Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369378 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
гламурное кисо Иванна Трамп
... и у человека ж деньги есть, чтоб выглядеть достойно, но..

так за хлебушком, наверное, вышла))))

alenkadreamer

• Звезда форума
Девочки, дайте совет. с чем носить серые джинсы с цветочным принтом (бардо)? фото даю.
типа таких и расцветка в фото
http://only-jeans.nethouse.ua/products/11391427
« Останнє редагування: 14 Квітня 2016, 16:31:40 від alenkadreamer »

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я бы сочетала с монотонным простым верхом, а рисунок на джинсах можно поддержать аксессуарами. К примеру, белая блуза + бордовое украшение

alenkadreamer

• Звезда форума
Я бы сочетала с монотонным простым верхом, а рисунок на джинсах можно поддержать аксессуарами. К примеру, белая блуза + бордовое украшение

вариант. только цветы я так понимаю должны идти в тон. а у меня они красные и бордовые. а какое можно украшение?

Мадам

• Звезда форума
вариант. только цветы я так понимаю должны идти в тон. а у меня они красные и бордовые. а какое можно украшение?
Здесь хорошо расписано про цвета и цветочные брюки  http://www.velvet.by/articles/moda-i-stil/modnyi-slovar/tri-voprosa-o-bryukakh-v-tsvetochek

alenkadreamer

• Звезда форума
Здесь хорошо расписано про цвета и цветочные брюки  http://www.velvet.by/articles/moda-i-stil/modnyi-slovar/tri-voprosa-o-bryukakh-v-tsvetochek

спасибо)) кстати, классная статья. мне там так обувь понравилась..... аж засмотрелась.... и где б такую добыть???

Бовари

• Звезда форума
Что в этом году уже не актуально.....

http://www.novate.ru/blogs/170416/35980/

Lenstov

• Местный житель
Не могу согласиться с пробором и тугим пучком, кому что идет, это повседневные прически. Амбре, танкетка, накладные воротники, кошачьи ногти и ободки с цветами согласна. Матовая помада тоже может быть как альтернатива, кто не любит блеск. А флнш тату до нас особо и не дошло.

ira-polya

• Звезда форума
бороды, наконец-то  :walldash:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Не могу согласиться с пробором и тугим пучком, кому что идет, это повседневные прически. Амбре, танкетка, накладные воротники, кошачьи ногти и ободки с цветами согласна. Матовая помада тоже может быть как альтернатива, кто не любит блеск. А флнш тату до нас особо и не дошло.
я только хотела на лето налепить флеш тату, а оно уже не модное ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Тоже не согласна по поводу причесок. Как может быть что-то модно, что-то нет, если у всех разная форма лица.  ??? И матовые помады... Страшно не люблю, когда губы блестят.  ::) А вот омбре, воротнички и кроссовки на танкетке никогда не понимала.

Ирина44

• ★SuperStar★
Тоже не согласна по поводу причесок. Как может быть что-то модно, что-то нет, если у всех разная форма лица.  ??? И матовые помады... Страшно не люблю, когда губы блестят.  ::) А вот омбре, воротнички и кроссовки на танкетке никогда не понимала.
Их особенно не понимаю. выглядят на ногах как копытца.

Птица Синица

• Звезда форума

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
классное сравнение :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

когда то в моей юности были такие туфли на платформе, где она расширялась к низу :wacko: ото точно было копытце)))

бороды, наконец-то  :walldash:

чем вам бороды не угодили? :D не ну 10 см перебор,  а аккуратные маленькие я, например, люблю)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua