото, шо первое со шкафа выпало, одела - и красавица. Или другая крайность, когда очень стараются - и стразы, и бусы, и кружева, и цветочек на голову.Но я более чем уверена, что такие "экспонаты" везде встречаются.

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Мне как бы в принципе все равно, когда говорят как я одета...Я с младших лет одевалась не так как все, мне нравилось выделятся(хотя в детстве у меня однозначно был перебор :P :P :P)...Не каждому нравятся носки, и это нормально, это их выбор,  я также на дух к примеру не выношу стразов на одежде(чисто к примеру,  простите в друг чего)
Мода это конечно хорошо, но я одеваю только то что мне  по душе..Может кому то этого не понять, кто то наоборот в следующий раз оденется возможно также.Это личный выбор каждого..Мне так комфортно и я чувствую себя увереннее...
В один день могу одеть лодочки, тренч и черное платье с нитью жемчуга, но завтра я буду в бейсболке , рватых джинсах, Nike на ногах, и футболке
К примеру... Когда я в школе начала одна из первых носить узкие джинсы (тогда еще привезены мне теткой) мне все говорили что я похожа на непонятно кого,,что это вообще за штаны(БЫЛ МОДЕН КЛЕШ НА ТО ВРЕМЯ),  а лет так через 5 в них уже все ходили..Да я люблю выделяться, не спорю, мне нравиться ходить в том в чем не ходят другие..Но вы знаете как то так совпадает, что это мне все идет..
Я вообще по своему "зависима от одежды"
Мы когда переезжаем постоянно мой муж  этот раз выделился:
"Мы перевозим только твои вещи, давай уже хоть по продаем половину "
Так что никто не знает что будет лет так через 5=)))
« Останнє редагування: 08 Травня 2016, 08:19:21 від Rostova)))) »

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Со своим 1.80 я не волнуюсь насчет этого))) :daisy:Спасибо за поддержку

Мама Кошки

• Звезда форума
Ох меня наверное заклюют, но все же не могу пройти мимо...Согласна полосатые либо удлиненные яркие носки это перебор, но в моем к примеру гардеробе, есть похожее платье как на фото, туфли с черным бантиком и именно под них я одеваю белые красивые кружевные носочки, и если честно говоря мне очень нравится, это вроде такого стиля "А-ля винтаж" Для кого то может это и дико, а для меня нет...
Нет цветных носков пока под классические туфли я не готова одевать.Но а так по чему и нет)

Иметь свой стиль, свою изюминку -это одно. Девушка может быть одета в стиле бохо, на ногах могут быть полосатые носки и кеды. И это будет ее изюминкой. Это сразу видно. А я говорила совсем не про стиль, а про образ мышления.
Потому что понаехало сюда 'модниц городских' из соседних сёл видано-невидано.
« Останнє редагування: 09 Травня 2016, 21:34:23 від Katychok »
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

фрукта

• ★SuperStar★
Потому что понаехало сюда 'модниц городских' из соседних сёл видано-невидано.

ну да, только в наш областной центр приезжают и карму модности портят  :))
в Киеве студентов и просто приезжих со всей Украины и из разных регионов, но только в Че понаехали  :wacko:

Kupi.cn.ua