Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369374 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ну я вот просто думаю что у них в голове когда они такие фото делают..еще  и в просторы инета вылаживают  :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
ну я вот просто думаю что у них в голове когда они такие фото делают..еще  и в просторы инета вылаживают  :walldash:

Думают, что звёзды! И круче их только вареные яйца

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
не, это не мое
а вообще вот гляну - мода на ботокс и фигню, что в губы закачивают наконец-то доперла до Чернигова
девки, которым еле-еле 30-тник исполнился, качают и выпрямляют, вот нафига?
что ж они в 40 делать будут?   :-\
шошо))) в 30 ага...я постоянно в своём салоне наблюдаю девчонок ну лет по 20 с кпейкой то ботекс то подколки то татуаж...
одна пришла говорит мне уже 24 морщины появляются-подколите. мастер выпала в осадок.

valka13

• ★SuperStar★
особенно последняя  зв * изда   :))  :)) :))

valka13

• ★SuperStar★
одна пришла говорит мне уже 24 морщины появляются-подколите. мастер выпала в осадок.
:o :o мозги б им прополоскать..а не ботекс колоть  8)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
так этож жутко больно эти подколки...но идиотизм никакой болью не испугать.

Kateryna

• ★SuperStar★
Красанишны  :negative:
Так и хочется взять тапок и по тем губищам надавать

:)) воттут говорит МАМА O:-) :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
особенно последняя  зв * изда   :))  :)) :))
  Мммдаа последняя вообще слов нет

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Ну скажем так последняя просто фон неудачно выбрала. Реальные дуры-это коротые обколотые и пережареные  >:D
А оно рельно мерзко вылядит-эта неестественно коричневая, высушенная кода, особенно на тётеньках  под 40, так офигенно морщинки подчёркивает  8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

таняz

• Гість
«По одежке встречают» — эта русская поговорка получила неожиданную окраску в связи с новым правилом, принятым дублинским центром социальной помощи безработным. Теперь туда официально запрещено являться в пижаме, если вы надеетесь получить работу, пишет Breaking News. По словам работников центра, они вынуждены были ужесточить правила приема граждан после того, как получили многочисленные жалобы на то, что безработные являются на собеседования в «совершенно неподходящей одежде».

Ирландцы в пижамах не первый раз обратили на себя внимание журналистов. Два года назад  Джо Макгиннес, директор одной из школ в Белфасте, опубликовал официальное письмо к родителям учащихся, в котором попросил их «каждое утро проверять, не вышел ли ребенок из дома в пижаме».

Однако у ношения пижам на улице есть и сторонники, сообщает BBC News. «Это же чистая психология: пижамы ассоциируются у людей покоем и комфортом», — заявил стилист Билли Диксон. «Кроме того, это входит в моду: пижамами и ночными сорочками недавно начали интересоваться знаменитые парижские модельеры, — добавил он, — я видел людей в пижамах, разгуливающих по самым престижным районам Лондона».

Известный колумнист Джоан Бирни, напротив, считает, что пижаму «можно носить только дома». «Это же недопустимо. Пижамы были придуманы, чтобы в них спать, а не разгуливать по улицам», — заявила она.
зірки в піжамах http://fashiony.ru/page.php?id_n=63109

А у нас летом во дворе одна дама гуляла в пижаме с ребенком. ;)Ну видно она не знала, что на ней пижама. Может она по взглядам людей поняла. ??? :o

« Останнє редагування: 05 Квітня 2012, 01:41:08 від таняz »

valka13

• ★SuperStar★
 :D :D и придумает же ж

Tinka

• ★SuperStar★
После победы наших в 45году, попав в Берлин жоны наших генералов в театр ходили а комбинациях. Наши такого не видели и думали, что платья вечерние.....

таняz

• Гість
:D :D и придумает же ж
Кто придумает? ты обо мне?
Есть такие пижмы, что некоторым дамам сильно на костюмчики смахивают.

Tinka

• ★SuperStar★
Кто придумает? ты обо мне?
Есть такие пижмы, что некоторым дамам сильно на костюмчики смахивают.

Вот-вот! Было время, когда пол города в пижамах щеголяло...

таняz

• Гість
http://shutka-and-v.babyhost.ru/photos-shanel.htm#axzz1r77ZAc6d про Коко Шанель интересное

Kupi.cn.ua