Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369319 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
тю я еще и в прошлом году видела, забавно было босоножки и белые носочками в красную крапеньку. так что уже носят и давно  :-X

ну все, значит можно смело носки покупать и носить под босоноги ;D

alenkadreamer

• Звезда форума
мда.... для моего 35 носки под босоноги 36 - самое то)))) жуть как не везет с летней обувкой..... еще туфли как-то можно подобрать, а вот лето - капец какой-то...

ogle

• Гість
а для моего 39-го придется 40-й босоноги покупать  :o  и палки к ним  сразу в комплект  :D  "лапка" еще так будет

ogle

• Гість
я малой носки под босоноги может до 2-х лет одевала, а вот мама, помню, так долго меня так одевала, класса до 5-го, наверное   :-\  беленькие, или гольфики  :walldash: как я ненавидела этот колхоз  ;D особенно гольфы .. теперь мама оправдывается тем, что мне обувь натирала  :-\ хотя я не помню такого ... уже такой здоровой девкой была, а белые носочки носила под туфельки и босоноги  :negative:

Катеринушка

• ★SuperStar★
Да и в средних классах носки под туфли носились. Правда, то что тогда туфлями было, больше копытами назвать можно,  ;D но все же...  :-\

Мадам

• Звезда форума
Ага, я в прошлом году малой одела босоножки с носками. Так она меня извела вопросами, как так, что я на босу ногу босоножек одеваю, а она с носком, что ж за не справедливость такая  :walldash:Я перестала носки ей одевать. Так мама потом(человек советской закалки) извела вопросами, почему это я ребенку носки беленькие не одеваю: "Шо ж воно як божик ходить?, як же ж без носочков?" :wacko:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Милан столица моды не из-за вкусов простых итальянцев или туристов на улице))
полистайте Street Style, в Милане тоже модницы так ходят ;)
Спасибо, мне это не нужно) Я лучше воочию

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Птица Синица

• Звезда форума
пару лет назад для нас дико были кроссы под юбку-пачку ..  теперь половина так ходит, даже я , будучи отсталым слоем населения, сникерсы под , правда, макси - платье недавно нацепила  :D .. а сверху легкое пальто-балахон  ;D (звучит жутко мой наряд, но в целом смотрелся на удивление  :ok: )
так что я не зарекаюсь, что года через 3, не буду носки под босоноги выбирать ...
частенько вижу цыган и мусульманок в носках под босоноги  :D  они ,  не зная, уже в тренде

ПС заметили мода становится все удобней и удобней ( много кто страдает из-за натертостей, думаю они оценят как никто носочки)
+1

Не вижу смысла зарекаться.  Ставить границы самой себе — зачем?)
В моем школьном альбоме у всех брови ниточки, могли они представить что будут ходить с толстыми "выдающимися" бровями? Нет.

Кст, несильно осуждаю мужчин за брюки+носки+ сандалии ... ну удобноже ::)
Я б так не носила, но рациональность в этом есть.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
Выбритые рисунки на голове: оригинальные прически для смелых девушек (Фото)   http://telegraf.com.ua/zhizn/moda-zhizn/2436243-vyibrityie-risunki-na-golove-originalnyie-pricheski-dlya-smelyih-devushek-foto.html

Мама Кошки

• Звезда форума
Носки под босоножни - это классика  :D Но это же не все, я как увижу носик полосатые, яркие, выглядывающие из под штанины, а на ногах туфли, и у меня в голове комментарий: ну вроде все, в среднем не совсем беда, и джинсы ничего, и курточка терпимо, но носки в открытой части ступни...
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
А я малой и сейчас надеваю носки под босоножки, если не надеть, пальцы будут настолько чернющими, что и "бомжик " позавидует :D ... Еще и если голая кожа об стельку трется -  потница потом :walldash:

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Ох меня наверное заклюют, но все же не могу пройти мимо...Согласна полосатые либо удлиненные яркие носки это перебор, но в моем к примеру гардеробе, есть похожее платье как на фото, туфли с черным бантиком и именно под них я одеваю белые красивые кружевные носочки, и если честно говоря мне очень нравится, это вроде такого стиля "А-ля винтаж" Для кого то может это и дико, а для меня нет...
Нет цветных носков пока под классические туфли я не готова одевать.Но а так по чему и нет)

Мадам

• Звезда форума
Ох меня наверное заклюют, но все же не могу пройти мимо...
  :super: Мне нравится.

таняz

• Гість
А я босоножки терпеть не могу с носками, остальная обувь допускает носки.
Малого ни в два года ни в 5 в носках с босоногами в сад не водила. Знаю, что в саду требуют, потому покупала сандалии с закрытым носом и никакой проблемы не было. Сандалеты с носками моно носить!
Если у ребенка нежная кожа ножек, продают сандалики с тканевой подкладкой внутри.

Так что ни одного внятного оправдания, почему под босоноги колхоз надевать нужно, до сих пор не слышала. Смотрится плохо,  мое мнение.
« Останнє редагування: 07 Травня 2016, 20:40:44 від ТаняСонце »

Катеринушка

• ★SuperStar★
  :super: Мне нравится.
А мне страшно.  ::)

Kupi.cn.ua